Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маг на клокверке, тащите ребята!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно нуб полный, но может кто-нибудь объяснить, зачем в обеих играх давать совершенно свободный фарм сначала Найксу, затем Алхимику? Которые после фри фарма просто в одиночку разрывают всю команду Империи?

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Я конечно нуб полный, но может кто-нибудь ответить, зачем в обеих играх давать совершенно свободный фарм сначала Найксу, затем Алхимику? Которые после фри фарма просто в одиночку разрывают всю команду Империи?

империя играть в пуш хотела, магу развалили план на игру, дальше все посыпалось.

Поделиться сообщением

ВАНЯ ВАНЕЧКА ВАНЮША ТОК НЕ ПЛАЧЬ

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно нуб полный, но может кто-нибудь ответить, зачем в обеих играх давать совершенно свободный фарм сначала Найксу, затем Алхимику? Которые после фри фарма просто в одиночку разрывают всю команду Империи?

Да ты полный нуб.

Жаль, неплохо начали, но видно, что пока запаса прочности не хватает на нави, тренироваться и совершенствоваться.

Изменено пользователем mapazm

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

оправдал свой ник Хуесос

отдельный привет сальному Виктору, так топить сало за Нави это еще уметь надо...

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Да ты полный нуб.

Жаль неплохо начали, но видно, что пока запаса прочности не хватает на нави, тренироваться и совершенствоваться.

На вопрос ответь, долбоёба кусок.

Поделиться сообщением

оправдал свой ник Хуесос

Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАНЬКА ЕМУ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНО

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты полный нуб.

Жаль неплохо начали, но видно, что пока запаса прочности не хватает на нави, тренироваться и совершенствоваться.

тебе я ответил, мудло.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Жаль, но в общем-то результат нельзя назвать неожиданным - против топ-2 мира играли. Боролись, одну карту отжали, опыт получили. Надо теперь завтра как минимум обыгрывать Роксов и пытаться снова, кто бы в лузера не упал.

Ccg6KFu.gif

Поделиться сообщением

Во второй со Спектрой ошиблись, имхо. Против 2-3 ирли героев брать Спектру - это немного не то всё-таки) Не было виверка-виверочка от Сайлента, жаль(

qq

Поделиться сообщением

Да ты полный нуб.

ухаха

это тебе не нормал брекет, где енча с леса не выходит и смка скилы не кидает

дота2сру уебывай

Поделиться сообщением

для чего вайпера взяли 8(

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за топан веток. Вы охуели в край чтоли? Один кроме как гг ничего не пишет, другой в глаза долбится. Идите нахуй, рега блять у них 13 года. Если вы в доту играете 1.5 месяца и нихуя не понимаете - это ваша проблема. Идите в топик матчмейкинга или ещё куда. Демоут нахуй 50% топика.

Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...