scoО #41 20 сентября 2013 через 2-3 года он будет все так же старше ее, что ей мешает продолжать выебыватся ? к ней придет понимание того, что это ей нафиг не упало. Будут другие приоритеты : машина/деньги/связи/красавчика получится дотер/в армии/живет у родителей зато он блондин чистый, а ты всяко черномаз. Ты видел хоть одного блондина дотера? Вот и я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #42 20 сентября 2013 Понимаю автора , видимся с девушкой 1 раз в неделю , вообще беда Дата регистрации: 19 Мар 2011нихуя себе , сасай лалки Дата регистрации: 19 Мар 2011нихуя себе , сасай лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #43 20 сентября 2013 Блондин, не блондин, один хрен одно и тожея вот со своей расстался, т.к. она не разрешала мне гамать. Ну и пошла она нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #44 20 сентября 2013 Блондин, не блондин, один хрен одно и тожея вот со своей расстался, т.к. она не разрешала мне гамать. Ну и пошла она нахуй пиздишь ты все , щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #45 20 сентября 2013 через 2-3 года он будет все так же старше ее, что ей мешает продолжать выебыватся ? к ней придет понимание того, что это ей нафиг не упало. Будут другие приоритеты : машина/деньги/связи/красавчика получится дотер/в армии/живет у родителейну подарят ему машину, вернутся из армии, исполнится ей 18 выйдет за него замуж, нарожает личинок и поведет их в ебаную школу в которой вырастут такие же типы все в отца, и так по новой, до бесконечности или войнытак 90% населения россии\украины размножается жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #46 20 сентября 2013 Блондин, не блондин, один хрен одно и тожея вот со своей расстался, т.к. она не разрешала мне гамать. Ну и пошла она нахуй пиздишь ты все , щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 20 сентября 2013 За твою дуру, которая тут пальцами в камеру тычет, мне дали 24 часов в теме фоточек. Так что расставайтесь, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #48 20 сентября 2013 Я в доту вообще не играю,работаю/гуляю Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #49 20 сентября 2013 Эпик уебакчё у тя за пидар на аве?)это не пидар сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 20 сентября 2013 Ну через два года и запросы у нее постарше будут, уже 30 летними надо будет выебываться блять сижу думаю, кого напоминает, жену боба старка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #51 20 сентября 2013 пиздишь ты все , щегол ЕслибыЖили вместе почти 2 года, но я понял, что без игр ( не обязательно онлайн, даже там поклацать в че-нить новое или коробку ) хуйня, другое мне не интересно. А ей там всякие развлечения и прочая хреньНу вот, теперь я живу один и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #53 20 сентября 2013 добавил фотки в первый пост Мнения разделились Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 20 сентября 2013 пошел на хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 20 сентября 2013 Басурманка, зачем тебе хачи-дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 20 сентября 2013 (изменено) зачем фотографировать всякие факи, хуи прочее дерьмо, при этом еще и делая неебически важное лицо ?быдло ебаное Изменено 20 сентября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #59 20 сентября 2013 братан не порти арийскую кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #60 20 сентября 2013 (изменено) Ебланы,у неё русый цвет волос,она покрашена в черный,какие хачи Изменено 20 сентября 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение