Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

Антошка, Антошка, пойдем копать картоооошкууууу.

Офк к бабушке не пришел ты же дедушку бил

Привет. Вхожу в ~90% уебанов населения планеты Земли. Ратую за признание людей, в первую очередь себя, уебками. По несложным подсчетам можно понять, что тот кто называет других людей уебками в ~90% уебком является сам.

Вооот. Еще вот, например, думать - неприятно, ведь непременно в итоге раздумий остаешься в лучшем случае с ничем, а то и с негативом.

Вооот. Да, еще мне 21, но это не важно, наверное.

Еще вот жалко, что имею проблемы с неврологией в связи с чем не могу позволить себе бухать, а качественные и дешевые наркотики в нашем городе не достать.

Еще вот я буду либо очень хуевым, либо очень клевым. Лучше бы я был клевым, хуево только что и клевые люди тоже имеют проблемы и пригарают с них, если конечно же не быть убер клевым монахом-отшельником или что-то в этом роде.

А вот еще, чуть не забыл, я бы хотел посидеть в изолированном помещении (без интернета, часов, окон, книг, бумаги, ручек и тп.) около месяца, мне кажется я бы стал намного лучше, возможно в будущем я проверну это.

Спасибо, что прочитал. Ты - хороший)

А, вот и добавить забыл, мне нравится записывать свой поток никчемных мыслей, а особенно, если это кто-то прочитает.

да ты почти эксбиционист

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Антошка, Антошка, пойдем копать картоооошкууууу.

Офк к бабушке не пришел ты же дедушку бил

Привет. Вхожу в ~90% уебанов населения планеты Земли. Ратую за признание людей, в первую очередь себя, уебками. По несложным подсчетам можно понять, что тот кто называет других людей уебками в ~90% уебком является сам.

Вооот. Еще вот, например, думать - неприятно, ведь непременно в итоге раздумий остаешься в лучшем случае с ничем, а то и с негативом.

Вооот. Да, еще мне 21, но это не важно, наверное.

Еще вот жалко, что имею проблемы с неврологией в связи с чем не могу позволить себе бухать, а качественные и дешевые наркотики в нашем городе не достать.

Еще вот я буду либо очень хуевым, либо очень клевым. Лучше бы я был клевым, хуево только что и клевые люди тоже имеют проблемы и пригарают с них, если конечно же не быть убер клевым монахом-отшельником или что-то в этом роде.

А вот еще, чуть не забыл, я бы хотел посидеть в изолированном помещении (без интернета, часов, окон, книг, бумаги, ручек и тп.) около месяца, мне кажется я бы стал намного лучше, возможно в будущем я проверну это.

Спасибо, что прочитал. Ты - хороший)

А, вот и добавить забыл, мне нравится записывать свой поток никчемных мыслей, а особенно, если это кто-то прочитает.

да ты почти эксбиционист

услышал с утра незнакомое слово в маршрутке, весь день сгорал от нетерпенья куда бы его вставить

Поделиться сообщением

(изменено)

а я ромка мне 19 лет Русский по национальности родом из Казахстана очень люблю свою страну и казашек

много катался по снг в украине самые пиздатые бабы <3

после 9 пошел в колледж на специальность Асу хотя ненавижу математику физику и программирование

в школе был гуманитарием Выигрывал там олимпиадки по истории потом забил как то когда ушел в колледж

сейчас уехал жить в малазию в куалу лумпур

Для учебы в илитном универе APU

пока на языковых курсах буду несколько месяцев торчать тут

бабы очень некрасивые редко найдешь годноту

и ваще с бабами мне как то не везет всегда :avtorklif:

я слишком какойто старамодный романтик в душе чтоли

Красивые бабы мозгоебки и шлюхи

Страшные хорошие но нахуй они нужны ?

:dunno: такие дела

а еще меня часто за мою искренность нелюбят тут

дураки вы рли

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Привет, Гомос! Читал мою правду?

ты плохого обо мне мнения, если думаешь что в таверне я читаю посты более чем в 2 предложения :lol:

Поделиться сообщением

А фишер не только хуи проглатывает, но и слоги

эксбиционист

почти как СКВИРТЛИНГ зенитчика

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я старамодный романтик

бабы мозгоебки и шлюхи

:buba: :buba:

Поделиться сообщением

я просто в ахуе с пд :lol: :lol: :lol: что это за нахуй тут происходит???

Поделиться сообщением

я мог изи в другую страну но у меня тут знакомые +

исскуство

нефтедобыча

айта технологии топич

офк для местеных всяких индусов жить не комельфо

а мне норм

тут свободы дохуя отвалил 100 рингит без документов без нихуя берешь тачку на день

наркота бухло азиатские шлюхи

все доступно если есть лавэ

но я по бесу жить не буду тут

Поделиться сообщением

так то прикольный город все дела жить я тут оставаться не собираюсь

куданить в сингапур топ но для веселой насыщенной студентческой жизни самое оно

Поделиться сообщением

2989013773.png

с такими вот делами можно стримить?

нет

аплода надо 5мбитс

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

[hide='']2989013773.png

ну в ХД нет

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

2989013773.png

звук в 128 можно

Поделиться сообщением

Всем привет я уже отписывался в тредике но еще не представился

я Ваня, мне 20 и все что я могу о себе рассказать собственно многие и так уже знают (или не многие)

Поделиться сообщением

я Ваня, мне 20 и все что я могу о себе рассказать собственно многие и так уже знают (или не многие)

я вообще ничего не знаю, кроме возраста и имени :dunno:

Поделиться сообщением

я вообще ничего не знаю, кроме возраста и имени :dunno:

значит ты один из многих

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще не понимаю, почему некоторые стесняются

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

ее трапический даждь нужно срочно спрятать свои слезы как раз повод есть

-88693455.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...