sol1tary #761 22 сентября 2013 джеди и неповторимый еще не модеры? ебать вы уебки, ставьте быстрее ихсук революционер, первым забанюне надо плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #762 22 сентября 2013 те кто голосует за гомосека джеди и прочих выблядков это просто детект уебановтаким хуевого надо навечно давать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #763 22 сентября 2013 те кто голосует за гомосека джеди и прочих выблядков это просто детект уебановтаким хуевого надо навечно даватьда ты охуел гниль на джеди гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #764 22 сентября 2013 Банг почему ты у меня в игноре? Как разигноривать?D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #765 22 сентября 2013 Банг почему ты у меня в игноре? Как разигноривать?D:http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #766 22 сентября 2013 Вы никого не игнорируете. Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #767 22 сентября 2013 Уважаемые, модером таверны не может быть чувак 10-13 года реги. Он же не будет понимать некоторый элитарный юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #768 22 сентября 2013 Дата регистрации: 27 Авг 2013 Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #769 22 сентября 2013 вам поможет только такой старый череп как заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #770 22 сентября 2013 Уважаемые, модером таверны не может быть чувак 10-13 года реги.Он же не будет понимать некоторый элитарный юмор...ну тогда я подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #771 22 сентября 2013 Дрогбик норм вроде. Но голосовалка хуйня и тема раковая. Предлагаю запилить новый топан с реальными кондидатами, вменяемой голосовалкой и без всякой хуйни. Serious business. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #772 22 сентября 2013 Он же не будет понимать некоторый элитарный юмор...Не вижу элитарного юмора в таверне, это потому что я 11 года реги ? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #773 22 сентября 2013 (изменено) я за мура или бенга, не знаю, нахуй им модерка нужна только, но это похуйв любом случае мало что изменится чтобы что-то изменилось надо фьючасына в модерыи его лечащего врача тоже Изменено 22 сентября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #774 22 сентября 2013 smoking killer Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #776 22 сентября 2013 Писхевер уныл же Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #778 22 сентября 2013 Уважаемые, модером таверны не может быть чувак 10-13 года реги.Он же не будет понимать некоторый элитарный юмор...Это то, что рубиш пишет из темы в тему- помню поебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #779 22 сентября 2013 (изменено) Дата регистрации: 27 Авг 2013прекращай. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #780 22 сентября 2013 слишком много элиты в топике кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение