[blindfold] #401 24 сентября 2013 Продота поможет найти тебе вторую половинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #402 24 сентября 2013 ' timestamp='1380029429' post='11800141']Продота поможет найти тебе вторую половинку построить свою любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #403 24 сентября 2013 Меня зовут Тимур и я наполовину татарин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #405 24 сентября 2013 А где твоя команда? Афгхахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #406 24 сентября 2013 Меня зовут Антоха, я люблю играть в шахматы, интересуюсь психологией и психотерапией, философией, религией, литературой. Испытываю отвращение к политике за ее спекулятивность, но почитываю эхо москвы. В людях ценю искренность, открытость, доброту, чувство юмора. Пью частенько, 1-2 раза в неделю. Курю. Живу в Новосибирске, люблю свой город, но не люблю холодные зимы. Нищеброд. Очень хочу путешествовать и жить отдельно от мамы. В музыке не придерживаюсь конкретных направлений - люблю депеш мод и гражданскую оборону, пинк флойд и бабангиду из раннего. В девушках ценю прежде всего красоту, но если еще и разговор могут поддержать, то это манна небесная. Правда особой популярностью не пользуюсь, потому что иногда забываю помыть голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #408 24 сентября 2013 Меня зовут Лэнс и я наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #409 24 сентября 2013 Меня зовут Лэнс и я наркомандумаеш ты один смотрел побег??? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #410 24 сентября 2013 <Андрей, через 2 дня исполнится 23года(ветер из башки не выветривается), была мечта поступить на переводчика немецкого, но был уверен, что не пройду, т.к слишком дохуя баллов требовалось для поступления в лингвистический университет, не прошёл по баллу(немаленькому) атестата на специальность техника-механика(по ремонту машин) в элитный политех, забил хуй и подал документы в первый попавшийся колледж, сейчас - слесарь-механосборщик 4й разряд , также диплом техника-механика, правда не понимаю до сих пор, нахуй я учился на второй ступени ради 2го бесполезного диплома(вроде мастером можно стать, но я ебал эти заморочки), короче 2 года проебал , после колледжа поработал на заводе в своём городе 3 месяца, ушёл в армию, там окончательно проебал мозги за 1.5 года, вернулся и дальше гайки кручу на заводе , как по мне так заебись профессия, по дому дохуя чего в силах сделать могу самостоятельно, но заёбывает уже, зп очень низкая, т.к маленький город, да и вообще это же Беларусь, сами знаете каково у нас.Невъебически грамотный, никогда проблем с языками не было(училки в школе охуевали, правил не знаю и всякие диктантики на 9-10 хуярил, стихи на уроках учил); в школе был самым дохлым, даже в 11м классе, потом за год вырос на 20см и поправился, надоело слушать от всех, как я возмужал после армии; во 2м классе резко начало падать зрение, сделали операцию на оба глаза, сейчас -5.5 на обоих(0.5+ не хватило, чтобы нгм поставили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #411 24 сентября 2013 С глазами рамсы иметь это грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #412 24 сентября 2013 хорошо что у меня упало за школьное время до -1,25, и последние 4 года никуда не падаетгрустно, но справедливо, учитывая тот факт, что я целыми днями за компом сижу безвылазно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #413 24 сентября 2013 заливайте к свои стори фотки, я буду составлять досье на продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #414 24 сентября 2013 (изменено) С глазами рамсы иметь это грустно.могу предположить, что оно упало из-за того, что дохуя читал, овердохуя просто, читал везде, где было место, начиная походом в библиотеку и заканчивая сидением на унитазе, годы, годы.. заливайте к свои стори фотки, я буду составлять досье на продотеровне, у меня очки некрасивые хорошо что у меня упало за школьное время до -1,25, и последние 4 года никуда не падаетгрустно, но справедливо, учитывая тот факт, что я целыми днями за компом сижу безвылазно... Изменено 24 сентября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #415 24 сентября 2013 всем привет, меня зовут серёжа, мне 21, живу в солнечном крыму. с детства родители прилагали очень много сил для моего культурного, духовного, физического и образовательного прогресса. с 5 лет до окончания школы ходил на курсы разговорного английского, посещал музыкальную школу (по классу классической гитары, так-же могу играть на фортепиано), раз в месяц ходил на концерты классической музыки. с раннего детства полюбил чтение, перечитал многих классиков мировой и отечественной литературы, в более старшем возрасте читал авторов современных, сейчас к сожалению читаю не так много, но всё-же. ходил в школу с углубленным изучением иностранных языков, вследствие чего свободно владею английским, и на базовом уровне немецким. в 12 лет сильно увлекся футболом, однако в секцию меня не отдали ибо считали что образование важнее, так как спорт забирает много сил.после школы я поступил в топовый крымский вуз, который в этом году успешно окончил, по специальности я политолог, геополитик и специалист по международным связям. образованием доволен, учился хорошо, хоть и прогуливал и не сдавал, но в своей сфере считаю себя специалистом. кстати все 5 лет получал стипендию, иногда даже повышенную. особых усилий я не прилагал, всё по жизни мне даётся с лёгкостью, поэтому не обошла меня и обратная сторона студенческих лет - и походы в общежитие с дальнейшей попойкой и употреблением всяких разностей ( сейчас этим не увлекаюсь ), девчонками и прочем. в общем всё не так уж плохо. когда мне было 18, мои родители развелись, с обоими хорошо общаюсь, однако какой-то холодок всё же присутствует. по поводу девушек - у меня на этот счет неправильное ( с точки зрения современного мира) представление, конкретнее - я считаю что то, что сейчас для получения статуса социально-успешного индивида необходимо иметь парня/девушку - всего лишь стереотип, да и меня особо не привлекают продолжительные отношения. во время последнего года обучения в вузе брат моего лучшего друга пригласил на работу на своё новое предприятие на должность заведующего производством. за 8 месяцев моей работы я, можно сказать, привёл проект к процветанию, однако фирме пришлось закрыться на время из-за налоговых проверок ( на время - это на года пол, и вот они недавно опять открылись, однако я не в составе из личных побуждений). сейчас я не работаю, пытаюсь найти то чем бы я хотел заниматься по жизни, считаю, что из меня получиться отличный предприниматель/руководитель, исходя из удачного опыта, и не смотря на мои некоторые недостатки. в достаточной степени обеспечен, имею хорошее наследство. пару фактов о себе: играю в футбол на позиции ПЗ или АПЗ за команду "осавиахим". любимого футбольного клуба нет, симпотичны мне мю, арсенал, реал мадрид, шахтер, челси и сборная германии. очень не люблю - барселону, сборную испании, динамо киев. любимый футболист месут озил.у меня есть брат, на 3 года меня младший, самый близкий человек в жизни.очень люблю выглядеть красиво, не ярый, но шмоточник, посещаю косметологический салон для коррекции бровей.я не люблю общаться с незнакомыми людьми, мне это очень неприятно, особенно когда ко мне кто-то пристает первым.не представляю свою жизнь без музыки, слушаю очень много, в основном независимые indie-bands. не люблю хард рок, металл, не переношу реп, однако считаю что эти стили имеют право на жизнь. любима группа - radiohead, самая понравившаяся песня на этой неделе - arcade fire - reflector.у меня много знакомых, но настоящих друзей всего несколько человек, и всего одна лучшая подруга, с другими девушками общаюсь крайне мало, половые потребности удовлетворяю 1-2 раза в месяц по стратегии клуб-барная стойка - такси - секс, без дальнейшего продолжения общения.являюсь абсолютно неконфликтным человеком, дрался всего 2 раза в жизни, винрейт 50%.отношение к курению - негативное, алкоголь употребляю только если есть повод типа дня рождения друзей, возможно при просмотре футбольних матчей, когда выходим погулять в какой нибудь бар в городе. любимые напитки - текила, водка, stroh, ликёры. из пива предпочитаю крушовице тёмное. наркотики не употребляю (пробовал очень многое из не тяжелых, особо ничего не впечатлило кроме сальвии, от которой ловил ярчайшие трипы).своим главным достоинством считаю умение признавать свои ошибки и прислушиваться к окружающим.собственно что я тут делаю - в доту играю 2.5 года - 2 во вторую и пол годика в первую. рега на пд 11 года, люблю почитать темы таверны, одежды и обуви, apple, апдейтов доты, новости на главной. может ещё что-то. в общем всё, получилась стена, но зато всё абсолютно честно всем удачи, хорошего настроения и успехов в задуманном !лол Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #416 24 сентября 2013 хорошо что у меня упало за школьное время до -1,25, и последние 4 года никуда не падаетгрустно, но справедливо, учитывая тот факт, что я целыми днями за компом сижу безвылазно...ну и что не так? только не игнорируй меня, мне очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #417 24 сентября 2013 (изменено) ну и что не так? только не игнорируй меня, мне очень интересносам себе противоречишь, написав "хорошо" и "грустно"... Изменено 24 сентября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #418 24 сентября 2013 MicroBurstА ты без очков давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #419 24 сентября 2013 MicroBurstА ты без очков давай.я после коррекции пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #420 24 сентября 2013 Ладно, раз уж всех здесь пробивает на откровения, напишу и я правду о себе.Меня зовут Михаил, сейчас мне около 20 лет. На данный момент не учусь и не работаю. Живу с родителями, но на свои деньги, которые заработал ранее. Когда мне надоест ничего не делать и играть в доту - уеду куда-нибдь. Люблю читать стихи, гулять ночами в одиночку и размышлять о разных вещах. Вообще люблю много ходить пешком один - так думается очень хорошо, и часто приходят разные интересные идеи. Учился в двух университатах, но из обоих ушёл из-за того, что мне там было не интересно учится. На самом деле я совсем не агрессивный, и даже не ругаюсь матом. Алкоголь не употребляю, последний раз напивался больше года назад, и с тех пор ограничивался только небольшими количествами вина. Курю только сигареты, но очень много. А ещё я дрищ. Мечтаю уехать туда, где нет суровой зимы, к которой я привык на урале. Люблю помогать людям. В музыке конкретных предпочтений нет: слушаю много разных жанров от русского рэпа до Глинки. На продоте сижу с 2008 года, зарегестрировался в 2009 и до этого момента никому о себе ничего не рассказывал(правды) . Мой образ прилип ко мне, на что я и рассчитывал. Считаю, что люди, с которыми я общался всё это время в рамках пд - хорошие ребята, ведь они дружили со мной не смотря на мой образ. Если кому-то будет интересно что-то узнать обо мне, то не стесняйтесь задавать свои вопросы.Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение