luntik #241 4 октября 2013 А как? Ты покупаешь или с торрентов качаешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #242 4 октября 2013 (изменено) обновляй как и мак Изменено 4 октября 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #243 4 октября 2013 Так то вроде все так же, как и на винде обновляй как и макВ смысле? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #244 4 октября 2013 я запутался ) думал про иос хотя про настольную тоже самое скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #245 4 октября 2013 покупаю офкприложения пизжу с торрентоввсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #246 4 октября 2013 лучше бы ты наоборот, воровал у эпл (им все равно похуй), а приложения покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #247 4 октября 2013 лучше бы ты наоборот, воровал у эпл (им все равно похуй), а приложения покупал ну я парочку все-таки купил, так что я не законченный пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #248 4 октября 2013 покупаю офкприложения пизжу с торрентоввсе простоА как там все это происходит? Ты покупаешь в app store обновление, извлекаешь главный файлик, кидаешь на флешку и пошло поехало? Или как я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #249 4 октября 2013 покупаешь систему, накатываешь ее на флешку как скачал, в инете полно гайдов как сделать загрузочную флешкуно я бы сначала обновился обычно через мас, потом посмотрел бы полет, чтобы она на рекавери хд записалась, потом уже бы через пару часиков начисто бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #250 4 октября 2013 Хорошо, так и сделаю тогда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #251 4 октября 2013 еще после обновы некоторое будет все нереально тормозить, надо будет переждать этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #252 4 октября 2013 (изменено) http://4pda.ru/2013/10/04/117864/Всё в угоду бизнес-пользователем. Изменено 4 октября 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #253 4 октября 2013 (изменено) Правильным путём идут. Нахуй вкладывать кучу бабок в разработку, ебаться с патентами, неразглашением и.т.д., если у тебя бабок есть столько, что ты можешь покупать толковые компании целиком? У которых есть своё видение продукта. Изменено 4 октября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #255 4 октября 2013 Правильным путём идут. Нахуй вкладывать кучу бабок в разработку, ебаться с патентами, неразглашением и.т.д., если у тебя бабок есть столько, что ты можешь покупать толковые компании целиком? У которых есть своё видение продукта.тем не менее они еще не купили ни одной дорогой компании.предпочитают выкупать с прибыли бизнес у совладельцев этого бизнеса. просто вдумайтесь:вместо того, чтобы распределить прибыль между акционерами или пустить ее в оборот каким-нибудь образом они ее используют на выкуп акций у акционеров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #256 4 октября 2013 ну рабиш знает толк в финансовых успехах, в отличии от одной из топовых корпораций мира. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #257 4 октября 2013 Рубиш знает всё обо всём. Это тебе не бизнес-пользователь, это запредельный уровень хохляцкого всезнайки. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #258 4 октября 2013 Что он имел ввиду под дорогой компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #259 4 октября 2013 кто ставил уже? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение