Vizakenjack #41 23 сентября 2013 Ну разве что производительностью в играх. Всё-таки нагрузка на видяху намного выше. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #42 23 сентября 2013 (изменено) Ну для тех, кто хочет во что-то играть, есть возможность поставить винду и в общем-то GT650 с разрешением 1440x900 вытянет многие игры на средних, дота теперь и так есть на маках. Идёт на максимальных, уже тестил Изменено 23 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #43 23 сентября 2013 (изменено) До сих пор не понимаю почему они не поставили туда 660-ю, бтв. Изменено 23 сентября 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 23 сентября 2013 Он не хуже, просто эпл уже давно даёт понять, что ребята - ПРО это не просто приставка, это показатель того, что модель для работы, для людей определённой сферы где это может понадобится. Нет игр по этой же причине. Это рабочие лошадки с малым весом и неплохим дизайном, в противовес рабочим станциям на винде.ебать ты бизнес пользователь,больше всего высокое разрешение ощущается в шрифтах. если приходится много читать - то ретина однозначный выбор. ни один долбоеб не будет работать с графикой за 12 или 15 дюймовым экраном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 23 сентября 2013 Жаль, но все долбоебы дизайнеры, фотографы, монтажники аудио/видео работают на этих машинках, а если нужно поболее экран, подключают внешний монитор. А по твоей ёба логике - ретина это блядь книжки читать. Я думаю пора составить список яблочных устройств у пользователей и вот таких людишек, направо и налево клепающих ярлыки, банить за неадекватный пиздеж за пределами холивар топика. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #46 23 сентября 2013 ЧТО ЗА НАЗВАНИЕ ТОПАНА???? ПРОТЕСТУЮ!!!! ИЗМЕНИТЕ НА НОРМАЛЬНОЕ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #48 23 сентября 2013 Что за нахуй "Apple тред #2"??? Вы че курили? Пожалуйста, измените на простое, свойственное компании название - AppleБез всяких "Тред" и "#2" я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 23 сентября 2013 Жаль, но все долбоебы дизайнеры, фотографы, монтажники аудио/видео работают на этих машинках, а если нужно поболее экран, подключают внешний монитор. А по твоей ёба логике - ретина это блядь книжки читать. Я думаю пора составить список яблочных устройств у пользователей и вот таких людишек, направо и налево клепающих ярлыки, банить за неадекватный пиздеж за пределами холивар топика.при рядом стоящих 2 макбуках 13 с ретиной и без разница серьезно ощущается только в шрифтах. в остальном надо присматриваться.рабочая машина для дизайнера - это мак про или на крайняк аймак. для дизайнера большой монитор - это всегда мастхев. для профессиональной работы со всей такой хуйней нужен хороший проц и с не такого уж и давнего времени видяха. Чего нет в принципе в лэптопах никогда. Сотрудник (джаваскрипт разработчик) купил себе именно с ретиной. Потому что процентов 70 а то и больше рабочего времени он пялится в код, а шрифты на ретине просто ахуенно выглядят. купил он ее где-то с полгода назад и покупкой невероятно доволен. так что Виза покупай ретину и не слушай продвинутого бизнес пользователя. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 23 сентября 2013 ^ запретите этому долбоебу тут появляться плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #51 23 сентября 2013 Да, обычно половина моей работы это текст. Буду ждать новых макбуков. И еще надо определиться, где лучше покупать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 23 сентября 2013 чо это у вас так пуканы то разболелись?я лишь написал, что для нужд визы этот лэптоп подходит просто идеально.и если вопрос денег не стоит - то надо полюбому брать ретину, а не простой макбук про Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #53 23 сентября 2013 Да, обычно половина моей работы это текст. Буду ждать новых макбуков. И еще надо определиться, где лучше покупать.Где, где... В Штатах, где я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 23 сентября 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #55 23 сентября 2013 Про шрифты рубиш прав, чтобы там на него не пиздели. И реально понимаешь насколько это важно и действительно круто, когда рядом оба ноута поставишь (ретина и нон-ретина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 23 сентября 2013 (изменено) за макбуком работать одно удовольствие прочитал и понстальгировал с описания эклипсеса макбука в первом постеиспытываю то же самое уже около дней двадцати, я вообще забросил свой стационарник, совсемклассно, что в жизни прям есть такие вещи из техники, от которых просто кайфуешь и да, я эплоеб только в области макбуков, и то эйров, они мне кажутся вершиной охуительности инженерной мысли для ноутов на данный моментне знаю нахуя я это пишу, но мне делать ночью нехуй, я заебался хуйней страдать Изменено 23 сентября 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #58 24 сентября 2013 за макбуком работать одно удовольствие прочитал и понстальгировал с описания эклипсеса макбука в первом постеиспытываю то же самое уже около дней двадцати, я вообще забросил свой стационарник, совсемклассно, что в жизни прям есть такие вещи из техники, от которых просто кайфуешь и да, я эплоеб только в области макбуков, и то эйров, они мне кажутся вершиной охуительности инженерной мысли для ноутов на данный моментне знаю нахуя я это пишу, но мне делать ночью нехуй, я заебался хуйней страдатьну ты даешьфурифокс, микрософт офис, нестандартный меил клиентпропитанный эплоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #59 24 сентября 2013 Котаны, там FIFA 14 free http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #60 24 сентября 2013 Ураа ) Топан нормально переименовали я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение