super_mini #441 24 сентября 2013 михаил (заварка), а зачем ты из себя сделал такого воображаемого негативного персонажа ?? душевная травма или просто не хватает приключений ?? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #442 24 сентября 2013 Работаю инженером тех. поддержки(ваще печаль).Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #443 24 сентября 2013 Ну сегодня хоть инструментал дописалХоть что то полезное сделал Хотя кому он нужен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #444 24 сентября 2013 на пд джуса люблю ( не лимон офк) просто давно знаю его , через Zrya познакомились играли да ну и все короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #445 24 сентября 2013 (изменено) ещё не люблю алкоголь, хоть и дед был тем ещё алкашом, за что его и убили, отец любитель выпить, дядька недавно повесился из-за того, что его обвинили в том, что он не делал, оставил двоих братьев сиротами, охуенная семейка; мать вообще умерла, когда 13 было, охуенно знаете, сидишь такой в школе на немецком любимом, прибегает сосед, говорит что-то училке, она и отпускает ни слова не говоря, приходишь домой, а там все зеркала завешаны...Да ну нахуй, если это правда А если не сломаешся, сильным человеком вырастишь.забыл написать, что он отсидел за "причинение смерти по неосторожности" - ударил жену в ходе ссоры по голове, она и упала замертво, вскрытие показало, что была патология кровеносных сосудов в мозгу, узнал об этом, когда выполнял дипломную работу.Жену в июле похоронил, через 3 года сам ушёл.. Изменено 24 сентября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #446 24 сентября 2013 Ну сегодня хоть инструментал дописалХоть что то полезное сделал Хотя кому он нужен.. показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #447 24 сентября 2013 на пд джуса люблю ( не лимон офк) просто давно знаю его , через Zrya познакомились игралида ну и все корочя думал меня еще любишь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #448 24 сентября 2013 А где мой друг Mark.00F.ka? Куда он делся? Его Тейст забанил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #449 24 сентября 2013 А где мой друг Mark.00F.ka? Куда он делся? Его Тейст забанил??раздевайся, он у твоей двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #451 24 сентября 2013 михаил (заварка), а зачем ты из себя сделал такого воображаемого негативного персонажа ?? душевная травма или просто не хватает приключений ?? Да какие душевные травмы, какие приключения? Маска она на то и маска, чтобы показать себя совершенно другим. А этот образ появился ещё задолго до пд. Раньше сидел на форумах ла2, и там, в то время, как во всём интернете были кошечки-цветочки, няшные общения в скайп кастах и прочее, там ебали мамок и устраивали массовые срачи в тимспиках, кто-то даже в реале встречался, чтобы разобраться в драке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #452 24 сентября 2013 А где мой друг Mark.00F.ka? Куда он делся? Его Тейст забанил??банит значит любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #453 24 сентября 2013 День добре, друзья зовут меня Антохой, мне 23, я высокий обычного телосложения и средней внешности очкарик. Курить бросил года три назад, как сигареты, так и что покрепче, пью не часто, только в компании приятных мне людей. Пару лет "почти веган", злоупотребляю компьютерными играми, так же люблю поиграть в настолочки с весёлой компанией, сходить в деревенскую баньку "по-чёрному". Работаю где попало, помогаю друзьям "за спасибо", согласен на любой кипишь. Музыку слушаю разную - от классики до Сплина, да почти всё, кроме русской попсы, шансона и рэпа. Ценю в людях чувство юмора и искренность. Не перевариваю глупых агрессивно настроенных людей. Запросто могу не придти на свадьбу к своей двоюродной сестре, на ДР бабушки, но никогда не отказываю в помощи кому либо. Так как настоящее положение дел меня начинает не устраивать, встормошил друзей на прыжки с парашютами (скоро, надеюсь, прыгнем), на поездку по всяким атмосферным местам, будь то Большое Болдино, древние заброшенные монастыри или подземные никому не известные бункера. Люблю сны, искренние разговоры "за жизнь" с близкими, внезапные поездки не важно куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #454 24 сентября 2013 А где мой друг Mark.00F.ka? Куда он делся? Его Тейст забанил??раздевайся, он у твоей двери да ну, рано ему лизать пока =))) что ж я, совсем бессовестная =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #455 24 сентября 2013 (изменено) Имя у меня хачевское пусть будет Т . И на русском я начал лялякать только в 1м классе. С детства все время водился со старшеками, сверстники всегда были скучными и не интересными. На фоне меня некоторые взрослые - инфантильные дауны. Зато тут я себя веду как хуйлан без мозгов. Я дрыщ и в школе норм по голове получал, но при этом дрался я норм, просто выебывался на людей которые по старше меня будут . Так же пару лет отучился в лицее, где уроки типа химии, физики и биологии были полностью на английском. Английский вообще мой любимый предмет. Даже переводчиком успел отработать. Еще учил турецкий и арабский. Арабский бросил давно, сейчас даже прочитать пару строк врятли смогу. Офк был верующим. в мечеть ходил, намаз читал. Учусь в элитном колледже. курю, бухаю Изменено 24 сентября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #456 24 сентября 2013 какие хачевские имена мы знаем?АртурАрутАрсенЛевон?????? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #457 24 сентября 2013 (изменено) да ну, рано ему лизать пока =))) что ж я, совсем бессовестная =))Предпочитаешь оральный секс?заебись, что ты не стесняешься, хотя в реале ты такого бы наверняка не сказала. Изменено 24 сентября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #458 24 сентября 2013 Имя у меня хачевское пусть будет Т . И на русском я начал лялякать только в 1м классе. С детства все время водился со старшеками, сверстники всегда были скучными и не интересными. На фоне меня некоторые взрослые - инфантильные дауны. Зато тут я себя веду как хуйлан без мозгов. Я дрыщ и в школе норм по голове получал, но при этом дрался я норм, просто выебывался на людей которые по старше меня будут . Так же пару лет отучился в лицее, где уроки типа химии, физики и биологии были полностью на английском. Английский вообще мой любимый предмет. Даже переводчиком успел отработать. Еще учил турецкий и арабский. Арабский бросил давно, сейчас даже прочитать пару строк врятли смогу. Офк был верующим. в мечеть ходил, намаз читал. Учусь в элитном колледже. курю, бухаюалахакбар! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #459 24 сентября 2013 Имя у меня хачевское пусть будет Т . И на русском я начал лялякать только в 1м классе. С детства все время водился со старшеками, сверстники всегда были скучными и не интересными. На фоне меня некоторые взрослые - инфантильные дауны. Зато тут я себя веду как хуйлан без мозгов. Я дрыщ и в школе норм по голове получал, но при этом дрался я норм, просто выебывался на людей которые по старше меня будут . Так же пару лет отучился в лицее, где уроки типа химии, физики и биологии были полностью на английском. Английский вообще мой любимый предмет. Даже переводчиком успел отработать. Еще учил турецкий и арабский. Арабский бросил давно, сейчас даже прочитать пару строк врятли смогу. Офк был верующим. в мечеть ходил, намаз читал. Учусь в элитном колледже. курю, бухаюНа фига ваще быть серьезным в девятнадцать? Круто быть инфантильным дауном, пока твой возраст этому соответствует. А как по мне, так лучше всегда помнить о внутреннем инфантильном дауне, чтобы не стать уже в сорок высокомерным занудой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #460 24 сентября 2013 Предпочитаешь оральный секс?заебись, что ты не стесняешься, хотя в реале ты такого бы наверняка не сказала. я не из тех девушек, что при слове "секс" падают в обморок =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение