rubish #641 22 октября 2013 сломали топан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #642 22 октября 2013 лол. что насчет того, чтобы сделать дешевым четвертый айпэд?просто 2 на 100 долларов дешевле - какое-то хуевое предложение.по сути это уже неликвид офк неликвид, зато у эппл навар хороший. Ты как представляешь они цену снижают на устройства, типа "А давайте его дешевле продавать?" " А ДАВАЙТЕ!!!111" Ретно дисплеи имхо не дешевые, тем более если производство будет направлено на 5 айпеды, то на 4 не целесообразно оставлять место на заводах. А вторые как делали на старом оборудовании, так и продолжают клепать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #643 22 октября 2013 Имею 3 айпад, тоже не жалуюсь. Буковки на пд не пропадают ) Честно не особо жалел когда вышел 4 что купил 3, покупал практически сразу после призентации, т.к особых отличий между ними нету. В 5 кстати сделали как и в айфоне по отпечатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #644 23 октября 2013 Имею 3 айпад, тоже не жалуюсь. Буковки на пд не пропадают ) Честно не особо жалел когда вышел 4 что купил 3, покупал практически сразу после призентации, т.к особых отличий между ними нету. В 5 кстати сделали как и в айфоне по отпечатку?Не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #645 23 октября 2013 Стоит ли брать макбук с 750м? Буду гонять в какую нить диабло 3, может еще во что-то. Хотя ПК останется так-то. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #646 23 октября 2013 типичный яблодрочер, а стоит ли взять %product_name% хуй знает для чего, ведь там же новые МАК БУКИ ПРО со значком яблочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #647 23 октября 2013 (изменено) типичный яблодрочер, а стоит ли взять %product_name% хуй знает для чего, ведь там же новые МАК БУКИ ПРО со значком яблочкаСнова хуйню нести пришел? Мне нужен ноут с долгим временем работы и нормальным экраном для кодинга и работы с фото, у кого ты блять видел что-то подобное? Хоть одну мне модель скинь, уебок Изменено 23 октября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #648 23 октября 2013 Стоит ли брать макбук с 750м? Буду гонять в какую нить диабло 3, может еще во что-то. Хотя ПК останется так-то.вот твой запрос, уебок "стоит ли брать макбук? буду играть в ченить, а может буду играть в ченить другое, правда у меня есть пк, ГДЕ Я МОГУ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #649 23 октября 2013 (изменено) Стоит ли брать макбук с 750м? Буду гонять в какую нить диабло 3, может еще во что-то. Хотя ПК останется так-то.вот твой запрос, уебок "стоит ли брать макбук? буду играть в ченить, а может буду играть в ченить другое, правда у меня есть пк, ГДЕ Я МОГУ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ"Ты реально мудак, увидел что я пишу про макбук и сразу начал слюни пускать. Я уже писал в этой теме о том, стоит ли покупать ретину для работы с фото и определился с покупкой. И писал я не про целесообразность покупки, а про ВИДЕОКАРТУ БЛЯТЬ, видимо читать ты совсем разучился. Потому что брать макбук я буду точно, вопрос в том, хватит ли встроенной ирис про или нет. Изменено 23 октября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #650 23 октября 2013 Стоит ли брать макбук с 750м? Буду гонять в какую нить диабло 3, может еще во что-то. Хотя ПК останется так-то.вот твой запрос, уебок "стоит ли брать макбук? буду играть в ченить, а может буду играть в ченить другое, правда у меня есть пк, ГДЕ Я МОГУ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ"Ты реально мудак, увидел что я пишу про макбук и сразу начал слюни пускать. И писал я не про целесообразность покупки, а про ВИДЕОКАРТУ БЛЯТЬ, видимо читать ты совсем разучился. Потому что брать макбук я буду точно, вопрос в том, хватит ли встроенной ирис про или нет.для д3 хватит, для "крузиса на максимальном графоне" наверное нет "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #652 23 октября 2013 Кто-нибудь уже поставил маверикс? Как работает? Глюков много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #653 23 октября 2013 Я обновилсяВчера всю ночь тыкал, ни одного глюка не заметил) все классно Ток все равно начисто ставить буду, уж привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #654 23 октября 2013 Д3 на ретне выглядит божественно. Брать офк последнюю модель https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #655 23 октября 2013 Стоит ли брать макбук с 750м? Буду гонять в какую нить диабло 3, может еще во что-то. Хотя ПК останется так-то. Брать, всё летает, если об играх. Даже бф3 на средних заходит только в путь, на ультре где-то 13-18 фпс, что не играбельно офк, но это на 1920х1080. Дибла, дотца, идёт офк на максималках. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #656 23 октября 2013 типичный яблодрочер, а стоит ли взять %product_name% хуй знает для чего, ведь там же новые МАК БУКИ ПРО со значком яблочкаСнова хуйню нести пришел? Мне нужен ноут с долгим временем работы и нормальным экраном для кодинга и работы с фото, у кого ты блять видел что-то подобное? Хоть одну мне модель скинь, уебок Precision 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #658 23 октября 2013 Дотца на моем эире с hd 5000 стабильные 40 фпс в замесах графон на макс, только без теней и графики воды д3 также бф3 на лоу изич http://www.notebook-center.ru/video_456.html вот кстати про ирис про, бля поставили бы его в эир цены бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #659 23 октября 2013 Эир и мини 128 гб... ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬ!!! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #660 23 октября 2013 Эир и мини 128 гб... ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯДЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение