Rus|Verm #41 23 сентября 2013 автор рептилоид?))в чем-то он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #42 23 сентября 2013 думала тема про инфузорий и трофические цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 23 сентября 2013 а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопатно вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бываетно если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношениеесли тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздетьэто тебе, если не хочешь остаться долбоебом, следует пересмотреть свое отношение и перестать считать собственную точку зрения единственно верной, навязывая её остальным.то есть мне стоит прислушиваться к мнению социопатов, которые придумывают всяческие отмазки только для того чтобы из зоны комфорта не выйти? да можете хоть всю жизнь себя обманывать. мне то чтосмотрите на мир своими шаблонными глазами и говорите: все бабы шлюхи, вокруг быдло, а сами боитесь время спросить на улице, илита ебаная :D что такие люди вообще могут знатьу вас своё мнение, у меня своё и высказываю я его когда захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 23 сентября 2013 Фишер, че морозишься? Ебешь ту телочку с авы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #45 23 сентября 2013 а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.девственник ебаный, так и сгниешь в своей конуре один, ненужный кусок ебаной биомассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #46 23 сентября 2013 а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопатно вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бываетно если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношениеесли тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздетьэто тебе, если не хочешь остаться долбоебом, следует пересмотреть свое отношение и перестать считать собственную точку зрения единственно верной, навязывая её остальным.то есть мне стоит прислушиваться к мнению социопатов, которые придумывают всяческие отмазки только для того чтобы из зоны комфорта не выйти? да можете хоть всю жизнь себя обманывать. мне то чтосмотрите на мир своими шаблонными глазами и говорите: все бабы шлюхи, вокруг быдло, а сами боитесь время спросить на улице, илита ебаная :D что такие люди вообще могут знатьу вас своё мнение, у меня своё и высказываю я его когда захочуда высказывай, но ты опять же в этом посте считаешь себя лучше остальных причем никак не обосновывая это, кроме блаблабла я лайфер, на деле же ты обычное быдло и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #47 23 сентября 2013 Фишер, че морозишься? Ебешь ту телочку с авы?1 раз Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #48 23 сентября 2013 автор типичный хикка, коих пруд пруди в современном социумепривыкайте, ведь это уже ПОЧТИ НОРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #49 23 сентября 2013 АВТОР ДУМАЕТ ЧТО ОН ИНДИГОА НА ДЕЛЕ ПРОСТО ЗАБИТОЕ ХУЙЛО :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #50 23 сентября 2013 а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничествона самом деле ты просто боишься ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопатно вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бываетно если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношениеесли тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздетьэто тебе, если не хочешь остаться долбоебом, следует пересмотреть свое отношение и перестать считать собственную точку зрения единственно верной, навязывая её остальным.то есть мне стоит прислушиваться к мнению социопатов, которые придумывают всяческие отмазки только для того чтобы из зоны комфорта не выйти? да можете хоть всю жизнь себя обманывать. мне то чтосмотрите на мир своими шаблонными глазами и говорите: все бабы шлюхи, вокруг быдло, а сами боитесь время спросить на улице, илита ебаная :D что такие люди вообще могут знатьу вас своё мнение, у меня своё и высказываю я его когда захочуда высказывай, но ты опять же в этом посте считаешь себя лучше остальных причем никак не обосновывая это, кроме блаблабла я лайфер, на деле же ты обычное быдло и есть.я достаточно вразумительно высказал свою точку зрения и обосновал её, кстати заметь что про себя я вообще ни слова не сказала от тебя ничего кроме беспомощного кукарекания я пока ничего не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 23 сентября 2013 АВТОР ДУМАЕТ ЧТО ОН ИНДИГОА НА ДЕЛЕ ПРОСТО ЗАБИТОЕ ХУЙЛО :lol: :petro: Нормальные индиго так не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #53 23 сентября 2013 АВТОР ДУМАЕТ ЧТО ОН ИНДИГОА НА ДЕЛЕ ПРОСТО ЗАБИТОЕ ХУЙЛО :lol: :petro: Нормальные индиго так не делают. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #54 23 сентября 2013 все правильно изложилтак оно и есть на самом деленикогда не был зависим в общении с себе подобными потому и в дотку играть начал и думаю здесь многие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 23 сентября 2013 чо, девушки не хотят тебя? жызнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение