Mark.00F.ka #301 24 сентября 2013 Меня вот совершенно не интересует её внешность! Просто я давно хотел найти девушку, которая бы дружила со мной, и мы всегда могли вместе поиграть в доту! А если у Анечки ещё и приятный голос, то это просто какая-то сказка!Я хочу настоящей дружбы! Это вам лишь бы на сиськи посмотреть да написать ГОУ ЕБАТЦА, идиоты! А в реале к девушке подойти заговорить боитесь! Вот что вы из себя представляете, продотеры.Обычно они сразу на хуец прыгают, да? У меня та же проблема Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #302 24 сентября 2013 пиздолизы иттпо гнидабусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #303 24 сентября 2013 Много рыб? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #304 24 сентября 2013 пиздолизы иттпо гнидабусамПривет, Маркуша! Почему ты перестал со мной дружить? Куда ушли те времена? Где те тёплые диалоги в аське?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #305 24 сентября 2013 Я бы сыграл в доту с Сантой, но я не играю в доту Эй, пиздалисы, вы катаете в доту с Сантой:? Тасте? http://www.playwithproplayers.com/там после бловы сразузачем играть с жирным мудаком, да еще и за деньги, хз школьникам нормесли можно играть с бейбой и за бесплатно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #306 24 сентября 2013 Пришла пизда и все испортила, а я хотел кул стори тут почитать Пиздуйте к ней в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #307 24 сентября 2013 Пришла пизда и все испортила, а я хотел кул стори тут почитать Пиздуйте к ней в личкуТам мой друг Данила постил где-то свою историю! Я даже тебе ссылку отправлю, дружище!)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181051&st=120#entry11796926 очень интересно, но грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #308 24 сентября 2013 Пришла пизда и все испортила, а я хотел кул стори тут почитать Пиздуйте к ней в личкуДА ПОШЕЛ КА ТЫ НАХУЙ :lol: теперь здесь тред дружбы с Сантой Пссс я буду называть тебя Сантой, что бы отличаться от других пиздолисов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #309 24 сентября 2013 Да это не она, инфа 100%.Из секретных источников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #311 24 сентября 2013 оказывается Лионель иждивенецне ожидал от него =/ты так говоришь, будто что-то плохоев моих заскорузлых представлениях о семье - дамоя мужская гордость не допустила бы этого)я чувствовал бы себя не в своей тарелке, не мог бы просиживать дома в то время как любимая женщина зарабатывает где-то деньги для содержания меня и наших детейно я ни в коем случае не осуждаю тебя - дело сугубо индивидуальное) не люблю навязывать своё мнениеПросто ты пока слишком юн и слаб для понимания некоторых высоких истин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #312 24 сентября 2013 Я дружу с Анечкой! А хейтеры - это те, кто просто не умеет общаться с девушками! У вас бомбит от того, что вы можете только посылать нахуй, а по-человечески пообщаться не можете, и не только с девушкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #313 24 сентября 2013 офк, я не против дружить =)))))))))) зазнайством не страдаю =)Матвей, покинь топик пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #314 24 сентября 2013 саша знаю три языка куряга,но не алкоголик учусь на физфаке я Лев бурят я человек еще люблю профетроли Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #315 24 сентября 2013 оказывается Лионель иждивенецне ожидал от него =/ты так говоришь, будто что-то плохоев моих заскорузлых представлениях о семье - дамоя мужская гордость не допустила бы этого)я чувствовал бы себя не в своей тарелке, не мог бы просиживать дома в то время как любимая женщина зарабатывает где-то деньги для содержания меня и наших детейно я ни в коем случае не осуждаю тебя - дело сугубо индивидуальное) не люблю навязывать своё мнениеПросто ты пока слишком юн и слаб для понимания некоторых высоких истин.толсто, братан=))го за пивком как-нить обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #316 24 сентября 2013 саша знаю три языка куряга,но не алкоголик учусь на физфаке я Лев бурят я человек еще люблю профетролиСанёк, в эти три языка русский не входит, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #317 24 сентября 2013 саша я Лев имя с маленькой, знак зодиака с большойну вы понели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #318 24 сентября 2013 саша я Лев имя с маленькой, знак зодиака с большойну вы понелину ты психик канеш ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #319 24 сентября 2013 САНЬКА РЫБАК =)))))))))))_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #320 24 сентября 2013 саша я Лев имя с маленькой, знак зодиака с большойну вы понелиСаш, понимаю, у тебя может быть чуть подгорает, но ты держи себя в руках, хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение