bomj666elite #382 24 сентября 2013 ' timestamp='1380025609' post='11799632']орал в топане, какой из тебя будет охуенный модер, обещал конкурсы етц, а проебав, стал вонять как дохлая мышкадействительно, ты не расстроился я понял , это двухуровневый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #383 24 сентября 2013 Я Муррян и меня никто не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #384 24 сентября 2013 Я Муррян и меня никто не любит.После комикса омник+аббадон все изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #385 24 сентября 2013 Я Муррян и меня никто не любит.а мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #386 24 сентября 2013 Я Муррян и меня никто не любит.а мама?БЛЯТЬ ВОТ ТУТ ТАК ЗАЕБИСЬ ЗАШУТИТЬ МОЖНО БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #387 24 сентября 2013 Большинство биографий юзеров можно выразить примитивным мемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #388 24 сентября 2013 я смотрю тут куча любителей потролить в топане собралось и один профессионал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #389 24 сентября 2013 йо, сап. Меня зовут Егор, мне 19 лет. Люблю обмазываться абстрактным хип-хопом и дрочить. Живу от депрессии до депрессии, поэтому заливаю проблемы алкоголем. Еще я много курю, но каждый день бросаю, потому что у меня железная воля. В доту почти не играю, потому что уже не интересно. А еще я фанат Баффи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #391 24 сентября 2013 Заварка пытается затроллеть\пошутить, но выглядит это по-уебански. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #393 24 сентября 2013 мурр к успеху пришел?нет, он стал модератором Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #394 24 сентября 2013 (изменено) мурр к успеху пришел?Так точно, мой повелитель! Изменено 24 сентября 2013 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #395 24 сентября 2013 всем привед я Дима мне 21козерог а обезьяналюблю футбол, имею разряды в дзюдо шахматах шашках и наст теннисе, а так же по сваркев детстве ходил в юидв свободное время играю в доту, бухаю и сплюработаю сварщиком два через двапересмотрел 12 раз "скрабс"увлекаюсь зоологией в вообщем, а так же фелинологией конкретноне верю в бога, хуи ложил на политику и всякие партии, на голосования не хожумогу досчитать до 10 на 8 языкахбратан, аву тебе нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #396 24 сентября 2013 двапой адекватный пареньи тред годный запилил артём15не знаю че сказать, ленивый, давящее чувство превосходства, высокое самомнение, поэтому в школе ничего считай не делаю, опережаю программу так сказатьначинаются траблы только когда чего-то не понял, но это случается не так часто, даже редкозанимаюсь футболом там, все дела, профессиональноигры забросил недавно компьютерные, вообще времени нету, да и смысла не вижуну только если друзья позовут тамвот таакАртем, что значит давящее чувство превосходства, ты там доминируешь у себя в школе что ли ? ну если знаю что-то, умею лучше, чем другой, говорю ему что он ни к чему непригодный кусок говна, но не так жёстко но иногда и так а так, доминирую, во многом даже Го в дотан вечерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #397 24 сентября 2013 Добрый вечер!Я - Юра, и я - алкоголик :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #398 24 сентября 2013 Заварка пытается затроллеть\пошутить, но выглядит это по-уебански. еблан зачем ты вечно что-то пишешь про меня? ты заметил что всем на тебя похуй выродок?)))) лучше завали ебало школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #399 24 сентября 2013 всем привет, меня зовут серёжа, мне 21, живу в солнечном крыму. с детства родители прилагали очень много сил для моего культурного, духовного, физического и образовательного прогресса. с 5 лет до окончания школы ходил на курсы разговорного английского, посещал музыкальную школу (по классу классической гитары, так-же могу играть на фортепиано), раз в месяц ходил на концерты классической музыки. с раннего детства полюбил чтение, перечитал многих классиков мировой и отечественной литературы, в более старшем возрасте читал авторов современных, сейчас к сожалению читаю не так много, но всё-же. ходил в школу с углубленным изучением иностранных языков, вследствие чего свободно владею английским, и на базовом уровне немецким. в 12 лет сильно увлекся футболом, однако в секцию меня не отдали ибо считали что образование важнее, так как спорт забирает много сил. после школы я поступил в топовый крымский вуз, который в этом году успешно окончил, по специальности я политолог, геополитик и специалист по международным связям. образованием доволен, учился хорошо, хоть и прогуливал и не сдавал, но в своей сфере считаю себя специалистом. кстати все 5 лет получал стипендию, иногда даже повышенную. особых усилий я не прилагал, всё по жизни мне даётся с лёгкостью, поэтому не обошла меня и обратная сторона студенческих лет - и походы в общежитие с дальнейшей попойкой и употреблением всяких разностей ( сейчас этим не увлекаюсь ), девчонками и прочем. в общем всё не так уж плохо. когда мне было 18, мои родители развелись, с обоими хорошо общаюсь, однако какой-то холодок всё же присутствует. по поводу девушек - у меня на этот счет неправильное ( с точки зрения современного мира) представление, конкретнее - я считаю что то, что сейчас для получения статуса социально-успешного индивида необходимо иметь парня/девушку - всего лишь стереотип, да и меня особо не привлекают продолжительные отношения. во время последнего года обучения в вузе брат моего лучшего друга пригласил на работу на своё новое предприятие на должность заведующего производством. за 8 месяцев моей работы я, можно сказать, привёл проект к процветанию, однако фирме пришлось закрыться на время из-за налоговых проверок ( на время - это на года пол, и вот они недавно опять открылись, однако я не в составе из личных побуждений). сейчас я не работаю, пытаюсь найти то чем бы я хотел заниматься по жизни, считаю, что из меня получиться отличный предприниматель/руководитель, исходя из удачного опыта, и не смотря на мои некоторые недостатки. в достаточной степени обеспечен, имею хорошее наследство. пару фактов о себе: играю в футбол на позиции ПЗ или АПЗ за команду "осавиахим". любимого футбольного клуба нет, симпотичны мне мю, арсенал, реал мадрид, шахтер, челси и сборная германии. очень не люблю - барселону, сборную испании, динамо киев. любимый футболист месут озил.у меня есть брат, на 3 года меня младший, самый близкий человек в жизни.очень люблю выглядеть красиво, не ярый, но шмоточник, посещаю косметологический салон для коррекции бровей.я не люблю общаться с незнакомыми людьми, мне это очень неприятно, особенно когда ко мне кто-то пристает первым.не представляю свою жизнь без музыки, слушаю очень много, в основном независимые indie-bands. не люблю хард рок, металл, не переношу реп, однако считаю что эти стили имеют право на жизнь. любима группа - radiohead, самая понравившаяся песня на этой неделе - arcade fire - reflector.у меня много знакомых, но настоящих друзей всего несколько человек, и всего одна лучшая подруга, с другими девушками общаюсь крайне мало, половые потребности удовлетворяю 1-2 раза в месяц по стратегии клуб-барная стойка - такси - секс, без дальнейшего продолжения общения.являюсь абсолютно неконфликтным человеком, дрался всего 2 раза в жизни, винрейт 50%. отношение к курению - негативное, алкоголь употребляю только если есть повод типа дня рождения друзей, возможно при просмотре футбольних матчей, когда выходим погулять в какой нибудь бар в городе. любимые напитки - текила, водка, stroh, ликёры. из пива предпочитаю крушовице тёмное. наркотики не употребляю (пробовал очень многое из не тяжелых, особо ничего не впечатлило кроме сальвии, от которой ловил ярчайшие трипы).своим главным достоинством считаю умение признавать свои ошибки и прислушиваться к окружающим.собственно что я тут делаю - в доту играю 2.5 года - 2 во вторую и пол годика в первую. рега на пд 11 года, люблю почитать темы таверны, одежды и обуви, apple, апдейтов доты, новости на главной. может ещё что-то. в общем всё, получилась стена, но зато всё абсолютно честно всем удачи, хорошего настроения и успехов в задуманном ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #400 24 сентября 2013 Заварка пытается затроллеть\пошутить, но выглядит это по-уебански. еблан зачем ты вечно что-то пишешь про меня? ты заметил что всем на тебя похуй выродок?)))) лучше завали ебало школьник17 лет, нонейм хуесос, постоянное агро всем похуй как раз на тебя Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение