Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Молодцы.

Количество глоров, сидящих под шконкой полгода, скоро не будет поддаваться описанию.

Но реально молодцы, с хохлами и школьником попали на ланы.

Глоров от фанатов отличать умей, глоры не будут с командой, которая сливала все и всем, а у Имперцев реально были фанаты даже с Мичем и Твистой :buba:

А так это фанаты упустили топик на вторую-третью страницы раздела.

если команда нигде не играет, что о ней обсуждать? (поправка: вылетали сразу почти везде где играли)

Позорище. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

топиком ошибся, вам к ВД

Поделиться сообщением

о божечки ужос то какой, плохо сказали про любимую команду :avtorklif:

смотрите не сгорите до тла, товариши болельщики

Поделиться сообщением

Ты о чём вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

О посылании в топик ВП человека оскорбившего чувста болельщика империи

Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

Не, ну реально, проиграть двухнедельному стаку - не оч.

Поделиться сообщением

Кстати, дамы и господа, а ведь похоже, что я всех (и себя в том числе) наебал с шансами Империи на лан - они сейчас не 100%. Потому что если они завтра проигрывают Кайпи, а Квантики в свою очередь выигрывают две оставшихся игры (те же Кайпи и Нексты), то у Империи, Нави, Кайпи и Квантиков будет 4 поражения. Нави при этом будут иметь преимущество по личным встречам над Империей и Кайпи, а вот остальные трое будут абсолютно равны. В правилах сказано, что в этом случае играются дополнительные игры БО1 между командами (и непонятно, должны ли будут в них участвовать Нави). Вот это будет поворот и даже, не побоюсь этого слова, борода, а также возможно и габела!

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Кстати, дамы и господа, а ведь похоже, что я всех (и себя в том числе) наебал с шансами Империи на лан - они сейчас не 100%. Потому что если они завтра проигрывают Кайпи, а Квантики в свою очередь выигрывают две оставшихся игры (те же Кайпи и Нексты), то у Империи, Нави, Кайпи и Квантиков будет 4 поражения. Нави при этом будут иметь преимущество по личным встречам над Империей и Кайпи, а вот остальные трое будут абсолютно равны. В правилах сказано, что в этом случае играются дополнительные игры БО1 между командами (и непонятно, должны ли будут в них участвовать Нави). Вот это будет поворот и даже, не побоюсь этого слова, борода, а также возможно и габела!

ППЦ жестть......................... :palevo: :palevo: :palevo: Система конечн мудреная.

Поделиться сообщением

мое мнение, уже не серьезно к ней отнеслись, но может их просто переиграли на скиле

ППЦ жестть......................... :palevo: :palevo: :palevo: Система конечн мудреная.

Виктор не допустит Нави на дополнительных БО1

Поделиться сообщением

фнатики подпортили малину, своим техлузом

но поидее квантики должны отлетать завтра от каипи как минимум, может и от казахов

Поделиться сообщением

мое мнение, уже не серьезно к ней отнеслись, но может их просто переиграли на скиле

На скиле? Кто? КВМ? Бамбу?

Поделиться сообщением

НаВи проиграли ПРам, Некстам. Альянс, топ 1 команда мира проиграла ПРам, в ноль проиграла НаВи.

У Имперцев был огромный вин стрик, топ 3 старладдера. От осечек никто не застрахован. К тому же в играх против антимага стоит только немного выпустить ситуацию из рук, как ГГ.

Поделиться сообщением

На скиле? Кто? КВМ? Бамбу?

ну в свое время Бамбу нормально играл :nate:

Поделиться сообщением

квм скиловый парниша я слыхал))))))

Поделиться сообщением

што блять?

какие шансы не выйти у империи?

0%

11-4 даже если закончат

ещё не было сла где команда с 4 лузами не выходила

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я думаю каипи проебут все игры да и квантек две не выиграют

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Вот это будет поворот и даже, не побоюсь этого слова, борода, а также возможно и габела!

В голос

Поделиться сообщением

Емпаер выиграли квантиков в личной встрече, поэтому у них преимущество перед ними.

Если каипи выиграют квантиков, то будет преимущество и перед каипи.

Империя выходит даже если проиграет последний матч.

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость COPRO
(изменено)

ужас будет когда я насру тебе в рот и поцелую тебя, ням-ням

Блять что за отвратительный аватар , у тебя все впорядке в голове ? :lol:

а мне очень нравится такой аватар, возбуждает меня это

люблю глотать какашечки сразу целиком :geys:

если хочешь, можешь мне накакать в рот и почистить мой рот ёржиком, люблю это очень

если ты из мск пиши в лс

Изменено пользователем COPRO

Поделиться сообщением

офффтоп: пожизненный бан уебку COPRO. Троллинг троллингом, но это - неуважение к себе, как таких уродов земля носит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...