[blindfold] #41 23 сентября 2013 я видел обнаженные сиськи банисколько глаза потом не мыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #43 23 сентября 2013 не, у банни побольше сиськи VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 23 сентября 2013 Без сисек не разобраться в чем суть сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #49 23 сентября 2013 ставлю усы бурзика на зеро электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #50 23 сентября 2013 как по мне кто то поел гавна и ему нада 7 за гавно топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #53 23 сентября 2013 заебали говнотемы сука щас тоже создам какую нить пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #54 23 сентября 2013 во время олимпиады сделал ставку на какие то единоборства на команду из Японии. Подумал, они все равно там поголовно все кунг фу занимаются. А тут то же самое. Ну и кароч ставка прошла. Такой вот хеппи енд))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 23 сентября 2013 Съебитесь в спорт со своей хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 23 сентября 2013 Пиздец, вот конченая рли. ТЫ БЛЯТЬ ПО КАЖДОМУ ЕБАНОМУ ВОПРОСУ СЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕД БУДЕШЬ СОЗДАВАТЬ?Оверагро, девственник, тварьбанни, зайка, приветкак там с аскми, разрулила ситуацию?я волновался, честно по сабжу - люблю олынить на андердогов в водном полоПиздолиз, тварь, девственникthis кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение