K()ST #221 26 сентября 2013 Оставьте отпечаток хуя и модератор свяжется с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #222 26 сентября 2013 Оставьте отпечаток хуя и модератор свяжется с вами а если я тян? пруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #223 27 сентября 2013 новые хуесосы в составе модераторов таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #224 27 сентября 2013 новые хуесосы в составе модераторов таверныникак не могу словить этих самых хуесосов, о которых говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #225 27 сентября 2013 новые хуесосы в составе модераторов таверныникак не могу словить этих самых хуесосов, о которых говорят Ты только что заквотил одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #226 27 сентября 2013 новые хуесосы в составе модераторов таверныникак не могу словить этих самых хуесосов, о которых говорят Ты только что заквотил одного.я словилдержу их всех Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #227 27 сентября 2013 7 дней словил. ОТЪЕЗЖАЙ ОЧЕРЕДНЯРА УХАХАХАХАХАХУ))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #228 27 сентября 2013 больше модераторов для бога модераторов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #229 27 сентября 2013 А когда-то таверну модерировали люди. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #230 27 сентября 2013 не знаю этих ребят надеюсь не годфрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #231 27 сентября 2013 А когда-то таверну модерировали люди.Когда-то в таверне люди писали, а не рептилойды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #232 28 сентября 2013 не заходил на пд хз сколько времени и вот тебе раз дожились - одни пидэры в модерке таверны Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #233 28 сентября 2013 Ну я-то не обижусь на бабайку А вот бэнг может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #235 28 сентября 2013 мурр пидорСтас это можно прочитать как попытку знакомства. Типо представление))Мурррррр, пидор. А вы кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #236 28 сентября 2013 ой бля понабирали хуесосовпри чем как на зло чем важнее для меня раздел тем более пидорастичнее там модеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #238 28 сентября 2013 ой бля понабирали хуесосовпри чем как на зло чем важнее для меня раздел тем более пидорастичнее там модеры а что ты хотел от гейских разделов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #239 28 сентября 2013 мурр пидортот самый редкий случай, когда джус прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #240 28 сентября 2013 мур зоофил хуев, он в первый свой день ебанул мне предупреждение за незачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение