Uncleeee #461 18 октября 2013 Будет ретина146%иначе нахуй не уперся новый мини 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #462 18 октября 2013 Ретина - это большая нагрузка на проц и батарейкуПо мне - так и без ретины хорошо Интересно, что там будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 18 октября 2013 инновационный золотой цветтач айди (50\50)супер новый процессор а6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #464 18 октября 2013 инновационный золотой цветтач айди (50\50)супер новый процессор а6Бля ( Если так и будет - хуевоХочется чего нибудь заебатого я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #465 18 октября 2013 инновационный золотой цветтач айди (50\50)супер новый процессор а6Бля ( Если так и будет - хуевоХочется чего нибудь заебатогоэто же Эппл, таких инноваций будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #466 18 октября 2013 Многие и так отказались от первого мини в ожидании версии с ретиной Мини 2 будет пластиковым? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #467 18 октября 2013 Многие и так отказались от первого мини в ожидании версии с ретиной Мини 2 будет пластиковым? Никто не знает? Вроде как не должен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #468 18 октября 2013 Жаль, могли пару долларов в цене скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #469 18 октября 2013 Мне, кстати, понравились края у 5с. Они такие няшные и приятные :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #470 18 октября 2013 Пацаны, подскажите, стоит ли обновляться на новую ось, если у меня айфон 4с?Я тут читал, когда она только вышла и многие обновились, были сильные лаги даже в меню, сейчас это пофиксили или все та же ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #471 18 октября 2013 Да хуйня всё. Дажё на четвёрке вполне шустренько работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #472 18 октября 2013 Пацаны, подскажите, стоит ли обновляться на новую ось, если у меня айфон 4с?Я тут читал, когда она только вышла и многие обновились, были сильные лаги даже в меню, сейчас это пофиксили или все та же ситуация?Можно. А ещё рекомендовал бы параллакс выключить на 4с, батарея слетает вмиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #473 18 октября 2013 Пацаны, подскажите, стоит ли обновляться на новую ось, если у меня айфон 4с?Я тут читал, когда она только вышла и многие обновились, были сильные лаги даже в меню, сейчас это пофиксили или все та же ситуация?Можно. А ещё рекомендовал бы параллакс выключить на 4с, батарея слетает вмиг.там разве он есть?на 4ке нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #474 18 октября 2013 Пацаны, подскажите, стоит ли обновляться на новую ось, если у меня айфон 4с?Я тут читал, когда она только вышла и многие обновились, были сильные лаги даже в меню, сейчас это пофиксили или все та же ситуация?Можно. А ещё рекомендовал бы параллакс выключить на 4с, батарея слетает вмиг.там разве он есть?на 4ке нетуНа 4ке нету, на 4с есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #475 19 октября 2013 инновационный золотой цветтач айди (50\50)супер новый процессор а6Бля ( Если так и будет - хуевоХочется чего нибудь заебатогоэто же Эппл, таких инноваций будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #476 19 октября 2013 инновационный золотой цветтач айди (50\50)супер новый процессор а6Бля ( Если так и будет - хуевоХочется чего нибудь заебатогоэто же Эппл, таких инноваций будет достаточно нужно ещё +6 ядер, гнутый экран, управление девайсом не касаясь экрана, отделка под кожу и тогда точно достаточно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #477 19 октября 2013 Оперативки бы добавили для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #478 19 октября 2013 И так хватает )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #479 19 октября 2013 На айпаде не помешало бы оперативки добавить, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #480 19 октября 2013 мне кажется 128гб для айпада было бы куда актуальнее, зачем оперативка если можно смотреть властелина колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение