Zavarka #341 24 сентября 2013 Я привык к хейтеркам, которые никогда не общались со мной и что-то пишут))Это дело ебланов писать что-то, что таится в их пустых головах!) Хейтерки, ваши слова не стоят и выеденного вами куска окаменевшего дерьма!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #342 24 сентября 2013 заварка будим как нибудь в кастом мапсы играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #343 24 сентября 2013 заварка будим как нибудь в кастом мапсы играть? Если только глубокой ночью. У меня прайм 6-12 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #344 24 сентября 2013 Тут что, друзей ищут? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #345 24 сентября 2013 Тут что, друзей ищут? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #346 24 сентября 2013 в моём элитном техникуме у меня учёба начинается в середине/конце дняохуено,ток сочных первокурсниц оч редко вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #347 24 сентября 2013 (изменено) двапой адекватный пареньи тред годный запилил артём15не знаю че сказать, ленивый, давящее чувство превосходства, высокое самомнение, поэтому в школе ничего считай не делаю, опережаю программу так сказатьначинаются траблы только когда чего-то не понял, но это случается не так часто, даже редкозанимаюсь футболом там, все дела, профессиональноигры забросил недавно компьютерные, вообще времени нету, да и смысла не вижуну только если друзья позовут тамвот таакАртем, что значит давящее чувство превосходства, ты там доминируешь у себя в школе что ли ? ну если знаю что-то, умею лучше, чем другой, говорю ему что он ни к чему непригодный кусок говна, но не так жёстко но иногда и так а так, доминирую, во многом даже ' timestamp='1380014415' post='11798361']двапой адекватный пареньи тред годный запилил артём15не знаю че сказать, ленивый, давящее чувство превосходства, высокое самомнение, поэтому в школе ничего считай не делаю, опережаю программу так сказатьначинаются траблы только когда чего-то не понял, но это случается не так часто, даже редкозанимаюсь футболом там, все дела, профессиональноигры забросил недавно компьютерные, вообще времени нету, да и смысла не вижуну только если друзья позовут тамвот таакАртем, что значит давящее чувство превосходства, ты там доминируешь у себя в школе что ли ? Он фанат Арсеналаа скам говно Изменено 24 сентября 2013 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #348 24 сентября 2013 моё имя Даниэль.я люблю употреблять наркотики.а ещё я сейчас наблюдал как мухи спаривались у меня на руке. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #349 24 сентября 2013 Играл с лионелем в доту , как думаете, через 14 лет у меня есть шансы с его дочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #350 24 сентября 2013 Играл с лионелем в доту , как думаете, через 14 лет у меня есть шансы с его дочкой?после меня будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #351 24 сентября 2013 А у мух есть прелюдия? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #352 24 сентября 2013 Играл с лионелем в доту , как думаете, через 14 лет у меня есть шансы с его дочкой?после меня будешьОтлетаете, очередняры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #353 24 сентября 2013 очередняры от слова очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #355 24 сентября 2013 А я игорек, люблю играть в доту и пить пивко с ребятами на лавочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #356 24 сентября 2013 А я Максим и я ненавижу эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #357 24 сентября 2013 шафл, но ведь ты к тому времени облысеешь и обзаведешься пивным животиком, кому нужен такой муж??предлагаю тебе уступить место молодым по хорошему - тем более что для неё отношения с тобой будут сродни инцесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #358 24 сентября 2013 То чуство, когда лежишь с чей-то мамой и читаете что ее сын школьник оказывается студент 5 курса, краснодипломник с кучей денег в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #359 24 сентября 2013 То чуство, когда лежишь с чей-то мамой и читаете что ее сын школьник оказывается студент 5 курса, краснодипломник с кучей денег в кармане.у многих такое ощущение когда они читают твои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #360 24 сентября 2013 шуфле мужчина? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение