SL(e_d)ov@tel #22 21 сентября 2013 визеру нелзя модером, иначе он перестанет быть визером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 21 сентября 2013 вообще я много читал о модерировани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #27 21 сентября 2013 написал джусу в лс, почему я должен стать модером. советую всем сделать также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 21 сентября 2013 Никого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #29 21 сентября 2013 Когда я был школьником, то админил тут: http://www.tf2in.ru Чувствуете уровень,да? Думаю нет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 21 сентября 2013 я даже за гомоса если он выложит свою фотку и докажет что ему не 11 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 21 сентября 2013 гомосек, русверм, заварка, неповторимый, зенитчик джеди забылнастолько толсто что жыр из экрана потекя проверяю теорию пакменану типа когда ты доходишь до края карты справа то появляешься слеваможет если таверна достигнет максимума хуевости и пойдет еще дальше, то выйдет с другой стороны и станет охуенной? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 21 сентября 2013 гомосек, русверм, заварка, неповторимый, зенитчик джеди забылнастолько толсто что жыр из экрана потекя проверяю теорию пакменану типа когда ты доходишь до края карты справа то появляешься слеваможет если таверна достигнет максимума хуевости и пойдет еще дальше, то выйдет с другой стороны и станет охуенной?Лал сапую. Давайте джеди, русверму и зенитчику модера! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #33 21 сентября 2013 На таверну абсолютно похуй, лишь бы в подразделах были норм модеры, а эту помойку уже никто не спасет. Ну, разве что джеди, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 21 сентября 2013 Джеди/Русверм/Неповторимый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 21 сентября 2013 (изменено) визер же. Дрогбан еще Изменено 21 сентября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 21 сентября 2013 дефрелу будет хоть чем-то полезным заниматься, а не только набивать себе время Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #40 21 сентября 2013 Наркоман [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение