Vizakenjack #841 25 октября 2013 Ну бля, какая им разница. Эппл так отмазались просто. Могли бы давно включить. Просто им похуй на то, что в рашке творится. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #842 25 октября 2013 Нет, им не похуй. Ебать, вы вообще не понимаете философии бренда Эпл. Я слышал что они в случае поломки не долго думая просто его меняют и всё, это правда? Да, при том, если у них нет в наличии 4с, а ты пришёл с ним, тебе могут предложить без доплаты 5й. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #843 25 октября 2013 Есть инфа, что у нас нормальный ЛТЕ будет уже в 2014. Так-как лайф и укртелеком принадлежат одному человеку. Астелит вкладывает уже сейчас свыше лярда в совместное развите лайфа и укртелекома. Я уже молчу о том, сколько может Ахметыч вбухать во всё это :)ну выходит, что может быть такая ситуация, что в Украине не будет лте на айфонах, а на том же мтс придется пользоваться edge. удовольствие еще то этот мтсовский edge Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #844 25 октября 2013 к доку слева на мышке особенно удобно тянуться, когда у тебя 2 монитора можно сказать, что это самое удобное место на монитореНа мавериках док на всех экранах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #845 25 октября 2013 Скорей всего будет следующее. Один гигант начнёт развитие всего, точнее модификации, так-как 3г у укртелекома очень не плох, им нужно лишь модифицировать сеть. Далее, на каком-то этапе, они обратятся ко всем игрокам рынка с предложением - вложиться в развитие и получить в аренду оборудование для предоставление ЛТЕ их клиентам. У нас не большая территория, так-что я думаю всё будет нормально и быстро развиваться. Но, о каком ЛТЕ на айфонах может идти речь, если айфон до сих пор официально у нас не продаётся :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #846 25 октября 2013 Что то дохуя друг просит...пиздец 2500р.... я за 1800р бралесли не шутишь, то как живет твой аппарат? или нахуй не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #847 25 октября 2013 О боже, при чём тут царями.Ты купил, тебе всё объяснили, если ты что-то не понял, ты обращаешься в сервис или в магазин где купил и вот, тебе, в течении часа - онлайн, в течении суток - онлайн если из другого магазина, и в течении 10 минут должны решить ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ. В магазина, на сервисных столах, даже часы стоят. Если прошло более 10 минут, менеджера выебут в жопу, а клиент будет нервничать. И так во всём. Всё должно работать идеально и не зависеть от пользователя или провайдера.Самсунг так же делает. Со всей техникой. А если ты даже отдавал по гарантии например микроволновку, потому что скрипела дверца (заводской брак для них это норма офк), они заберут, пофиксят и через месяц-другой сами тебе позвонят и спросят, всё ли нормально. Но новую давать не станут офк. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #848 25 октября 2013 как в макдональдс прямо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #849 25 октября 2013 (изменено) Если кто пропустил от меня ссылку, рекомендую прочитать. http://www.siliconru...-store-culture/ И у вас сразу отпадут вопросы, почему блокируют хуёвые сети, почему не дают ставить левый софт, почему против анлоков и прочего. Изменено 25 октября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #850 25 октября 2013 а почему не дать право выбора? Что блять хуевого в этом. В андроиде 10320593425843 прошивок, ничего никто не умер еще.Ахуенно просто.а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #851 25 октября 2013 странно как это они еще возможность звонить не отключают в Рашке и Хохляндии. вполне логичный шаг был бы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #852 25 октября 2013 Если кто пропустил от меня ссылку, рекомендую прочитать. http://www.siliconru...-store-culture/ И у вас сразу отпадут вопросы, почему блокируют хуёвые сети, почему не дают ставить левый софт, почему против анлоков и прочего.Ясно короче. Просто чтобы не объяснять старикам, почему у них хуёвый интернет и что они в этом не виноваты. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #853 25 октября 2013 Смотри глубже, чтобы не заставлять старика попросту нервничать и тратить кучу времени на выяснение - почему у него что-то не работает? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #854 25 октября 2013 Если кто пропустил от меня ссылку, рекомендую прочитать. http://www.siliconru...-store-culture/ И у вас сразу отпадут вопросы, почему блокируют хуёвые сети, почему не дают ставить левый софт, почему против анлоков и прочего.Ясно короче. Просто чтобы не объяснять старикам, почему у них хуёвый интернет и что они в этом не виноваты.очень блядь логично. вместо того чтобы объяснять старикам почему у них хуевый интернет они объясняют почему его нет вы совсем блядь думать разучились своей головой? Смотри глубже, чтобы не заставлять старика попросту нервничать и тратить кучу времени на выяснение - почему у него что-то не работает?ага. например lte Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #855 25 октября 2013 Если кто пропустил от меня ссылку, рекомендую прочитать. http://www.siliconru...-store-culture/ И у вас сразу отпадут вопросы, почему блокируют хуёвые сети, почему не дают ставить левый софт, почему против анлоков и прочего.Ясно короче. Просто чтобы не объяснять старикам, почему у них хуёвый интернет и что они в этом не виноваты.очень блядь логично. вместо того чтобы объяснять старикам почему у них хуевый интернет они объясняют почему его нет вы совсем блядь думать разучились своей головой?Он есть. 3г. А про ЛТЕ он даже не узнает. А прошаренный пользователь либо не будет юзать яблочные девайсы, либо так же как и сигма будет прекрасно всё понимать и принимать это как должное и правильное. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #856 25 октября 2013 Он есть. 3г. А про ЛТЕ он даже не узнает.А прошаренный пользователь либо не будет юзать яблочные девайсы, либо так же как и сигма будет прекрасно всё понимать и принимать это как должное и правильное.я понял, думать головой - это не твое. можно в патче просто по умолчанию поставить точку доступа 3г Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #857 25 октября 2013 а почему не дать право выбора? Что блять хуевого в этом. В андроиде 10320593425843 прошивок, ничего никто не умер еще.Ахуенно просто.а вообще Потому что люди тупые. Причем не просто тупые, а пиздец какие тупые. Сделай где-нибудь кнопочку, которая перманентно блокирует телефон и с него никогда нельзя будет звонить, сделай 10 окон с предупреждениями, и всё равно найдутся мудаки, которые её нажмут. Именно по этой же причине в ВК нет возможности писать разноцветным шрифтом 24 размера, как в одноклассниках. Потому что давать юзерам такую возможность будут только долбоебы. Чем меньше способов что-то случайно сломать - тем лучше. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #858 25 октября 2013 Бля, реально же нажмут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #859 25 октября 2013 Это как пд с зеленым скином, были же мудаки которым она нравилась Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #860 25 октября 2013 Он есть. 3г. А про ЛТЕ он даже не узнает.А прошаренный пользователь либо не будет юзать яблочные девайсы, либо так же как и сигма будет прекрасно всё понимать и принимать это как должное и правильное.я понял, думать головой - это не твое. можно в патче просто по умолчанию поставить точку доступа 3гЯ понял, ты считаешь, что все старики и вообще люди прошаренные в настройках, а если нет - они умственно отсталые и вообще мусор. Это политика этой конторы, и именно она меня не устраивает в корне, именно поэтому я предпочитаю другие девайсы. Не нравится - не бери, вот что тебе хотят тут сказать. И эпл заявляет это чуть ли не прямым текстом, говоря о вполне себе конкретных и ясных причинах, почему они так поступают. Это офк чистый пафос, и не думаю, что юзеры яблока будут с этим спорить. Но зато это придаёт неебической элитности всей их продукции. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение