Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

михаил (заварка), а зачем ты из себя сделал такого воображаемого негативного персонажа ?? душевная травма или просто не хватает приключений ??

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Работаю инженером тех. поддержки(ваще печаль).

Это как?

Поделиться сообщением

Ну сегодня хоть инструментал дописал

Хоть что то полезное сделал :nate:

Хотя кому он нужен..

Поделиться сообщением

на пд джуса люблю ( не лимон офк) просто давно знаю его , через Zrya познакомились играли

да ну и все короч

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё не люблю алкоголь, хоть и дед был тем ещё алкашом, за что его и убили, отец любитель выпить, дядька недавно повесился из-за того, что его обвинили в том, что он не делал, оставил двоих братьев сиротами, охуенная семейка; мать вообще умерла, когда 13 было, охуенно знаете, сидишь такой в школе на немецком любимом, прибегает сосед, говорит что-то училке, она и отпускает ни слова не говоря, приходишь домой, а там все зеркала завешаны...

Да ну нахуй, если это правда :fffuuu:

А если не сломаешся, сильным человеком вырастишь.

забыл написать, что он отсидел за "причинение смерти по неосторожности" - ударил жену в ходе ссоры по голове, она и упала замертво, вскрытие показало, что была патология кровеносных сосудов в мозгу, узнал об этом, когда выполнял дипломную работу.

Жену в июле похоронил, через 3 года сам ушёл..

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Ну сегодня хоть инструментал дописал

Хоть что то полезное сделал :nate:

Хотя кому он нужен..

показывай big071.gif

Поделиться сообщением

на пд джуса люблю ( не лимон офк) просто давно знаю его , через Zrya познакомились играли

да ну и все короч

я думал меня еще любишь(

Поделиться сообщением

А где мой друг Mark.00F.ka? Куда он делся? Его Тейст забанил??

раздевайся, он у твоей двери

Поделиться сообщением

михаил (заварка), а зачем ты из себя сделал такого воображаемого негативного персонажа ?? душевная травма или просто не хватает приключений ??

Да какие душевные травмы, какие приключения? Маска она на то и маска, чтобы показать себя совершенно другим. А этот образ появился ещё задолго до пд. Раньше сидел на форумах ла2, и там, в то время, как во всём интернете были кошечки-цветочки, няшные общения в скайп кастах и прочее, там ебали мамок и устраивали массовые срачи в тимспиках, кто-то даже в реале встречался, чтобы разобраться в драке.

Поделиться сообщением

банит значит любит

Поделиться сообщением

День добре, друзья зовут меня Антохой, мне 23, я высокий обычного телосложения и средней внешности очкарик. Курить бросил года три назад, как сигареты, так и что покрепче, пью не часто, только в компании приятных мне людей. Пару лет "почти веган", злоупотребляю компьютерными играми, так же люблю поиграть в настолочки с весёлой компанией, сходить в деревенскую баньку "по-чёрному". Работаю где попало, помогаю друзьям "за спасибо", согласен на любой кипишь. Музыку слушаю разную - от классики до Сплина, да почти всё, кроме русской попсы, шансона и рэпа. Ценю в людях чувство юмора и искренность. Не перевариваю глупых агрессивно настроенных людей. Запросто могу не придти на свадьбу к своей двоюродной сестре, на ДР бабушки, но никогда не отказываю в помощи кому либо. Так как настоящее положение дел меня начинает не устраивать, встормошил друзей на прыжки с парашютами (скоро, надеюсь, прыгнем), на поездку по всяким атмосферным местам, будь то Большое Болдино, древние заброшенные монастыри или подземные никому не известные бункера. Люблю сны, искренние разговоры "за жизнь" с близкими, внезапные поездки не важно куда.

-929206895.jpg

Поделиться сообщением

раздевайся, он у твоей двери

да ну, рано ему лизать пока =))) что ж я, совсем бессовестная =))

5043990.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Имя у меня хачевское пусть будет Т :trollface: . И на русском я начал лялякать только в 1м классе. С детства все время водился со старшеками, сверстники всегда были скучными и не интересными. На фоне меня некоторые взрослые - инфантильные дауны. Зато тут я себя веду как хуйлан без мозгов. Я дрыщ и в школе норм по голове получал, но при этом дрался я норм, просто выебывался на людей которые по старше меня будут :trollface: . Так же пару лет отучился в лицее, где уроки типа химии, физики и биологии были полностью на английском. Английский вообще мой любимый предмет. Даже переводчиком успел отработать. Еще учил турецкий и арабский. Арабский бросил давно, сейчас даже прочитать пару строк врятли смогу. Офк был верующим. в мечеть ходил, намаз читал. Учусь в элитном колледже. курю, бухаю

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну, рано ему лизать пока =))) что ж я, совсем бессовестная =))

Предпочитаешь оральный секс?

заебись, что ты не стесняешься, хотя в реале ты такого бы наверняка не сказала.

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Имя у меня хачевское пусть будет Т :trollface: . И на русском я начал лялякать только в 1м классе. С детства все время водился со старшеками, сверстники всегда были скучными и не интересными. На фоне меня некоторые взрослые - инфантильные дауны. Зато тут я себя веду как хуйлан без мозгов. Я дрыщ и в школе норм по голове получал, но при этом дрался я норм, просто выебывался на людей которые по старше меня будут :trollface: . Так же пару лет отучился в лицее, где уроки типа химии, физики и биологии были полностью на английском. Английский вообще мой любимый предмет. Даже переводчиком успел отработать. Еще учил турецкий и арабский. Арабский бросил давно, сейчас даже прочитать пару строк врятли смогу. Офк был верующим. в мечеть ходил, намаз читал. Учусь в элитном колледже. курю, бухаю

алахакбар!

Поделиться сообщением

На фига ваще быть серьезным в девятнадцать? Круто быть инфантильным дауном, пока твой возраст этому соответствует. А как по мне, так лучше всегда помнить о внутреннем инфантильном дауне, чтобы не стать уже в сорок высокомерным занудой.

Поделиться сообщением

Предпочитаешь оральный секс?

заебись, что ты не стесняешься, хотя в реале ты такого бы наверняка не сказала.

я не из тех девушек, что при слове "секс" падают в обморок =))))

5043990.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...