Drogbik #721 22 сентября 2013 в любом случае кандидаты должны быть 21-23+ лет, максимум понимания юмора( тралинга, чёрного, межрассового, и прочих статей) и отдельно взятых ситуаций. а также осознание того что тот или иной тред в данный промежуток времени является АХУИТЕЛЬНЫМ и его закрывать/удалять никак нельзя пока он не сыграл свою рольа так же заебись проводить конкурсы и развлекать людей, ибо иногда становится охуеть как скучновот хуй знает за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #722 22 сентября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=105898не подходит по возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #723 22 сентября 2013 в любом случае кандидаты должны быть 21-23+ лет, максимум понимания юмора( тралинга, чёрного, межрассового, и прочих статей) и отдельно взятых ситуаций. а также осознание того что тот или иной тред в данный промежуток времени является АХУИТЕЛЬНЫМ и его закрывать/удалять никак нельзя пока он не сыграл свою рольа так же заебись проводить конкурсы и развлекать людей, ибо иногда становится охуеть как скучновот хуй знает за когоа как же понимать двухуровневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #724 22 сентября 2013 думаю, после назначения лисоёба модером, мне будет опасно писать в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #725 22 сентября 2013 пилите уже голосовалку, если это рили демократия. или назначай уже пахана на кичу. зоибало безвластие Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #726 22 сентября 2013 Да какая нахуй демократия на интернет-ресурсе, вы угараете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #727 22 сентября 2013 если мурыч согласен, то я за негос удовольствием помодерил бы с ним в дуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #728 22 сентября 2013 Я б с вами втроем помодерилЕВПОЧЯ Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #729 22 сентября 2013 37 страниц обсудили и нихуя. Похуй кого ставить. Лишь бы говнофлуд закончился наконец. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #730 22 сентября 2013 если мурыч согласен, то я за негос удовольствием помодерил бы с ним в дуете Ну я-то согласен, но это Джузеппе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #731 22 сентября 2013 если мурыч согласен, то я за негос удовольствием помодерил бы с ним в дуете Ну я-то согласен, но это Джузеппе решать :pray: наконецто всех натуралов под шконки загоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #732 22 сентября 2013 если мурыч согласен, то я за негос удовольствием помодерил бы с ним в дуете Ну я-то согласен, но это Джузеппе решать :pray: наконецто всех натуралов под шконки загонимНе одобряю дискриминации по признаку сексуальности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #733 22 сентября 2013 37 страниц обсудили и нихуя. Похуй кого ставить. Лишь бы говнофлуд закончился наконец.спасибо за мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #734 22 сентября 2013 Вот видурр ровный парень, он за меня болеет, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #735 22 сентября 2013 Очевидно что модером таверны должен быть один из хуевых юзеров, так как таверна достигла своего максимума хуевости Juse предлагаю AltaOda ПримерУтром высирает какой-то говнопост юзер GomosekВ обед врывается глубокоуважаемый модер AltaOda и дает провинившемуся 7 дней с пометкой:что?что еще раз??уахухахухаухаучто еще спизданешь уебок нулевый?хахухахуаххуахуачет в голос ващеуебище лсноекак обычно слился уебище лсноеВЕРИ НЖХУ Е С О С И ЩЕ И все довольны, все шоколаде, радуга, пони, все танцуют и долбятся в десны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #736 22 сентября 2013 еще санта моника отлично справилась бы - адекватная, с онлайном, есть большой опыт модерирования и администрирования другого игрового ресурса#непиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #738 22 сентября 2013 еще санта моника отлично справилась бы - адекватная, с онлайном, есть большой опыт модерирования и администрирования другого игрового ресурса#непиздолиз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #739 22 сентября 2013 еще санта моника отлично справилась бы - адекватная, с онлайном, есть большой опыт модерирования и администрирования другого игрового ресурса#непиздолиз :lol: бля в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #740 22 сентября 2013 БлоуДжоб и Адидаши, дабла в таверне Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение