iJonez #141 27 сентября 2013 че там с 702 на 4с есть инфа какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #142 27 сентября 2013 установил бесплатную версию фифы 14так меня ещё никогда не наебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #143 27 сентября 2013 установил бесплатную версию фифы 14так меня ещё никогда не наебывали ультимейт тим есть, а что еще надо? все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #144 27 сентября 2013 Надеюсь примут, хочу посмотреть как будет развиваться все Нахуй надо Ебанутый закон я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #145 27 сентября 2013 че там с 702 на 4с есть инфа какая ?нууу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #146 27 сентября 2013 че там с 702 на 4с есть инфа какая ?нууу жеустанови - проверьне понравится - откатишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #147 27 сентября 2013 я уже откатился 1 раз, все фоточки удалились. sadface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #148 27 сентября 2013 я уже откатился 1 раз, все фоточки удалились. sadfaceлох - это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #149 27 сентября 2013 почему так глухо с тюрьмаломать на семерку? у шестерки или пятерки ваще пездос был цирк, сайт какой то с отчетом, нагнетание и эпика щас нихуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #150 28 сентября 2013 Тюрьмаломание теряет актуальность я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #151 28 сентября 2013 почему так глухо с тюрьмаломать на семерку? у шестерки или пятерки ваще пездос был цирк, сайт какой то с отчетом, нагнетание и эпика щас нихуяпотому что ждут более менее стабильной версиичтобы тюрьмаломание не прикрыли через неделю после его выгода выпуском какого-нибудь "7.0.2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #152 28 сентября 2013 Тюрьмаломание теряет актуальностьда? я так понимаю это из за инновационной шторки в иос7, в которой можно включить ДАЖЕ ФОНАРИК? (но нельзя включить 3г ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #153 28 сентября 2013 Тюрьмаломание теряет актуальностьда? я так понимаю это из за инновационной шторки в иос7, в которой можно включить ДАЖЕ ФОНАРИК? (но нельзя включить 3г )Там даже таймер можно запустить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #154 28 сентября 2013 Тюрьмаломание теряет актуальностьда? я так понимаю это из за инновационной шторки в иос7, в которой можно включить ДАЖЕ ФОНАРИК? (но нельзя включить 3г ) Там можно отключить использование 3г для приложений. Имба жеж. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #155 28 сентября 2013 У кого клавиатура лагает на новой иос, случайно наткнулся на возможное решение:“Disable ‘documents and data’ in the iCloud settings and that fixes all keyboard problems.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #156 28 сентября 2013 И без этого не лагает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #157 29 сентября 2013 заметки с айфона засинхронились в почтовые ящики? как эту синхру отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #158 29 сентября 2013 купить себе что ли 5c во франции en 4 fois sans frais*184,75€ ? la commande, puis 184,75€/mois pendant 3 moissoit un montant total d? de 739,00€ 32 гига, платишь четыре месяца по 185 евро без переплат хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #159 29 сентября 2013 с как доллар? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение