Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

Все эти ненужные предметы необходимы для общего развития

а я и не спорю, прочитать труды Сократа, Платона, Сенеки полезно, суть в том что требовали от нас не знания их учений и различия между ними, половина, а может и больше вопросов было про годы их жизни и другие даты, так как по датам наиболее легко делать тесты. А на кой ляд мне помнить в каком году Рерих там что то опубликовал если я не буду знать о чем он это писал?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Все слушаются родителей при поступлении. Во всех вузах есть альтернатива: или ходи на пары не задрачивай, но сдавай сам, или не ходи и плати деньги

Зато есть родители, которые дадут плохой совет.

Учиться, чтобы только сдать - детект долбоёбов.

ты наверное в каком то крутом универе учишся, или ты считаешь что в жизни пригодится уйма ненужных предметов по типу философии, логики, социологии, культурологии, статистики...

Нет, я не утверждаю что ничего их этого не полезно для личности и полностью лишние знания, но то что преподавали мне абсолютно безтолковое.

Ты себе можешь представить как это сдавать философию на тестах ? При чем тесты делались на отебись каждым преподом, ошибок там было тьма. По началу наши самые бойкие студенточки бегали пробовали что то доказать, но все было безполезно.

И это твои оправдания?

хули ты до него доебался?

тебе не срать ли?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

ну это где учится.

в москве я думаю платить дороговато.

у нас в твери в моем твгу (топ вышка твери) стоит 15-20к предмет.

в политехе ебанутом можно за бутыль коньяка отъебаться.

Пацан рассказывал что препод на след день после экзамена бухой на пары пришёл :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а я и не спорю, прочитать труды Сократа, Платона, Сенеки полезно, суть в том что требовали от нас не знания их учений и различия между ними, половина, а может и больше вопросов было про годы их жизни и другие даты, так как по датам наиболее легко делать тесты. А на кой ляд мне помнить в каком году Рерих там что то опубликовал если я не буду знать о чем он это писал?

так дело не в якобы ненужных предметах, а в плохом преподавании :dunno: это разные вещи. Тебе и нужные профильные предметы могут преподавать полные отморозки

Поделиться сообщением

' timestamp='1380010193' post='11798047']

так дело не в якобы ненужных предметах, а в плохом преподавании :dunno: это разные вещи. Тебе и нужные профильные предметы могут преподавать полные отморозки

за 4 года универа (с коледжа на 2ой курс взяли) было 2 норм препода, все остальные как ты говоришь полные отморозки, приходили и все что делали это диктовали с учебников нам в конспекты.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

особенно какая-нибудь мат. статистка

очень нужно

что это блять? я даже не помню ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, хотя помню что такой предмет был и я его сдавал :lol:

а потом ты удивляешься, почему тебя долбоебом называют :lol:

под восклицанием "ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ!?", я имел ввиду мат. статистку, а не тебя :lol:

хотя нет, постой, ты же . . . все сходится. . . :lol:

ну это где учится.

в москве я думаю платить дороговато.

у нас в твери в моем твгу (топ вышка твери) стоит 15-20к предмет.

в политехе ебанутом можно за бутыль коньяка отъебаться.

Пацан рассказывал что препод на след день после экзамена бухой на пары пришёл :lol:

за 20к можно всю сессию купить в твоей мухосрани :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

26 лет

два ребенка

алкоголик

руководитель проектов

Поделиться сообщением

' timestamp='1380008254' post='11797884']

Поступить в инст, чтобы не ходить в инст и платить деньги за сдачу big21.gif

прям про меня)))

Поделиться сообщением

двапой адекватный парень

и тред годный запилил :buba:

артём

15

не знаю че сказать, ленивый, давящее чувство превосходства, высокое самомнение, поэтому в школе ничего считай не делаю, опережаю программу так сказать

начинаются траблы только когда чего-то не понял, но это случается не так часто, даже редко

занимаюсь футболом там, все дела, профессионально

игры забросил недавно компьютерные, вообще времени нету, да и смысла не вижу

ну только если друзья позовут там

вот таак

Поделиться сообщением

Ну мне в моем вузе например интересно слушать лекции истории экономических отношение, потому что преподаватель рассказывает очень интересно, переплетая причины тогдашнего развития с какими-нибудь сегодняшними бытовыми примерами, шутками и т.д. Предмет отлично запоминается по этим примерам.

Но в то же время меня просто бесило преподавание моей профильной дисциплины-финансы.

Она сидела и читала монотонно со своего листка, периодически рисуя схемы на доске. Просто блять сидела и читала. А на следующей лекции спрашивала, на чем мы остановились, и продолжала читать. Просто сухой материал с нагромождением экономических терминов. На практике мы также читали доклады, засыпая.

Так что очень важен подход преподавательский, без этого никак.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

крестьяне вообще ебанутые какие-то

иисус хуесос то да сё хуё моё

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

привет, я рубишь.

и я как-то поебался с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну мне в моем вузе например интересно слушать лекции истории экономических отношение, потому что преподаватель рассказывает очень интересно, переплетая причины тогдашнего развития с какими-нибудь сегодняшними бытовыми примерами, шутками и т.д. Предмет отлично запоминается по этим примерам.

Но в то же время меня просто бесило преподавание моей профильной дисциплины-финансы.

Она сидела и читала монотонно со своего листка, периодически рисуя схемы на доске. Просто блять сидела и читала. А на следующей лекции спрашивала, на чем мы остановились, и продолжала читать. Просто сухой материал с нагромождением экономических терминов. На практике мы также читали доклады, засыпая.

Так что очень важен подход преподавательский, без этого никак.

у меня вроде норм был препод по политологии, там шутки шутил, рассказывал интересно, но когда я ему сдавал экзамен, у меня было такое ощущение, что он меня спецом заваливает, чтоб я ему денег дал :fie:, но я был упрям, получил своё 3 и остался без степендии из-за этого мудака

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Меня зовут Леонид, мне 30 лет. Я был отличником, в школе и в универе, олимпиады всякие выигрывал. У меня было три любви, на третей я женился в 21 год, у нас сейчас двое детей, младшая идет в школу в следующем году. Я работал в офисе (международная компания) до апреля этого года, меня это заебало, я уволился и сейчас занимаюсь воспитанием детей, пданюсь, играю дидку, мафию на пд (ща перерывчик), еще всякое-разное делаю. Много читаю и могу свободно общатса на любые темы.

:ohmy:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

А я сдавал информатику на втором курсе преподу лет 30, который принимал у себя в кабинете, куря сигареты и пил страйк

Это пиздец был

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

У меня препод по истории на первом курсе был нацистом. Рассказывал про злодеяния красной армии и снижал хачам оценки. Потом его уволили, жалко пиздец, ктото стуканул

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...