TIMA`` #361 24 сентября 2013 инмейт кстати еще чему-то научить может - он так то один из лучших лесников в снг. но затея все равно = дотерский бордель.А жотм научить не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #363 24 сентября 2013 ФУ СУКА ХВОСТ ОПУСТИЛСЯ ДО ЭТОГО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #364 24 сентября 2013 И кто самый дорогой?Думаю денди будет самый дорогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #365 24 сентября 2013 пгг дешевка пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #366 24 сентября 2013 Хотел бы увидеть "Обучение с v1lat", жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #367 24 сентября 2013 с лостом бы сыграл но нета если с ними случайно в пабе залететь, платить заставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #368 24 сентября 2013 (изменено) Инмейт может научить только тому, так это как правильно сосать хуй и лизать зад сальным выродкам, чтобы поехать в америку Изменено 24 сентября 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #369 24 сентября 2013 Инмейт может научить только тому, так это как правильно сосать хуй и лизать зад сальным выродкам, чтобы поехать в америкуон ещё может научить шутить так чтобы всех тошнило от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #370 24 сентября 2013 Ебать у инмейта бицуха рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #371 24 сентября 2013 Если брать занятия с елдоном, то уже через месяц ты станешь сильным, мощным как сам елдон, но есть один побочный эффект, зависимость от анимеА вообще это такая худея, я хз что за дауны будут покупать эти уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #372 24 сентября 2013 Инмейт может научить только тому, так это как правильно сосать хуй и лизать зад сальным выродкам, чтобы поехать в америкуПолезная вещь, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #373 24 сентября 2013 5 евро/час с Жотмом. Анал + 5 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #374 24 сентября 2013 хвост может научить бить крипов за 180 баксов?ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?это дно которое бьет крипов, и слушает капитана может чему-то научить?тут на 4 Вообще, вов сгнил из за того, что игру стали делать под нужды всех.А попытка ебанутых хохлов нажиться на игроках, никак не влияет на дотузиспомню лучшие времена бк и лича(ток онли арена) бля жотм можен научить, пгг тоже. Инмейт может научит нуба. И вроде норм новичек, ему интересно будет послушать советы про игрока, а не друга задрота например, и думаю базово объяснить где стоять и в какой ситуации что делать можно изи. Идея норм, но 180 баксов, троллинг по другому не могу сказать.ладно ещё 20 баксов, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #375 24 сентября 2013 5 евро/час с Жотмом. Анал + 5 евро.а кто пассив, а кто актив? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #376 24 сентября 2013 5 евро/час с Жотмом. Анал + 5 евро.а кто пассив, а кто актив?Там нс впридачу, уни офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #377 24 сентября 2013 5 евро/час с Жотмом. Анал + 5 евро.а кто пассив, а кто актив?Там нс впридачу, уни офккстати, вот нс типа олдскул, смайл тоже - их бы брали. а нахуй жотм и илидон ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #378 24 сентября 2013 5 евро/час с Жотмом. Анал + 5 евро.а кто пассив, а кто актив?Там нс впридачу, уни офккстати, вот нс типа олдскул, смайл тоже - их бы брали. а нахуй жотм и илидон ?Бтв жотм хорошо плэй, понимание дотки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #379 24 сентября 2013 5 евро/час с Жотмом. Анал + 5 евро.а кто пассив, а кто актив?Там нс впридачу, уни офккстати, вот нс типа олдскул, смайл тоже - их бы брали. а нахуй жотм и илидон ?Бтв жотм хорошо плэй, понимание дотки естьнафидил мне 3 паба, убил бы его <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение