Kant #221 24 сентября 2013 Все эти ненужные предметы необходимы для общего развитияособенно какая-нибудь мат. статисткаочень нужночто это блять? я даже не помню ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, хотя помню что такой предмет был и я его сдавал а потом ты удивляешься, почему тебя долбоебом называют под восклицанием "ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ!?", я имел ввиду мат. статистку, а не тебя хотя нет, постой, ты же . . . все сходится. . . даже сейчас от твоего поста несет непередаваемым потоком логики и смысла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #222 24 сентября 2013 Василий. Знак - рыбы. Год быка. Хуево рисую Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #223 24 сентября 2013 Александр 27 лет. Хуй его знает че меня тянет продота каждый день читаю такую хуйню что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #224 24 сентября 2013 (изменено) Виталий,24 года,жена,ребенок.И действительно,какого хуя я тут забыл?!!! Изменено 24 сентября 2013 пользователем Voland Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #225 24 сентября 2013 Виталий,24 года,жена,ребенок.И действительно,какого хуя я тут забыл?!!! Да тоже забыл добавить: жена и ребенок есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #226 24 сентября 2013 Дима, 21 год, пока соло живу, учитель немецкого и английского. Так сказать, наказываю утром детей в школе, а вечером - в пабе :trollface: Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 24 сентября 2013 Дима, 21 год, пока соло живу, учитель немецкого и английского. Так сказать, наказываю утром детей в школе, а вечером - в пабе :trollface:ach so! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #228 24 сентября 2013 оказывается Лионель иждивенецне ожидал от него =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #229 24 сентября 2013 Виталий 16 лет,не знаю зачем написал но пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #230 24 сентября 2013 двапой адекватный пареньи тред годный запилил артём15не знаю че сказать, ленивый, давящее чувство превосходства, высокое самомнение, поэтому в школе ничего считай не делаю, опережаю программу так сказатьначинаются траблы только когда чего-то не понял, но это случается не так часто, даже редкозанимаюсь футболом там, все дела, профессиональноигры забросил недавно компьютерные, вообще времени нету, да и смысла не вижуну только если друзья позовут тамвот таакАртем, что значит давящее чувство превосходства, ты там доминируешь у себя в школе что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #232 24 сентября 2013 двапой адекватный пареньи тред годный запилил артём15не знаю че сказать, ленивый, давящее чувство превосходства, высокое самомнение, поэтому в школе ничего считай не делаю, опережаю программу так сказатьначинаются траблы только когда чего-то не понял, но это случается не так часто, даже редкозанимаюсь футболом там, все дела, профессиональноигры забросил недавно компьютерные, вообще времени нету, да и смысла не вижуну только если друзья позовут тамвот таакАртем, что значит давящее чувство превосходства, ты там доминируешь у себя в школе что ли ? Он фанат Арсенала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 24 сентября 2013 Все эти ненужные предметы необходимы для общего развитияособенно какая-нибудь мат. статисткаочень нужночто это блять? я даже не помню ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, хотя помню что такой предмет был и я его сдавал а потом ты удивляешься, почему тебя долбоебом называют под восклицанием "ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ!?", я имел ввиду мат. статистку, а не тебя хотя нет, постой, ты же . . . все сходится. . . даже сейчас от твоего поста несет непередаваемым потоком логики и смыслапотоком логикипозорище какое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #234 24 сентября 2013 Исламбек, 16 лет , ищу девушку(потолще) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #235 24 сентября 2013 Я миллионер, дотер и алкоголик Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #236 24 сентября 2013 ' timestamp='1380014415' post='11798361']двапой адекватный пареньи тред годный запилил артём15не знаю че сказать, ленивый, давящее чувство превосходства, высокое самомнение, поэтому в школе ничего считай не делаю, опережаю программу так сказатьначинаются траблы только когда чего-то не понял, но это случается не так часто, даже редкозанимаюсь футболом там, все дела, профессиональноигры забросил недавно компьютерные, вообще времени нету, да и смысла не вижуну только если друзья позовут тамвот таакАртем, что значит давящее чувство превосходства, ты там доминируешь у себя в школе что ли ? Он фанат Арсенала я за хоккеем не слежу, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #237 24 сентября 2013 я пашау меня умер дед и я создал об этом тему на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #238 24 сентября 2013 А я вам ничего не скажу, автор законспирированный шпион спецслужб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #239 24 сентября 2013 Я Алёна, мне 15 Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #240 24 сентября 2013 Я Алёна, мне 15Привет Алена, я Никита, давай дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение