Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

я так старался, когда писал, а меня даже никто не заквотил((

жизнь - гавно

пойду поем

я прочитал, Антох

Поделиться сообщением

я так старался, когда писал, а меня даже никто не заквотил((

жизнь - гавно

пойду поем

вот я все страницы прочёл, знаю, что ты - Антон

Поделиться сообщением

День добре, друзья зовут меня Антохой, мне 23, я высокий обычного телосложения и средней внешности очкарик. Курить бросил года три назад, как сигареты, так и что покрепче, пью не часто, только в компании приятных мне людей. Пару лет "почти веган", злоупотребляю компьютерными играми, так же люблю поиграть в настолочки с весёлой компанией, сходить в деревенскую баньку "по-чёрному". Работаю где попало, помогаю друзьям "за спасибо", согласен на любой кипишь. Музыку слушаю разную - от классики до Сплина, да почти всё, кроме русской попсы, шансона и рэпа. Ценю в людях чувство юмора и искренность. Не перевариваю глупых агрессивно настроенных людей. Запросто могу не придти на свадьбу к своей двоюродной сестре, на ДР бабушки, но никогда не отказываю в помощи кому либо. Так как настоящее положение дел меня начинает не устраивать, встормошил друзей на прыжки с парашютами (скоро, надеюсь, прыгнем), на поездку по всяким атмосферным местам, будь то Большое Болдино, древние заброшенные монастыри или подземные никому не известные бункера. Люблю сны, искренние разговоры "за жизнь" с близкими, внезапные поездки не важно куда.

-929206895.jpg

Неправильная фотокарточка, Тоха.

Поделиться сообщением

День добре, друзья зовут меня Антохой, мне 23, я высокий обычного телосложения и средней внешности очкарик. Курить бросил года три назад, как сигареты, так и что покрепче, пью не часто, только в компании приятных мне людей. Пару лет "почти веган", злоупотребляю компьютерными играми, так же люблю поиграть в настолочки с весёлой компанией, сходить в деревенскую баньку "по-чёрному". Работаю где попало, помогаю друзьям "за спасибо", согласен на любой кипишь. Музыку слушаю разную - от классики до Сплина, да почти всё, кроме русской попсы, шансона и рэпа. Ценю в людях чувство юмора и искренность. Не перевариваю глупых агрессивно настроенных людей. Запросто могу не придти на свадьбу к своей двоюродной сестре, на ДР бабушки, но никогда не отказываю в помощи кому либо. Так как настоящее положение дел меня начинает не устраивать, встормошил друзей на прыжки с парашютами (скоро, надеюсь, прыгнем), на поездку по всяким атмосферным местам, будь то Большое Болдино, древние заброшенные монастыри или подземные никому не известные бункера. Люблю сны, искренние разговоры "за жизнь" с близкими, внезапные поездки не важно куда.

-929206895.jpg

Здарова Антоха!

Поделиться сообщением

-929206895.jpg

Неправильная фотокарточка, Тоха.

Шарит :buba:

Поделиться сообщением

я стесняюсь сорр)

ничего, мы на тебя не давим, поступай как тебе удобно

Поделиться сообщением

Кирилл, 22 года.

Работаю программистом, но ничего серьезного.

Люблю честность и открытость ума.

Не люблю смерть и несправедливость.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Не люблю смерть

жизненно

я тож раз умер, больше не хочу :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чеда, а ты с какого города? А то могли бы вместе упарывать незапаленые объекты

Поделиться сообщением

Привет всем. Я панк.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

двапой адекватный парень

и тред годный запилил :buba:

артём

15

не знаю че сказать, ленивый, давящее чувство превосходства, высокое самомнение, поэтому в школе ничего считай не делаю, опережаю программу так сказать

начинаются траблы только когда чего-то не понял, но это случается не так часто, даже редко

занимаюсь футболом там, все дела, профессионально

игры забросил недавно компьютерные, вообще времени нету, да и смысла не вижу

ну только если друзья позовут там

вот таак

Артем, что значит давящее чувство превосходства, ты там доминируешь у себя в школе что ли ? :trollface:

ну если знаю что-то, умею лучше, чем другой, говорю ему что он ни к чему непригодный кусок говна, но не так жёстко

но иногда и так

а так, доминирую, во многом даже

Го в дотан вечерком

нуу можно вспомнить былое :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я меняюсь каждые 666 дней глобально.

каждые 666 часов заметно.

каждые 666 минут мало заметно.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Пидарская тема какая-та.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Пидарская тема какая-та.

не пидорская, а зловещая

я всё расписал на 5 странице.

Поделиться сообщением

С каких это пор твое присутствие не делает тему пидорской?:)

Поделиться сообщением

Привет. Вхожу в ~90% уебанов населения планеты Земли. Ратую за признание людей, в первую очередь себя, уебками. По несложным подсчетам можно понять, что тот кто называет других людей уебками в ~90% уебком является сам.

Вооот. Еще вот, например, думать - неприятно, ведь непременно в итоге раздумий остаешься в лучшем случае с ничем, а то и с негативом.

Вооот. Да, еще мне 21, но это не важно, наверное.

Еще вот жалко, что имею проблемы с неврологией в связи с чем не могу позволить себе бухать, а качественные и дешевые наркотики в нашем городе не достать.

Еще вот я буду либо очень хуевым, либо очень клевым. Лучше бы я был клевым, хуево только что и клевые люди тоже имеют проблемы и пригарают с них, если конечно же не быть убер клевым монахом-отшельником или что-то в этом роде.

А вот еще, чуть не забыл, я бы хотел посидеть в изолированном помещении (без интернета, часов, окон, книг, бумаги, ручек и тп.) около месяца, мне кажется я бы стал намного лучше, возможно в будущем я проверну это.

Спасибо, что прочитал. Ты - хороший)

А, вот и добавить забыл, мне нравится записывать свой поток никчемных мыслей, а особенно, если это кто-то прочитает.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...