Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

месяца полтора назад все резолюшна таким толстым слоем говна обмазывали

Поделиться сообщением

но если имперцы играли как дауны, почему они на 1 место выше луноликих ЕГ?

Хз, я думаю, что обитатели Олимпа ЕЕ-сама и А-год посовещались в воскресенье, и решили, что брать зашкваренные деньги из рук главного бендеровца-дауна Вилона как-то не оч :palevo: Ну куда их потом девать? В Америке их тупо не примут из-за толстого слоя сала... Хотя лично я бы на их месте выиграл Салоладдер, чтобы закрыть пасть всяким выблядкам на ПД :nate:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если я правильно помню в прошлом году айсикапы заняли 2 место на салоладере, на инте хуйня

Поделиться сообщением

грац империя, круто откатали, спасибо за игры

Frama

Поделиться сообщением

сегодняшних дк может победить только 1 человек

426445_m.jpg:trollface:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

если я правильно помню в прошлом году айсикапы заняли 2 место на салоладере, на инте хуйня

Напомни кого они обыграли на салоладдере? Топ 16 ти и фнатиков?

Поделиться сообщением

и что тут смешного?

я в большой степени смог бы извлечь для себя пользы и получить удовольствия от происходящего, но я не делаю этого, потому что для меня есть более подходящие способы получение удовольствия

а ты дебил ВСЁ ДЕАЛЕШЬ только для того чтобы угодить кому-то

ты вообще существуешь клоун?

Поделиться сообщением

Хз, я думаю, что обитатели Олимпа ЕЕ-сама и А-год посовещались в воскресенье, и решили, что брать зашкваренные деньги из рук главного бендеровца-дауна Вилона как-то не оч :palevo: Ну куда их потом девать? В Америке их тупо не примут из-за толстого слоя сала... Хотя лично я бы на их месте выиграл Салоладдер, чтобы закрыть пасть всяким выблядкам на ПД :nate:

в итоге всё равно взяли деньги от главного бендеровца за топ3?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и что тут смешного?

я в большой степени смог бы извлечь для себя пользы и получить удовольствия от происходящего, но я не делаю этого, потому что для меня есть более подходящие способы получение удовольствия

Вот это у тебя бомбануло сильно((

Держи тебе тогда еще потенциального победителя ДК

artstyle.jpg

Интересно, что именно ты имеешь ввиду под понятием "ВСЕ ДЕЛАЕШЬ"

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

И в итоге возьмут чуть меньше денег....А на деле - просто были обоссаны по всем параметрам

Поделиться сообщением

Вп имперцы ,но Дк что то слишком боги на сегодняшний день :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

А бля, я все понял: ты читал греческий миф про великана Антея, который был непобедим, когда стоял на земле?

офк нет, ты, даун, на третьей странице азбуки обосрался

Ну так и здесь, когда громомечущие ЕЕ-сама и А-год оказались в стране говноедов салоедов, их сила немного уменьшилась, что и привело к нелепому поражению :sad:

Так как TI4 будет проходить на территории США, вангую изи топ-1 для галактикос из Cloud 9/EG :yes:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати, еще одним достижением стало то, что империю на сайте ВП величают гордым титулом "русско-украинская" команда

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

бля всё чёт заебался этого говноеда читать

на уровне киллоллрашенс :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и что тут смешного?

Заявляться в верхний раздел, где по определению ничего умного не напишут, и начать предьявлять претензии.

Только у тебя ума хватило.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ КОРОЧЕ НА ПРОДОТУ В В ТОП ТРЕД И УВИДЕЛ ВЕТКУ С ПОСТОМ "ничего умного не напишут", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ВЕТОК", ПОТОМУ ЧТО Я САМ ВЕТКА, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ПРОДОТЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВЕТКАХ, ГДЕ ЕБАШАТ СМАЙЛОПОСТЫ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ РЕГУ 2011 ГОДА В РОТ! ТОЛЬКО ВЕТКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОРВЕТКИ!!! пацаны ебашьте армен_дно, старого китайца, 1234, поляка-молоковоза, угорайте по бессмысленным постам, любите Джуса, продоту и проигроков! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВЕТКА!

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Я твой батя

Поделиться сообщением

Продолжайте свое общение с пастой, пацаны

Поделиться сообщением

Продолжайте свое общение с пастой, пацаны

У тебя посты, менее содержательны чем пасты что ты кидаешь.

Поделиться сообщением

Кстати, еще одним достижением стало то, что империю на сайте ВП величают гордым титулом "русско-украинская" команда

нихуя себе

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...