соленый #901 26 октября 2013 посоветуйте симуляторы охоты. только с выслеживанием дичи дирхантер 14 надоел да и там тир обычный+ я его почти прошел, но проникся атмосферой винтовок, дробовиков и крови диких зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #902 26 октября 2013 Я буду айфон в Чехии покупать к Новому Году, он потом нормально будет работать в Российских сетях? Контрактов тут вроде нет с операторами, да я и не собираюсь их делать.если без привязки к контракту - да, будет норм работатьпроблема именно в ЛТЕ, которое до 5с/5ц на айфонах работать не будет вообще, аппаратно оно-то и на 5с/5ц не работает, но не работает именно програмно - эпл заблочили, потому что сети хуёвые, т.е. есть шанс, что в будущем работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #903 26 октября 2013 А проц А6 от А7 нереально сильно отличается? И объясните мне про М7, я так подумал, на хер брать 5С с такими характеристиками, которые не самые последние.если в игры гонять особо не собирешься, лучше бери предыдущий айфон. Стоит он намного дешевле, а по удобству не хуже. Я вот с айфоном 4 гоняю с момента выхода и мне норм.Да не, мне вообще по сути айфон не нужен, мне хватает своего старенького HTC HD, но эти глюки, камера которая фоткает не очень, скроллинг так себе на нем по сравнению даже с 4s и конечно батарейка... А смысл брать чего то старое, когда есть новое, потом снова снова, я собираюсь проходить с 5-5s минимум 2-3 года и обновлять потом уже на 6s наверное А7 производительней А6 - собственно и вся разница между нимиМ7 отдельный проц для гироскопа/акселерометра, который призван сохранить 0,00134% заряда/часбрать 5ц это по дефолту говноедство, лучше уже обычную 5ку найти, кроме как если ты угорел по пластику + очень нужен русский LTE (который эпл сетифицируют для своих дивайсов как раз к выходу 6ого айфона) и да, на даный момент отличия производительности процессоров существуют только в бенчмарках, нет ни одной программы где была бы на глаз заметна эта разницаЯ буду айфон в Чехии покупать к Новому Году, он потом нормально будет работать в Российских сетях? Контрактов тут вроде нет с операторами, да я и не собираюсь их делать.Все российские частоты поддерживает только A1530, который в Азии и Австралии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #904 26 октября 2013 а че у вас лте то нету лолна с4 все пользуются ужежрите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #906 26 октября 2013 посоветуйте симуляторы охоты. только с выслеживанием дичи дирхантер 14 надоел да и там тир обычный+ я его почти прошел, но проникся атмосферой винтовок, дробовиков и крови диких зверей если найдешь - отпишись тутсам прохожу дх14, но не хватает именно бродилки с выслеживаниемнедавно обновили её - но все равно уже не так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #907 26 октября 2013 Ждем пересылки, бля, на месяц наверное затянется. Но я не хочу покупать в рашке, у макбуков в рашке кривой энтер и цена на 20к выше. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #909 26 октября 2013 Ждем пересылки, бля, на месяц наверное затянется. Но я не хочу покупать в рашке, у макбуков в рашке кривой энтер и цена на 20к выше. Да, Русская раскладка пздц убогая я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #910 26 октября 2013 второй раз с ифоном наебали. решить всетаки 5s взять. мужик 3 раза встречу перенес и так не встретились. ебучая Украинаhttp://www.amazon.com/Apple-MacBook-ME864LL-13-3-Inch-Display/dp/B007474Y04/ref=lp_7792557011_1_4?ie=UTF8&qid=1382815997&sr=1-4 а вот че как тут? закажу оплачу картой и в Украину доставка есть бесплатная? долго идти будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #911 26 октября 2013 второй раз с ифоном наебали. решить всетаки 5s взять. мужик 3 раза встречу перенес и так не встретились. ебучая Украинаhttp://www.amazon.com/Apple-MacBook-ME864LL-13-3-Inch-Display/dp/B007474Y04/ref=lp_7792557011_1_4?ie=UTF8&qid=1382815997&sr=1-4 а вот че как тут? закажу оплачу картой и в Украину доставка есть бесплатная? долго идти будет?Доставки нет. Только через посредников. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #912 26 октября 2013 а сколько нормальная доставка в укр стоит? просто мне 1300 баксов не изи как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #913 26 октября 2013 (изменено) dead trigger 2 ваще бодренько Изменено 26 октября 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #914 27 октября 2013 Ждем пересылки, бля, на месяц наверное затянется. Но я не хочу покупать в рашке, у макбуков в рашке кривой энтер и цена на 20к выше. Почему на месяц? Там юпс шипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #915 27 октября 2013 Ждем пересылки, бля, на месяц наверное затянется. Но я не хочу покупать в рашке, у макбуков в рашке кривой энтер и цена на 20к выше. во сколько встало в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #916 27 октября 2013 (изменено) Ещё не платил за пересылку, как доедет скажу общую сумму) Ждем пересылки, бля, на месяц наверное затянется. Но я не хочу покупать в рашке, у макбуков в рашке кривой энтер и цена на 20к выше. Почему на месяц? Там юпс шипит. юпс шипит только по сша. передают посреднику, он шлёт мне в рашку, из рашки мне шлют через СПСР. Но даже так выходит на 20к дешевле, чем покупать у нас. Изменено 27 октября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #917 27 октября 2013 Имею azerty раскладку на макбуке, по хардкоруРусскую наизусть знаю, даже гравировку не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #918 27 октября 2013 у меня сейм, на ноуте нет русской раскладки, уже 2 месяца вслепую печатаю и бед не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #920 27 октября 2013 Имею azerty раскладку на макбуке, по хардкоруРусскую наизусть знаю, даже гравировку не делалчто за azerty раскладка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение