Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смотрю я тут дк вс альянс, и понимаю, что шансов очень мало :mameprivet:

Ну начинается. Нихуя сверхестественного не увидел, норм всё будет, Хан поборется.

Согласен. Думаю от Реза многое будет зависеть. Он что то последние игры не стабильно отыгрывает. Раньше, когда ему пикали пака/шторма, была уверенность что он не будет якорем, а наоборот отыграет с отличной статой. Но в последних матчах что то он очень нестабилен.

Надеюсь Империя пикнет Айрату (в порядке приоритета, в случае бана/пика придыдущего):

- люкана;

- луну;

- дума;

- морфа;

- спектру.

Никаких вайперов, дк и тд. Ну и на мид Инвокера :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем LinaR1g

Поделиться сообщением

Спектра - инставин.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Айсайсайс сказал что даже не смотрел реплеи Империи. Что это? Недооценка соперника? Или рили Империя на мировой арене не считается какой-либо силой?

Поделиться сообщением

Айсайсайс сказал что даже не смотрел реплеи Империи. Что это? Недооценка соперника? Или рили Империя на мировой арене не считается какой-либо силой?

С одной стороны не очень то вериться что такая серьезная команда как ДК могла не подготовиться к соперниками, но с другой стороны это Китай, они упор делают на свой "Китайский дивизион". В 1ой доте точно не смотрели игры соперников из Европы (насколько я помню)

Поделиться сообщением

он не смотрел, команда смотрела :nate:

Поделиться сообщением

Щас по игре IG-RoX можно будет иметь какое-то представление о игре DK-Empire. IG на одном уровне с DK плеит.

Поделиться сообщением

Надо уходить :fffuuu: Гл Империи со встрече с самым сильным соперником за последнее время. Надеюсь не будут ошибаться и даже если проиграют - то сделают достойно :buba:

Поделиться сообщением

С одной стороны не очень то вериться что такая серьезная команда как ДК могла не подготовиться к соперниками, но с другой стороны это Китай, они упор делают на свой "Китайский дивизион". В 1ой доте точно не смотрели игры соперников из Европы (насколько я помню)

Ну там кто то из IG сказал что они смотрели реплеи игр Роксов.

Поделиться сообщением

Щас по игре IG-RoX можно будет иметь какое-то представление о игре DK-Empire. IG на одном уровне с DK плеит.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: В гилас

Поделиться сообщением

ну судя по игре рокс иг, империи повезло с группой :lol:

Поделиться сообщением

Речь о везении будет после каточки с ДиКей.

Поделиться сообщением

Речь о везении будет после каточки с ДиКей.

лично на мой взгляд иг посильнее дк, будем надеяться, что я прав

Поделиться сообщением

С чего конкретно?) Ну да роксов разъебали в ноль, но те же Алики играли на равне с ДК. Короче из меня хуевый пророк и нихуя не понятно, что будет :lol:

Поделиться сообщением

ой, первый серьезный лан, первая серьезная игра, что с лицом у империи случилось?)))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Дк просто сильнее, но сыграли вполне достойно.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Ожидаемо. Хорошо хоть не как Роксы за 15 минут)

Поделиться сообщением

С чего конкретно?) Ну да роксов разъебали в ноль, но те же Алики играли на равне с ДК. Короче из меня хуевый пророк и нихуя не понятно, что будет :lol:

А нет, норм ты все заванговал.

Как я и ожидал :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...