Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ
(изменено)

команда эмпайр без сомнения российская, только вот эмпайр это не 1 команда.

Теперь точно всё.

228 :buba:

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Мы тебя поняли. В твоем больном воображении из-за замены скандала на резолюшна команда перестала быть Российской и стала выступать за Украину.

Слава богу к реальности это никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Все равно у твоих кумиров 3 салоеда в команде , эмпаир топ 2 Украины отныне :rickroll:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

а там глядишь и дубас с артстулом подтянется :buba: Но конечно же это будет до сих пор российская команда)

Поделиться сообщением

Теперь точно всё.

Пиздаболишь? Иди хохлосрач в другом месте устраивай, главный русский блять.

Поделиться сообщением

Да не флаги болельщиков каких-то. Бол-во в команде по доте - это трое, не зря на турниры нельзя более чем с 2-мя стэндинами, это и к национальности команды относится, трое украинцев - команда представляет украину. Навей же не называют украино-эстоно-немецким триумвиратом.

Блять, идите нахуй с хохлосрачем отсюда плез

та да, я всё сказал >.<

Извини, но не упоролся ли ты? Команда Empire официально РОССИЙСКАЯ. А то, что ты у себя в голове решил, никак к реальности не относится.

Ага, а фнатики австралийцы, а команда нип по ксу - немцы. Дтс тоже все называли украинской командой, но на всяких есвц они играли от России и отбор проходили в России. Организация может быть какой угодно, но состав этот украинский. И на всяких национальных отборвх будет отбирвться в Украине. Я всё.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Теперь точно всё.

Пиздаболишь? Иди хохлосрач в другом месте устраивай, главный русский блять.

бля ну ты овнир(

Ага, а фнатики австралийцы, а команда нип по ксу - немцы. Дтс тоже все называли украинской командой, но на всяких есвц они играли от России и отбор проходили в России. Организация может быть какой угодно, но состав этот украинский. И на всяких национальных отборвх будет отбирвться в Украине. Я всё.

^чашку чая ему

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ебнутый? При чем тут немцы и австралийцы? Я не сказал что они русские, я сказал что команда Российская. И с какого хуя состав украинский, если в команде 2 из 3 - россияне? Уебывай и не возвращайся короче.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

дикий, дерзкий, как пуля резкий

Поделиться сообщением

Хуя ты рифмоплёт. Теперь каждый мой пост будешь комментировать?

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

да я вроде остановился, а ты нажал ту би континиуе((

Поделиться сообщением

Вообще не понятно откуда на сайте столько хохлофобов. Народы братские, государств произошли из одного (Киевская Русь), людей и не различить. Видимо это от беспомощности, Москва и остальные крупные города оккупированный чёрными, сделать им ничего не могут, по этому вымещают свою злобу на хохлах. Выглядит очень забавно и тупо.

Поделиться сообщением

Вообще не понятно откуда на сайте столько хохлофобов. Народы братские, государств произошли из одного (Киевская Русь), людей и не различить. Видимо это от беспомощности, Москва и остальные крупные города оккупированный чёрными, сделать им ничего не могут, по этому вымещают свою злобу на хохлах. Выглядит очень забавно и тупо.

Далеко загнул

Поделиться сообщением

Пиздец ты отбитый.

Поделиться сообщением

хохол дело говорит

нет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Просто хохлы - не люди даже.

Самая примитивная форма жизни - какол

В этом вся проблема. Хохлы пытаются делать вид, что они разумные существа. Но мы то знаем, что это не так

Поделиться сообщением

тот редкий случай, когда я буду болеть в финале виннеров за нави, чтобы эмпайры со своим руководством говна пожрали

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Тут пожалуй есть доля правды.Только нахуй это здесь?И дело не в черных, а в ко-ко-ко пропаганде, в хохляндии тоже самое, просто самих хохлов меньше, поэтому и злобы вроде как меньше

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

тот редкий случай, когда я буду болеть в финале виннеров за нави, чтобы эмпайры со своим руководством говна пожрали

А ты быстрый, я смотрю

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...