rubish #761 24 октября 2013 поставил Mavericks звук есть, какую надо карточку, чтобы он пропал поставил Mavericks звук есть, какую надо карточку, чтобы он пропал + два дебила - это сила Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #762 24 октября 2013 Китай - единственная страна где на старте продаж есть только вайфай модели, 3г модели будут неизвестно когда. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #763 24 октября 2013 в китае говно-интернет 3г, ведь да? а то у меня мама там живет, жалуется даже на скорость обычного адсл инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #764 24 октября 2013 http://habrahabr.ru/post/198880/ Абуз, котаны Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #765 24 октября 2013 (изменено) кинул бы ссылку на триальную версию iwork :D бля че-то не посмотрел в комменты, сорри все равно пользуюсь office for mac , но все равно качну :) Изменено 24 октября 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #766 24 октября 2013 Да ладно, в файндере появились вкладки. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #767 24 октября 2013 мой одногрупник что-то для апдейта файндера делал. не помню правда что именно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #768 24 октября 2013 мой одногрупник что-то для апдейта файндера делал. не помню правда что именночто?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #769 24 октября 2013 http://habrahabr.ru/post/198880/ Абуз, котаныЛегче сразу скачать полную версию... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #770 24 октября 2013 (изменено) декабрь норм, как раз подарочки етс100% беру эйр, мб мини возьму, начинка просто дикаяа что лучше мини или эир (в удобстве, использовании)? видел, что эир укоротили...будет поменьше, чем айпад4мини же аналогичен эиру, только меньше размером? тогда вопрос сразу отпадётps никогда не юзал аппле. хочу взять после нового года планшетик Изменено 24 октября 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #771 24 октября 2013 декабрь норм, как раз подарочки етс100% беру эйр, мб мини возьму, начинка просто дикаяа что лучше мини или эир (в удобстве, использовании)? видел, что эир укоротили...будет поменьше, чем айпад4мини же аналогичен эиру, только меньше размером? тогда вопрос сразу отпадётps никогда не юзал аппле. хочу взять после нового года планшетикТупо определи, какой тебе нужен размерТупо от размера выбирай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #772 24 октября 2013 мини поудобнее для дальних поездокэйр - на диване поваляться че-то так для менякуплю себе мини, так как есть эйр для работы и ойфон 4 для модема и звонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #773 24 октября 2013 мой одногрупник что-то для апдейта файндера делал. не помню правда что именночто?:)возможно даже вкладки. хотя я не помню что именно, но помню что именно для файндера что-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #775 24 октября 2013 обновляюсь до 7 на ипаде. (знаю, что слоупок пиздец) Сейчас затесщу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 24 октября 2013 обновляюсь до 7 на ипаде. (знаю, что слоупок пиздец) Сейчас затесщуна каком айпаде? если вдруг второй, то жду репорта по производительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #777 24 октября 2013 total finder что лине понимаю о чем ты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #778 24 октября 2013 total finder что лине понимаю о чем тыНе понимаю о чем ты :DСмысла в твоем посте про твоего друга нет никакого Ибо он что то делал, что - не понятно, нахуя - не понятно Хоть я и понял что - это все равно уже не нужно в mavericks я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #779 24 октября 2013 total finder что лине понимаю о чем тыНе понимаю о чем ты :DСмысла в твоем посте про твоего друга нет никакого Ибо он что то делал, что - не понятно, нахуя - не понятно Хоть я и понял что - это все равно уже не нужно в mavericks человек запостил скриншот обновленного файндера, я написал, что мой одногрупник принимал участие в разработке этого апдейта.что не понятно то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #780 24 октября 2013 total finder что лине понимаю о чем тыНе понимаю о чем ты :DСмысла в твоем посте про твоего друга нет никакого Ибо он что то делал, что - не понятно, нахуя - не понятно Хоть я и понял что - это все равно уже не нужно в mavericks человек запостил скриншот обновленного файндера, я написал, что мой одногрупник принимал участие в разработке этого апдейта.что не понятно то?А, тогда я просто не совсем тебя понял ) Как он мог принимать участие в разработке апдейта? :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение