Free BlowJoB #861 22 сентября 2013 слушаюсь, повелитель нахуй иди, чмо тупорылое Обещаю если меня назначат модером не выпускать зашкварку из бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #862 22 сентября 2013 и себя тоже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #863 22 сентября 2013 А разве можно себя банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #864 22 сентября 2013 я однажды себе пермач вообще выдал случайно, как спамботу, вместо нужной цели Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #866 22 сентября 2013 уебан ты никогда не станешь модером :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #867 22 сентября 2013 я однажды себе пермач вообще выдал случайно, как спамботу, вместо нужной цели И какой идиот тебя разбанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #868 22 сентября 2013 уебан ты никогда не станешь модером :lol: С такой предвыборной программой - почему бы и нет?Уверен, многие захотят видеть тебя в пермобане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #869 22 сентября 2013 я однажды себе пермач вообще выдал случайно, как спамботу, вместо нужной цели И какой идиот тебя разбанил? ты поаккуратней с выражениями разбанивалка только у джуса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #870 22 сентября 2013 я однажды себе пермач вообще выдал случайно, как спамботу, вместо нужной цели И какой идиот тебя разбанил? ты поаккуратней с выражениями разбанивалка только у джусаЕбануться у меня проницатильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #871 22 сентября 2013 :lol: :lol: бля во жарит малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #872 22 сентября 2013 я однажды себе пермач вообще выдал случайно, как спамботу, вместо нужной цели И какой идиот тебя разбанил? ты поаккуратней с выражениями разбанивалка только у джусаЕбануться у меня проницатильность too easy общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #873 22 сентября 2013 :lol: :lol: бля во жарит малойЧем больше смайликов, тем член длиннее Сначала было 3, потом 5. В следующий раз 7 поставь, атвичаю, бомба будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #874 22 сентября 2013 завали ебало чепушыло)) ты никто)) пойми уже ты жалкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #875 22 сентября 2013 Ты и так уже прилично зашкварился, с тебя хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #876 22 сентября 2013 слишком большая активность говноедов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #877 22 сентября 2013 Ну сорь, я пока ещё не модератор, не могу всех перебанить))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #878 22 сентября 2013 я однажды себе пермач вообще выдал случайно, как спамботу, вместо нужной цели И какой идиот тебя разбанил? ты поаккуратней с выражениями разбанивалка только у джусаЕбануться у меня проницатильность репорт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #879 22 сентября 2013 я однажды себе пермач вообще выдал случайно, как спамботу, вместо нужной цели :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #880 22 сентября 2013 я однажды себе пермач вообще выдал случайно, как спамботу, вместо нужной цели Типичный модератор лягушатника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение