luntik #281 6 октября 2013 Все пункты - высер ебанутого бомжа я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #282 6 октября 2013 конечнокак и андроид лагаетбатарейка гавноуебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #283 6 октября 2013 конечнокак и андроид лагаетбатарейка гавноуебывайПошел нахуй, все отлично с батарейкойНа пятом не лагаетМудила я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #284 6 октября 2013 http://www.siliconrus.com/2013/10/ios7-fail/ что за пиздец? я даже не буду это комментить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #285 6 октября 2013 (изменено) http://www.siliconru...3/10/ios7-fail/пиздеж и провокация на пятерке все заебись Изменено 6 октября 2013 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #286 6 октября 2013 http://www.siliconru...3/10/ios7-fail/ что за пиздец? я даже не буду это комментить Во воЯ про то же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #287 6 октября 2013 Из айклауда выключить мб?нельзя же, там тупо нет такой функции (во всяком случае я не нашел) топ говноедство сидеть на бетес иос 6 точно так же было ТОП ГОВНОЕДСТВА это для почти самого дорого бренда тупо не сделать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЛЯДЬ, что "Ваше ПО устареет такого то числа, пожалуйста установите обновление вашей прошивки"И да, еще раз убедился, что в отличии от гениев, пишуших софт под маки, отдел разработки софта под windows у эплл - криворукие хуесосыи да, в ios6 телефон не блокировался findmyiphone для восстановленияпопробуй ткнуть в erase this iphone, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #288 6 октября 2013 Из айклауда выключить мб?нельзя же, там тупо нет такой функции (во всяком случае я не нашел) топ говноедство сидеть на бетес иос 6 точно так же было ТОП ГОВНОЕДСТВА это для почти самого дорого бренда тупо не сделать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЛЯДЬ, что "Ваше ПО устареет такого то числа, пожалуйста установите обновление вашей прошивки"И да, еще раз убедился, что в отличии от гениев, пишуших софт под маки, отдел разработки софта под windows у эплл - криворукие хуесосыи да, в ios6 телефон не блокировался findmyiphone для восстановленияпопробуй ткнуть в erase this iphone, напримерДа я уже решил. Erase нельзя, тк нужны были телефоны, записанные в блокнот. А блокнот почему то не скачался в icloud.В итоге решение было простым - тупо обновление через shift. Хотя восстановить через шифт не дает, пишет все ту же байку с findmyiphone.Но офк у меня был не слабый бомбалейло от этой ситуации. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #289 6 октября 2013 Чет где-то видел что старые устройства будут шагать на 7, так это или нет? Стоит айпад2 на 7 обновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #290 6 октября 2013 Из айклауда выключить мб?нельзя же, там тупо нет такой функции (во всяком случае я не нашел) топ говноедство сидеть на бетес иос 6 точно так же было ТОП ГОВНОЕДСТВА это для почти самого дорого бренда тупо не сделать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЛЯДЬ, что "Ваше ПО устареет такого то числа, пожалуйста установите обновление вашей прошивки"И да, еще раз убедился, что в отличии от гениев, пишуших софт под маки, отдел разработки софта под windows у эплл - криворукие хуесосыи да, в ios6 телефон не блокировался findmyiphone для восстановленияпопробуй ткнуть в erase this iphone, напримерДа я уже решил. Erase нельзя, тк нужны были телефоны, записанные в блокнот. А блокнот почему то не скачался в icloud.В итоге решение было простым - тупо обновление через shift. Хотя восстановить через шифт не дает, пишет все ту же байку с findmyiphone.Но офк у меня был не слабый бомбалейло от этой ситуации.Как можно пользоваться блокнотом без iCloud? O_o я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #291 6 октября 2013 Статью прочитал про траблы ios7. Есть по делу. Про музыку лол полный. В чем трабл отключить показ музыки с айклауда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #292 6 октября 2013 Статью прочитал про траблы ios7. Есть по делу. Про музыку лол полный. В чем трабл отключить показ музыки с айклауда?А остальное не лол? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #293 6 октября 2013 Статью прочитал про траблы ios7. Есть по делу. Про музыку лол полный. В чем трабл отключить показ музыки с айклауда?А остальное не лол?лол офк. Там слишком много просто субъективизма. С его точки зрения мб это и минусы: шрифты, клава и т.д. Но я могу представить это минусами с его точки зрения. А вот отсутствие мозгов у автора за минус системы считать врядли стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #294 6 октября 2013 Действительно две вещи которые меня бесят в айос семь это:1. ПРОСТО ВЫБЛЯДСКАЯ (КОГДА ВПЕРВЫЕ НА НЕЁ ОБРАТИШЬ ВНИМАНИЕ, ДО КОНЦА ЖИЗНЬ БУДЕШЬ НА НЕЁ СМОТРЕТЬ) ПОЛОСКА ВНИЗУ ЭКРАНА ФОНОВАЯ ДЛЯ ЧЕТЫРЕХ ОСНОВНЫХ ФУНКЦИЙ.2. ЕБАНУТОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ИКОНОК ПОСЛЕ АНЛОКА, анлокаешь, И ТУТ ИКОНКА ИНФИНИТИ БЛЕЙД ОТЪЕЗЖАЕТ ОТ ЭКРАНА.НАХУЯ, ЗАЧЕМ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #295 6 октября 2013 так-то иос семь говно ебаноено автор статьи еще больший уебан, у него сгс4 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #296 6 октября 2013 так-то иос семь говно ебаноено автор статьи еще больший уебан, у него сгс4 наверноеСтавлю фантик от чокопай, что у автора какой-нибудь зассаный хтс, а у мамы айфон 3, на который он въебал айос 7 и затестил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #297 6 октября 2013 Действительно две вещи которые меня бесят в айос семь это:1. ПРОСТО ВЫБЛЯДСКАЯ (КОГДА ВПЕРВЫЕ НА НЕЁ ОБРАТИШЬ ВНИМАНИЕ, ДО КОНЦА ЖИЗНЬ БУДЕШЬ НА НЕЁ СМОТРЕТЬ) ПОЛОСКА ВНИЗУ ЭКРАНА ФОНОВАЯ ДЛЯ ЧЕТЫРЕХ ОСНОВНЫХ ФУНКЦИЙ.2. ЕБАНУТОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ИКОНОК ПОСЛЕ АНЛОКА, анлокаешь, И ТУТ ИКОНКА ИНФИНИТИ БЛЕЙД ОТЪЕЗЖАЕТ ОТ ЭКРАНА.НАХУЯ, ЗАЧЕМ ?С первым согласен, но уже привык, ибо пользуюсь семеркой с 10 июняСо вторым как то похус вроде ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #298 6 октября 2013 Купил себе 4 ipad, стоит ли обновлять до иос 7? Вроде слышал продавцы говорили, что там какие то проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #299 6 октября 2013 (изменено) Купил себе 4 ipad, стоит ли обновлять до иос 7? Вроде слышал продавцы говорили, что там какие то проблемывот такие продавцы? (офк знаю, что картинка баян, просто к слову пришлось) Изменено 6 октября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #300 6 октября 2013 Купил давеча Shadowrun, кайфую Даёшь больше рпг на айпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение