rubish #781 24 октября 2013 А, тогда я просто не совсем тебя понял ) Как он мог принимать участие в разработке апдейта? :Dа как обычно люди принимают в чем то участие?он не сотрудник эппл, если ты об этом.эппл что-то отдают на аутсорс и это был как раз этот случай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #782 24 октября 2013 ну тотал файндер блятьболее менее знаменитое приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #783 24 октября 2013 ну тотал файндер блятьболее менее знаменитое приложениену если на твоем скриншоте тотал файндер и это втроенное приложение в ос тен - то да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #784 24 октября 2013 Не понимаю, что тут вообще разрабатывать Взяли, скопировали код вкладок из сафари и припилили в файндер я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #785 24 октября 2013 Ну так охуенно же, теперь не нужны никакие тотал файндеры ебучие. Алсо, там пофиксили, чтобы сначала показывались папки и только потом файлы? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #786 24 октября 2013 В смысле? Ты же можешь сортировать как хочешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #787 24 октября 2013 русские файлы всегда впереди списка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #788 25 октября 2013 обновляюсь до 7 на ипаде. (знаю, что слоупок пиздец) Сейчас затесщуна каком айпаде? если вдруг второй, то жду репорта по производительности не, у меня 4 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #789 25 октября 2013 в китае говно-интернет 3г, ведь да? а то у меня мама там живет, жалуется даже на скорость обычного адсл инетаДа 3г говно тут, и адсл тоже. И дорогой причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #790 25 октября 2013 Бля, значит придётся рискнуть, Гугл по поводу 7.0.3 на вторых айпадах молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #791 25 октября 2013 я решил не рисковать и остаться на 5.1.1 на моей четверочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #792 25 октября 2013 у меня сейчас 6.1.3, а до этого стояла 4.3.5 на которой треть софта не завоится вообщепоэтому оин хуй, что торчать на 613, что обновляться до 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #793 25 октября 2013 я решил не рисковать и остаться на 5.1.1 на моей четверочке Зато эпл обновляет все свои девайся 4 года Я кстати еще заметил, что андроид с каждой версией менее требовательная система, а айос наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #794 25 октября 2013 у кого есть опыт с серыми ифонами? я хочу купить по дешевке, как раз друг щас в Тайланде. говорит за 2500 руб есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #795 25 октября 2013 у кого есть опыт с серыми ифонами? я хочу купить по дешевке, как раз друг щас в Тайланде. говорит за 2500 руб есть.хуйня китайская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #796 25 октября 2013 у кого есть опыт с серыми ифонами? я хочу купить по дешевке, как раз друг щас в Тайланде. говорит за 2500 руб есть.хуйня китайскаяэто очевидно, но как долго они живут? меня это интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #797 25 октября 2013 (изменено) За 2500 там экран резистивный скорее всего. Изменено 25 октября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #798 25 октября 2013 это как? а жить то долго будет сам аппарат? мне главное кино смотреть и стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #799 25 октября 2013 у кого есть опыт с серыми ифонами? я хочу купить по дешевке, как раз друг щас в Тайланде. говорит за 2500 руб есть.хуйня китайскаяэто очевидно, но как долго они живут? меня это интересует.Купи лучше Нокию за 2500 рублей, ты хоть нормальный телефон купишь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #800 25 октября 2013 презираю уебков с китайской хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение