luntik #221 3 октября 2013 Нереально быстро садится айфон с включенным вайфаем/3джи/высокой яркостьюЕсть же всякие портативные подзарядчикиЧто можете посоветовать? И есть ли прога, оффающая 3джи в 1 клик (вроде на вайфай раньше такая была)5 ифон, 7иос, джейла нетПроги нету, ибо пока что нету jbБыстро садится - это сколько? При каких нагрузках? Поставь яркость на 50% (Вполне хватит). У меня на автомате стоитВыключи паралакс эффект, проверь фоновое обновление программ Даже хуй знает вообще, почему у тебя так. У меня нормально держит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #222 3 октября 2013 Что такое паралакс эффект и фоновое обновление программ и где это оффать?У меня еще с прошлой оси такое, я хзВот если фулл яркость + 3 джи + вайфай то чуть ли не по проценту в минуту жретФулл яркость + что-то одно из вф/3джи тоже многовато жрет При этом в игры я почти не играю и почти все время сижу в браузере+скайпе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #223 3 октября 2013 Что такое паралакс эффект и фоновое обновление программ и где это оффать?У меня еще с прошлой оси такое, я хзВот если фулл яркость + 3 джи + вайфай то чуть ли не по проценту в минуту жретФулл яркость + что-то одно из вф/3джи тоже многовато жрет При этом в игры я почти не играю и почти все время сижу в браузере+скайпеЕсли и раньше так было, то я хзНе должно быть так я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #224 3 октября 2013 Да вроде как это нормально, если выжимать столько яркости с вайфаем и 3джиВообще вайфай сам по себе много жретУ меня телефон мог день пролежать тупо на столе с включенным вайфаем и определением локации и разрядиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #225 3 октября 2013 Да вроде как это нормально, если выжимать столько яркости с вайфаем и 3джиВообще вайфай сам по себе много жретУ меня телефон мог день пролежать тупо на столе с включенным вайфаем и определением локации и разрядитьсяЭто не нормально, если телефон просто так валяется при включенном wifi и определением локации, то он и за 2 дня не разрядится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #226 3 октября 2013 Смотрел сравнение на ютубе, парень говорил, что ощущения разные в 5 и 5s. В 5 - метал более гладкий, в 5s - более шероховатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #227 3 октября 2013 да заебали каждый год какую-то хуйню под именем айфон выпускать. причем больше всего бесит именно ажиотаж в предверии. стив джоббс уже бы 3 раза успел принять ислам если б мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #228 3 октября 2013 ' timestamp='1380824001' post='11868724']да заебали каждый год какую-то хуйню под именем айфон выпускать. причем больше всего бесит именно ажиотаж в предверии. стив джоббс уже бы 3 раза успел принять ислам если б мог.По моему норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #229 3 октября 2013 Интересно, что же будет с LTE в РашкеБедет или нет )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #230 3 октября 2013 Да вроде как это нормально, если выжимать столько яркости с вайфаем и 3джиВообще вайфай сам по себе много жретУ меня телефон мог день пролежать тупо на столе с включенным вайфаем и определением локации и разрядитьсяпосмотри на ютьюбе у wylsacom видео по поводу энергосбережения айфонатам он рассказывает как отключать всякие хуевины, которые жрут батарею у меня за полдня (при нагрузке - 2ч сериалов, 2-3ч инета через 3ж или вафлю 1-2ч игр) остается примерно 30-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #231 3 октября 2013 Кстати а у 5s по идее на этот параллакс эффект не будет тратиться батарея, ведь там М7 занимается обработкой гироскопа. Который почти не жрет энергию. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #232 3 октября 2013 Да вроде как это нормально, если выжимать столько яркости с вайфаем и 3джиВообще вайфай сам по себе много жретУ меня телефон мог день пролежать тупо на столе с включенным вайфаем и определением локации и разрядитьсяпосмотри на ютьюбе у wylsacom видео по поводу энергосбережения айфонатам он рассказывает как отключать всякие хуевины, которые жрут батарею у меня за полдня (при нагрузке - 2ч сериалов, 2-3ч инета через 3ж или вафлю 1-2ч игр) остается примерно 30-40%http://www.iphones.ru/iNotes/ios-7-battery-saving-tips-and-tricks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #233 3 октября 2013 чот проскроллил и открыл всю вкладку у вулсаком, дальше через поиск искал слова энергия, батарея, зарядкано так и не нашел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #234 4 октября 2013 Тюрьмаломание теряет актуальностьда? я так понимаю это из за инновационной шторки в иос7, в которой можно включить ДАЖЕ ФОНАРИК? (но нельзя включить 3г ) Там можно отключить использование 3г для приложений. Имба жеж. а 5 батерфляев там можна собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #235 4 октября 2013 ' timestamp='1380845349' post='11870540']Тюрьмаломание теряет актуальностьда? я так понимаю это из за инновационной шторки в иос7, в которой можно включить ДАЖЕ ФОНАРИК? (но нельзя включить 3г ) Там можно отключить использование 3г для приложений. Имба жеж. а 5 батерфляев там можна собрать?Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #237 4 октября 2013 Mavericks уже в GM'е Есть инфа про анонс 22 октября :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #238 4 октября 2013 ну охуеть сколько ждатьзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #239 4 октября 2013 Я вот думаюОбновляться или чисто поставить )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #240 4 октября 2013 обновление для уебановя всегда все начисто ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение