iJonez #881 25 октября 2013 картофельная рулетка какая-топроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #882 25 октября 2013 А на другие сети?на другие не как внутри есть тарифы в пределах оператора, есть тарифы для всего остальногочто тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #883 25 октября 2013 А на другие сети?хз, центов 20 наверное за минуту. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #884 25 октября 2013 А на другие сети?на другие не как внутри есть тарифы в пределах оператора, есть тарифы для всего остальногочто тут непонятного?Просто ценник интересен конкретный. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #885 25 октября 2013 А на другие сети?на другие не как внутри есть тарифы в пределах оператора, есть тарифы для всего остальногочто тут непонятного?Просто ценник интересен конкретный.например киевстар классик1 цент/минута на киевстар, 10 центов/минута на всё остальноеесть постоянно какие-то супер-тарифы с супер-условиями, но мне на них поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #886 25 октября 2013 Завязывайте с оффтопом всем похуй на картофельные операторы и смену тарифов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #887 25 октября 2013 (изменено) смена номеров так-то классная штукамне в европе за дней пять перенесли номер Изменено 25 октября 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #888 25 октября 2013 Посмотрим как у вас сделают. У нас во всех СМИ итд это освещалось, каждый об этом знал. Месяц на раскачку, а дальше уже твои проблемы. Не всё же время оповещать.А вообще у нас мобильная связь сущие копейки стоит, будешь ты звонить на своего оператора или чужого. Внутри сети минута где-то 2.5 цента в среднем. На другие сети по центов 10.что значит каждый знал? каждый знает како Посмотрим как у вас сделают. У нас во всех СМИ итд это освещалось, каждый об этом знал. Месяц на раскачку, а дальше уже твои проблемы. Не всё же время оповещать.А вообще у нас мобильная связь сущие копейки стоит, будешь ты звонить на своего оператора или чужого. Внутри сети минута где-то 2.5 цента в среднем. На другие сети по центов 10.что значит каждый знал? каждый знает какой номер какой сети принадлежит? А на другие сети?хз, центов 20 наверное за минуту.лол нет. центов 13 - это потолок. в любом случае - это грубое нарушение потребительских прав, Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #889 25 октября 2013 Идите на хуй из темы Apple, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #890 26 октября 2013 сегодня привезут мамке яблокофон доставкойчто проверять надо дабы не обьебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #891 26 октября 2013 сегодня привезут мамке яблокофон доставкойчто проверять надо дабы не обьебаться?imei на коробке, телефоне, в настройках и лотке симки должны совпадать. (Можешь ещё на сайте эпл его пробить)Проверь динамик/микрофон. Позвони раз. Больше ты врядли что-то проверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #892 26 октября 2013 (изменено) спасиба где этот имей на мобиле то?я вижу ток model, fcc и ic Изменено 26 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #893 26 октября 2013 А проц А6 от А7 нереально сильно отличается? И объясните мне про М7, я так подумал, на хер брать 5С с такими характеристиками, которые не самые последние. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #894 26 октября 2013 А7 производительней А6 - собственно и вся разница между нимиМ7 отдельный проц для гироскопа/акселерометра, который призван сохранить 0,00134% заряда/часбрать 5ц это по дефолту говноедство, лучше уже обычную 5ку найти, кроме как если ты угорел по пластику + очень нужен русский LTE (который эпл сетифицируют для своих дивайсов как раз к выходу 6ого айфона) и да, на даный момент отличия производительности процессоров существуют только в бенчмарках, нет ни одной программы где была бы на глаз заметна эта разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #895 26 октября 2013 Почему? На глаз видна разница 8:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #896 26 октября 2013 ну на ёмкие задачи она в принципе может быть и заметной но запуск игр на 0.5с быстрее это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #897 26 октября 2013 А проц А6 от А7 нереально сильно отличается? И объясните мне про М7, я так подумал, на хер брать 5С с такими характеристиками, которые не самые последние.если в игры гонять особо не собирешься, лучше бери предыдущий айфон. Стоит он намного дешевле, а по удобству не хуже. Я вот с айфоном 4 гоняю с момента выхода и мне норм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #898 26 октября 2013 А проц А6 от А7 нереально сильно отличается? И объясните мне про М7, я так подумал, на хер брать 5С с такими характеристиками, которые не самые последние.если в игры гонять особо не собирешься, лучше бери предыдущий айфон. Стоит он намного дешевле, а по удобству не хуже. Я вот с айфоном 4 гоняю с момента выхода и мне норм.Опять вы со своими ценами : ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #899 26 октября 2013 А проц А6 от А7 нереально сильно отличается? И объясните мне про М7, я так подумал, на хер брать 5С с такими характеристиками, которые не самые последние.если в игры гонять особо не собирешься, лучше бери предыдущий айфон. Стоит он намного дешевле, а по удобству не хуже. Я вот с айфоном 4 гоняю с момента выхода и мне норм.Да не, мне вообще по сути айфон не нужен, мне хватает своего старенького HTC HD, но эти глюки, камера которая фоткает не очень, скроллинг так себе на нем по сравнению даже с 4s и конечно батарейка... А смысл брать чего то старое, когда есть новое, потом снова снова, я собираюсь проходить с 5-5s минимум 2-3 года и обновлять потом уже на 6s наверное А7 производительней А6 - собственно и вся разница между нимиМ7 отдельный проц для гироскопа/акселерометра, который призван сохранить 0,00134% заряда/часбрать 5ц это по дефолту говноедство, лучше уже обычную 5ку найти, кроме как если ты угорел по пластику + очень нужен русский LTE (который эпл сетифицируют для своих дивайсов как раз к выходу 6ого айфона) и да, на даный момент отличия производительности процессоров существуют только в бенчмарках, нет ни одной программы где была бы на глаз заметна эта разницаЯ буду айфон в Чехии покупать к Новому Году, он потом нормально будет работать в Российских сетях? Контрактов тут вроде нет с операторами, да я и не собираюсь их делать. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #900 26 октября 2013 Айфон будет работать в любых сетях, если он не привязан к контракту. В любой стране мира :) Главное не забудь, что в айфоне нано сим и поменяй её заранее, либо сделай дубликат симки, на всякий случай. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение