3xac7 #201 24 сентября 2013 Все эти ненужные предметы необходимы для общего развитияа я и не спорю, прочитать труды Сократа, Платона, Сенеки полезно, суть в том что требовали от нас не знания их учений и различия между ними, половина, а может и больше вопросов было про годы их жизни и другие даты, так как по датам наиболее легко делать тесты. А на кой ляд мне помнить в каком году Рерих там что то опубликовал если я не буду знать о чем он это писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #202 24 сентября 2013 Все слушаются родителей при поступлении. Во всех вузах есть альтернатива: или ходи на пары не задрачивай, но сдавай сам, или не ходи и плати деньгиЗато есть родители, которые дадут плохой совет.Учиться, чтобы только сдать - детект долбоёбов.ты наверное в каком то крутом универе учишся, или ты считаешь что в жизни пригодится уйма ненужных предметов по типу философии, логики, социологии, культурологии, статистики...Нет, я не утверждаю что ничего их этого не полезно для личности и полностью лишние знания, но то что преподавали мне абсолютно безтолковое.Ты себе можешь представить как это сдавать философию на тестах ? При чем тесты делались на отебись каждым преподом, ошибок там было тьма. По началу наши самые бойкие студенточки бегали пробовали что то доказать, но все было безполезно.И это твои оправдания?хули ты до него доебался?тебе не срать ли? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #203 24 сентября 2013 Ты-то че впрягаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #204 24 сентября 2013 не дави на него Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #205 24 сентября 2013 ну это где учится.в москве я думаю платить дороговато.у нас в твери в моем твгу (топ вышка твери) стоит 15-20к предмет.в политехе ебанутом можно за бутыль коньяка отъебаться.Пацан рассказывал что препод на след день после экзамена бухой на пары пришёл Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #206 24 сентября 2013 Ребята, не ссорьтесь пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #207 24 сентября 2013 Все эти ненужные предметы необходимы для общего развитияа я и не спорю, прочитать труды Сократа, Платона, Сенеки полезно, суть в том что требовали от нас не знания их учений и различия между ними, половина, а может и больше вопросов было про годы их жизни и другие даты, так как по датам наиболее легко делать тесты. А на кой ляд мне помнить в каком году Рерих там что то опубликовал если я не буду знать о чем он это писал?так дело не в якобы ненужных предметах, а в плохом преподавании это разные вещи. Тебе и нужные профильные предметы могут преподавать полные отморозки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #208 24 сентября 2013 ' timestamp='1380010193' post='11798047']Все эти ненужные предметы необходимы для общего развитияа я и не спорю, прочитать труды Сократа, Платона, Сенеки полезно, суть в том что требовали от нас не знания их учений и различия между ними, половина, а может и больше вопросов было про годы их жизни и другие даты, так как по датам наиболее легко делать тесты. А на кой ляд мне помнить в каком году Рерих там что то опубликовал если я не буду знать о чем он это писал?так дело не в якобы ненужных предметах, а в плохом преподавании это разные вещи. Тебе и нужные профильные предметы могут преподавать полные отморозкиза 4 года универа (с коледжа на 2ой курс взяли) было 2 норм препода, все остальные как ты говоришь полные отморозки, приходили и все что делали это диктовали с учебников нам в конспекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 24 сентября 2013 Все эти ненужные предметы необходимы для общего развитияособенно какая-нибудь мат. статисткаочень нужночто это блять? я даже не помню ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, хотя помню что такой предмет был и я его сдавал а потом ты удивляешься, почему тебя долбоебом называют под восклицанием "ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ!?", я имел ввиду мат. статистку, а не тебя хотя нет, постой, ты же . . . все сходится. . . ну это где учится.в москве я думаю платить дороговато.у нас в твери в моем твгу (топ вышка твери) стоит 15-20к предмет.в политехе ебанутом можно за бутыль коньяка отъебаться.Пацан рассказывал что препод на след день после экзамена бухой на пары пришёл за 20к можно всю сессию купить в твоей мухосрани Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #210 24 сентября 2013 Дружная атмосфера на пд o_O Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #211 24 сентября 2013 26 летдва ребенкаалкоголикруководитель проектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #212 24 сентября 2013 ' timestamp='1380008254' post='11797884']Поступить в инст, чтобы не ходить в инст и платить деньги за сдачу прям про меня))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #213 24 сентября 2013 двапой адекватный парень и тред годный запилил артём15не знаю че сказать, ленивый, давящее чувство превосходства, высокое самомнение, поэтому в школе ничего считай не делаю, опережаю программу так сказать начинаются траблы только когда чего-то не понял, но это случается не так часто, даже редко занимаюсь футболом там, все дела, профессиональноигры забросил недавно компьютерные, вообще времени нету, да и смысла не вижуну только если друзья позовут тамвот таак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #214 24 сентября 2013 Ну мне в моем вузе например интересно слушать лекции истории экономических отношение, потому что преподаватель рассказывает очень интересно, переплетая причины тогдашнего развития с какими-нибудь сегодняшними бытовыми примерами, шутками и т.д. Предмет отлично запоминается по этим примерам.Но в то же время меня просто бесило преподавание моей профильной дисциплины-финансы.Она сидела и читала монотонно со своего листка, периодически рисуя схемы на доске. Просто блять сидела и читала. А на следующей лекции спрашивала, на чем мы остановились, и продолжала читать. Просто сухой материал с нагромождением экономических терминов. На практике мы также читали доклады, засыпая.Так что очень важен подход преподавательский, без этого никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #215 24 сентября 2013 крестьяне вообще ебанутые какие-то иисус хуесос то да сё хуё моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 24 сентября 2013 привет, я рубишь.и я как-то поебался с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #217 24 сентября 2013 Ну мне в моем вузе например интересно слушать лекции истории экономических отношение, потому что преподаватель рассказывает очень интересно, переплетая причины тогдашнего развития с какими-нибудь сегодняшними бытовыми примерами, шутками и т.д. Предмет отлично запоминается по этим примерам.Но в то же время меня просто бесило преподавание моей профильной дисциплины-финансы.Она сидела и читала монотонно со своего листка, периодически рисуя схемы на доске. Просто блять сидела и читала. А на следующей лекции спрашивала, на чем мы остановились, и продолжала читать. Просто сухой материал с нагромождением экономических терминов. На практике мы также читали доклады, засыпая.Так что очень важен подход преподавательский, без этого никак.у меня вроде норм был препод по политологии, там шутки шутил, рассказывал интересно, но когда я ему сдавал экзамен, у меня было такое ощущение, что он меня спецом заваливает, чтоб я ему денег дал , но я был упрям, получил своё 3 и остался без степендии из-за этого мудака Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #218 24 сентября 2013 Меня зовут Леонид, мне 30 лет. Я был отличником, в школе и в универе, олимпиады всякие выигрывал. У меня было три любви, на третей я женился в 21 год, у нас сейчас двое детей, младшая идет в школу в следующем году. Я работал в офисе (международная компания) до апреля этого года, меня это заебало, я уволился и сейчас занимаюсь воспитанием детей, пданюсь, играю дидку, мафию на пд (ща перерывчик), еще всякое-разное делаю. Много читаю и могу свободно общатса на любые темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #219 24 сентября 2013 А я сдавал информатику на втором курсе преподу лет 30, который принимал у себя в кабинете, куря сигареты и пил страйкЭто пиздец был Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #220 24 сентября 2013 У меня препод по истории на первом курсе был нацистом. Рассказывал про злодеяния красной армии и снижал хачам оценки. Потом его уволили, жалко пиздец, ктото стуканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение