Flamenko #22 21 сентября 2013 Ну хуй знаетв таверне хоть и не бываю, но уверен что это большая потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 21 сентября 2013 готовьтесь, сучки АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: довыёбывалсяЗаварка, кстати всегда хотел сказать, что ты очень интересный и классный юзер. Всегда интересно тебя читать, очень много мыслей в твоих постах. За твоим возрождением таверны вообще следили с упоением всей семьей. Я очень рад что таким сильным и умным как ты - дадут модера. Я всегда был за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 21 сентября 2013 готовьтесь, сучки АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: довыёбывалсяЗаварка, кстати всегда хотел сказать, что ты очень интересный и классный юзер. Всегда интересно тебя читать, очень много мыслей в твоих постах. За твоим возрождением таверны вообще следили с упоением всей семьей. Я очень рад что таким сильным и умным как ты - дадут модера. Я всегда был за тебя Вообщето модером буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 21 сентября 2013 а видур чтоли тоже съебался?агась, ходят слухи, что в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 21 сентября 2013 гомосек сосет сходу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 21 сентября 2013 бтв, нужен такой модератор, который бы джеди, русперма, неповторимого и зашкварку не выпускал из бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #28 21 сентября 2013 готовьтесь, сучки АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: довыёбывалсяЗаварка, кстати всегда хотел сказать, что ты очень интересный и классный юзер. Всегда интересно тебя читать, очень много мыслей в твоих постах. За твоим возрождением таверны вообще следили с упоением всей семьей. Я очень рад что таким сильным и умным как ты - дадут модера. Я всегда был за тебя а ебанешь пиздатого сарказма еще про меня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #29 21 сентября 2013 устал он расскажи пацанам правду о том, как я тебя по имел по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #30 21 сентября 2013 бтв, нужен такой модератор, который бы джеди, русперма, неповторимого и зашкварку не выпускал из баная готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #32 21 сентября 2013 пора менять название топа на "Новый модератор таверны, предложения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 21 сентября 2013 всем не похуй я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 21 сентября 2013 по имел Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 21 сентября 2013 Даже в таверне уже все Китайское. Если Джус со своим смещением вечно устраивает неплохие эпики, то Хавк с Зашкваркой решили хоть маленькое похожее фуфлицо замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #36 21 сентября 2013 Гомосек - хуй тебе в ротовой отсек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #37 21 сентября 2013 ну я готов вообщем модерироватьа хуй сосать готов?))))чтобы стать модератором надо сосать хуй?а чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 21 сентября 2013 Даже в таверне уже все Китайское. Если Джус со своим смещением вечно устраивает неплохие эпики, то Хавк с Зашкваркой решили хоть маленькое похожее фуфлицо замутить. :lol: кто бы говорил, мистер я юзаю скайп с прогой изменения голоса но блять че то пошло не так соре пасаны Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #39 21 сентября 2013 ну я готов вообщем модерироватьа хуй сосать готов?))))чтобы стать модератором надо сосать хуй?а чей?тебе даже так не стать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #40 21 сентября 2013 ну я готов вообщем модерироватьа хуй сосать готов?))))чтобы стать модератором надо сосать хуй?а чей?тебе даже так не стать иммне это нахуй не надо какбэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение