sp0ke #1001 29 октября 2013 я только что понял, что тупонул с выбором 16гб. пиздец и нихуя уже не сделать. 32 минимум надо бля было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1003 29 октября 2013 http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/123287-steve-jobs-girlfriend-book Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1004 29 октября 2013 для мобильной ОС она ещё терпимано эти 100500 ограничений и закрытости системы делают его абсолютно ничем не лучше телефона, только с побольше дисплеем - смысл от такого девайса?что конкретно тебе не хватает?как минимум того, что я не могу одновременно юзать даже 2 программыкогда мне первый раз понадобилось перепечатать текст с картинки в блокнот - я думал я разобью его нахуй об стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1005 29 октября 2013 Не нравится, не юзай, хули привязались? Вас че, apple принудительно заставляет юзать их говнопродукцию?Вам же, сука, слабо посидеть и дня без обсуждения apple я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1006 29 октября 2013 в анус себе засунь свой пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1007 29 октября 2013 Да пошел нахуйЖрет говно и не нравится ему я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1008 29 октября 2013 Позиция лунтика:Я жру говно поцаны, а вы зачем жрете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1009 29 октября 2013 Позиция лунтика:Я жру говно поцаны и мне нравится, а вы зачем жрете?скорей так я не хочу холиварить, но однозадачность иос убивает в ней всё что может сделать её хорошей планшетной системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1010 29 октября 2013 для мобильной ОС она ещё терпимано эти 100500 ограничений и закрытости системы делают его абсолютно ничем не лучше телефона, только с побольше дисплеем - смысл от такого девайса?что конкретно тебе не хватает?как минимум того, что я не могу одновременно юзать даже 2 программыкогда мне первый раз понадобилось перепечатать текст с картинки в блокнот - я думал я разобью его нахуй об столок, ты каждый день занимаешься перепечатыванием текстов с картинок. Зарабатываешь деньги вводом капчи? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1011 29 октября 2013 http://forbes.ua/business/1360301-apple-uvelichila-kvartalnuyu-vyruchku?utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=apple-uvelichila-kvartalnuyu-vyruchku Всё без изменений :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1012 29 октября 2013 а чего прибыль так просела то? вроде бы самая высока маржа на телефонах. их продали больше всего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1013 29 октября 2013 ок, ты каждый день занимаешься перепечатыванием текстов с картинок. Зарабатываешь деньги вводом капчи?нет, ещё я люблю сидеть в ИМках и браузере одновременнона айпаде у меня стоит скайп и квип, но я их запускаю раз в три месяца в лучшем случае, потому что их банально неудобно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1014 29 октября 2013 (изменено) 33.8 млн устройств продала всего?? Они же там в первый викенд вроде по 10 млн. продают, не? ._.Нокиа 9 лямов никомуненужных говнолюмий продала за 3 квартал, лол. Я чет серьезно думал, что они гораздо больше продают. Изменено 29 октября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1015 29 октября 2013 33.8 млн устройств продала всего?? Они же там в первый викенд вроде по 10 млн. продают, не? ._.Нокиа 9 лямов никомуненужных говнолюмий продала за 3 квартал, лол. Я чет серьезно думал, что они гораздо больше продают.Период перед презентациями всегда низкий по продажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1016 29 октября 2013 33.8 млн устройств продала всего?? Они же там в первый викенд вроде по 10 млн. продают, не? ._.Нокиа 9 лямов никомуненужных говнолюмий продала за 3 квартал, лол. Я чет серьезно думал, что они гораздо больше продают.Период перед презентациями всегда низкий по продажам.что насчет периода после презентаций? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1017 29 октября 2013 33.8 млн устройств продала всего?? Они же там в первый викенд вроде по 10 млн. продают, не? ._.Нокиа 9 лямов никомуненужных говнолюмий продала за 3 квартал, лол. Я чет серьезно думал, что они гораздо больше продают.Период перед презентациями всегда низкий по продажам.что насчет периода после презентаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1018 29 октября 2013 Лол, это конечно неожиданно для меня. Очень мало продают, я думал будут лучше продажи, но очень плохие продажи оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1019 29 октября 2013 Те же тренды, что и последние года три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1020 29 октября 2013 Я просто слабо представлял себе мобильный рынок и с учетом того, что у 10 из 20 моих знакомых айфоны, а люмия только у двух, то я ожидал, что эпл продает по 50+.Кстати, если посмотреть на динамику за первые три года эпла и сравнить с никомуненужной загнивающей люмиевской, то мы заметим, что она фактически идентична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение