Артстайл #1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Вилат прорекламил. Собственно взлетит эта штука или нет? http://www.playwithproplayers.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3 22 сентября 2013 могу прост в пабчике с ними поиграть бесплатно но детишки может будут покупать но думаю спрос будет слишком большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daxtapous #4 22 сентября 2013 60 евро за игру с лс бомжом, нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5 22 сентября 2013 XAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXAXXAXAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 22 сентября 2013 Что-то кси как-то слабенько оценили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 22 сентября 2013 АХАХА год 120 шекелей Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 22 сентября 2013 играю с сантой ммчики по кд, он доволен гондаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 22 сентября 2013 Основными его достижениями и заслугами в киберспорте можно назвать легендарные сворованные аегисы, блекхолы по пятерым врагам (в некоторых случаях – по пятерым крипам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #15 22 сентября 2013 ахахаха ПОКУПАЮ ПОКУПАЮ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #16 22 сентября 2013 Думаю неплохо если за такие деньги типо их покупаешь на целый день и они должни тебе приказы в мме исполнять например пикнуть котла заливать мп или абадона щит + хил по кд . Тогда конечно спрос будет , а так нахуй они нужны если я не хуже их отстою мид на в мме и какой от них профит вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 22 сентября 2013 кси, жотм, вилат, санта, еще кто-то там охуенная дота Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #19 22 сентября 2013 Ну если что новичкам советую покупать блову, он вроде серьезно подошел да и видно по нем что может чему то научит ,в отличии от всяких жотмав алвайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #20 22 сентября 2013 куплю пожизненный абонемент на игры с иллиданом, пм Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение