Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GangPlank

Низшие создания

Рекомендованные сообщения

автор рептилоид?))

в чем-то он прав :buba:

Поделиться сообщением

думала тема про инфузорий и трофические цепи.

5043990.png

Поделиться сообщением

а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничество

на самом деле ты просто боишься :nate:

ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.

ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопат

но вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бывает

но если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношение

если тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздеть

это тебе, если не хочешь остаться долбоебом, следует пересмотреть свое отношение и перестать считать собственную точку зрения единственно верной, навязывая её остальным.

то есть мне стоит прислушиваться к мнению социопатов, которые придумывают всяческие отмазки только для того чтобы из зоны комфорта не выйти? да можете хоть всю жизнь себя обманывать. мне то что

смотрите на мир своими шаблонными глазами и говорите: все бабы шлюхи, вокруг быдло, а сами боитесь время спросить на улице, илита ебаная :D что такие люди вообще могут знать

у вас своё мнение, у меня своё и высказываю я его когда захочу

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Фишер, че морозишься? Ебешь ту телочку с авы?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а все потому что ты просто замкнутое уебище, а выставляешь это все как осознанное отшельничество

ты не прав. я пытался гулять, бухать в компании и тд и тп. но это просто дерьмо. Во первых приходится через себя переступать во вторых ну это блядь просто не интересное дерьмо.

девственник ебаный, так и сгниешь в своей конуре один, ненужный кусок ебаной биомассы.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ну вот видишь, тебе приходится через себя переступать, т.е. само общение/присутствие людей рядом вызывает у тебя дискомфорт, следовательно ты социопат

но вместо того чтобы гнобить себя, ты гнобишь весь остальной мир и это нормально, так обычно и бывает

но если ты не хочешь остаться долбоебом до конца жизни, то стоит все таки пересмотреть свое отношение

если тебе не нравятся всякие компании, можно гулять с отдельными интересными людьми с которыми можно продуктивно попиздеть

это тебе, если не хочешь остаться долбоебом, следует пересмотреть свое отношение и перестать считать собственную точку зрения единственно верной, навязывая её остальным.

то есть мне стоит прислушиваться к мнению социопатов, которые придумывают всяческие отмазки только для того чтобы из зоны комфорта не выйти? да можете хоть всю жизнь себя обманывать. мне то что

смотрите на мир своими шаблонными глазами и говорите: все бабы шлюхи, вокруг быдло, а сами боитесь время спросить на улице, илита ебаная :D что такие люди вообще могут знать

да высказывай, но ты опять же в этом посте считаешь себя лучше остальных причем никак не обосновывая это, кроме блаблабла я лайфер, на деле же ты обычное быдло и есть.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

автор типичный хикка, коих пруд пруди в современном социуме

привыкайте, ведь это уже ПОЧТИ НОРМА

Поделиться сообщением

АВТОР ДУМАЕТ ЧТО ОН ИНДИГО

А НА ДЕЛЕ ПРОСТО ЗАБИТОЕ ХУЙЛО :lol: :lol: :lol:

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

да высказывай, но ты опять же в этом посте считаешь себя лучше остальных причем никак не обосновывая это, кроме блаблабла я лайфер, на деле же ты обычное быдло и есть.

я достаточно вразумительно высказал свою точку зрения и обосновал её, кстати заметь что про себя я вообще ни слова не сказал

а от тебя ничего кроме беспомощного кукарекания я пока ничего не услышал

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

автору модера!

\

Поделиться сообщением

Нормальные индиго так не делают.

Поделиться сообщением

Нормальные индиго так не делают.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

все правильно изложил

так оно и есть на самом деле

никогда не был зависим в общении с себе подобными

потому и в дотку играть начал

и думаю здесь многие такие :nate:

Поделиться сообщением

чо, девушки не хотят тебя? жызнена :sad:

Поделиться сообщением

Я гей

Автор пять дней

:spydance:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...