Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

посоветуйте симуляторы охоты. только с выслеживанием дичи :trollface:

дирхантер 14 надоел да и там тир обычный+ я его почти прошел, но проникся атмосферой винтовок, дробовиков и крови диких зверей :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Я буду айфон в Чехии покупать к Новому Году, он потом нормально будет работать в Российских сетях? Контрактов тут вроде нет с операторами, да я и не собираюсь их делать.

если без привязки к контракту - да, будет норм работать

проблема именно в ЛТЕ, которое до 5с/5ц на айфонах работать не будет вообще, аппаратно

оно-то и на 5с/5ц не работает, но не работает именно програмно - эпл заблочили, потому что сети хуёвые, т.е. есть шанс, что в будущем работать будет

Поделиться сообщением

А проц А6 от А7 нереально сильно отличается? И объясните мне про М7, я так подумал, на хер брать 5С с такими характеристиками, которые не самые последние.

если в игры гонять особо не собирешься, лучше бери предыдущий айфон. Стоит он намного дешевле, а по удобству не хуже.

Я вот с айфоном 4 гоняю с момента выхода и мне норм.

Да не, мне вообще по сути айфон не нужен, мне хватает своего старенького HTC HD, но эти глюки, камера которая фоткает не очень, скроллинг так себе на нем по сравнению даже с 4s и конечно батарейка... А смысл брать чего то старое, когда есть новое, потом снова снова, я собираюсь проходить с 5-5s минимум 2-3 года и обновлять потом уже на 6s наверное :trollface:

А7 производительней А6 - собственно и вся разница между ними

М7 отдельный проц для гироскопа/акселерометра, который призван сохранить 0,00134% заряда/час

брать 5ц это по дефолту говноедство, лучше уже обычную 5ку найти, кроме как если ты угорел по пластику + очень нужен русский LTE (который эпл сетифицируют для своих дивайсов как раз к выходу 6ого айфона)

и да, на даный момент отличия производительности процессоров существуют только в бенчмарках, нет ни одной программы где была бы на глаз заметна эта разница

Я буду айфон в Чехии покупать к Новому Году, он потом нормально будет работать в Российских сетях? Контрактов тут вроде нет с операторами, да я и не собираюсь их делать.

Все российские частоты поддерживает только A1530, который в Азии и Австралии.

Поделиться сообщением

а че у вас лте то нету лол

на с4 все пользуются уже

жрите дальше

Поделиться сообщением

посоветуйте симуляторы охоты. только с выслеживанием дичи :trollface:

дирхантер 14 надоел да и там тир обычный+ я его почти прошел, но проникся атмосферой винтовок, дробовиков и крови диких зверей :trollface:

если найдешь - отпишись тут

сам прохожу дх14, но не хватает именно бродилки с выслеживанием

недавно обновили её - но все равно уже не так интересно

Поделиться сообщением

Ждем пересылки, бля, на месяц наверное затянется. Но я не хочу покупать в рашке, у макбуков в рашке кривой энтер и цена на 20к выше.

0_aba3f_b431a586_orig.png

Поделиться сообщением

гз

Поделиться сообщением

Ждем пересылки, бля, на месяц наверное затянется. Но я не хочу покупать в рашке, у макбуков в рашке кривой энтер и цена на 20к выше.

Да, Русская раскладка пздц убогая

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

второй раз с ифоном наебали. решить всетаки 5s взять. мужик 3 раза встречу перенес и так не встретились. ебучая Украина

http://www.amazon.com/Apple-MacBook-ME864LL-13-3-Inch-Display/dp/B007474Y04/ref=lp_7792557011_1_4?ie=UTF8&qid=1382815997&sr=1-4

а вот че как тут? закажу оплачу картой и в Украину доставка есть бесплатная? долго идти будет?

Поделиться сообщением

второй раз с ифоном наебали. решить всетаки 5s взять. мужик 3 раза встречу перенес и так не встретились. ебучая Украина

http://www.amazon.com/Apple-MacBook-ME864LL-13-3-Inch-Display/dp/B007474Y04/ref=lp_7792557011_1_4?ie=UTF8&qid=1382815997&sr=1-4

а вот че как тут? закажу оплачу картой и в Украину доставка есть бесплатная? долго идти будет?

Доставки нет. Только через посредников.

Поделиться сообщением

а сколько нормальная доставка в укр стоит? просто мне 1300 баксов не изи как то

Поделиться сообщением

(изменено)

dead trigger 2 ваще бодренько

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Почему на месяц? Там юпс шипит.

Поделиться сообщением

во сколько встало в итоге?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё не платил за пересылку, как доедет скажу общую сумму)

Почему на месяц? Там юпс шипит.

юпс шипит только по сша. передают посреднику, он шлёт мне в рашку, из рашки мне шлют через СПСР. Но даже так выходит на 20к дешевле, чем покупать у нас.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Имею azerty раскладку на макбуке, по хардкору

Русскую наизусть знаю, даже гравировку не делал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

у меня сейм, на ноуте нет русской раскладки, уже 2 месяца вслепую печатаю и бед не знаю

Поделиться сообщением

Нихуя вы джеские :pray:

Поделиться сообщением

Имею azerty раскладку на макбуке, по хардкору

Русскую наизусть знаю, даже гравировку не делал

что за azerty раскладка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...