F1sher #501 24 сентября 2013 Антошка, Антошка, пойдем копать картоооошкууууу. Офк к бабушке не пришел ты же дедушку бил Привет. Вхожу в ~90% уебанов населения планеты Земли. Ратую за признание людей, в первую очередь себя, уебками. По несложным подсчетам можно понять, что тот кто называет других людей уебками в ~90% уебком является сам.Вооот. Еще вот, например, думать - неприятно, ведь непременно в итоге раздумий остаешься в лучшем случае с ничем, а то и с негативом.Вооот. Да, еще мне 21, но это не важно, наверное.Еще вот жалко, что имею проблемы с неврологией в связи с чем не могу позволить себе бухать, а качественные и дешевые наркотики в нашем городе не достать. Еще вот я буду либо очень хуевым, либо очень клевым. Лучше бы я был клевым, хуево только что и клевые люди тоже имеют проблемы и пригарают с них, если конечно же не быть убер клевым монахом-отшельником или что-то в этом роде. А вот еще, чуть не забыл, я бы хотел посидеть в изолированном помещении (без интернета, часов, окон, книг, бумаги, ручек и тп.) около месяца, мне кажется я бы стал намного лучше, возможно в будущем я проверну это.Спасибо, что прочитал. Ты - хороший)А, вот и добавить забыл, мне нравится записывать свой поток никчемных мыслей, а особенно, если это кто-то прочитает.да ты почти эксбиционист Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #502 24 сентября 2013 Антошка, Антошка, пойдем копать картоооошкууууу. Офк к бабушке не пришел ты же дедушку бил Привет. Вхожу в ~90% уебанов населения планеты Земли. Ратую за признание людей, в первую очередь себя, уебками. По несложным подсчетам можно понять, что тот кто называет других людей уебками в ~90% уебком является сам.Вооот. Еще вот, например, думать - неприятно, ведь непременно в итоге раздумий остаешься в лучшем случае с ничем, а то и с негативом.Вооот. Да, еще мне 21, но это не важно, наверное.Еще вот жалко, что имею проблемы с неврологией в связи с чем не могу позволить себе бухать, а качественные и дешевые наркотики в нашем городе не достать. Еще вот я буду либо очень хуевым, либо очень клевым. Лучше бы я был клевым, хуево только что и клевые люди тоже имеют проблемы и пригарают с них, если конечно же не быть убер клевым монахом-отшельником или что-то в этом роде. А вот еще, чуть не забыл, я бы хотел посидеть в изолированном помещении (без интернета, часов, окон, книг, бумаги, ручек и тп.) около месяца, мне кажется я бы стал намного лучше, возможно в будущем я проверну это.Спасибо, что прочитал. Ты - хороший)А, вот и добавить забыл, мне нравится записывать свой поток никчемных мыслей, а особенно, если это кто-то прочитает.да ты почти эксбиционистуслышал с утра незнакомое слово в маршрутке, весь день сгорал от нетерпенья куда бы его вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #503 24 сентября 2013 Привет, Гомос! Читал мою правду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #504 24 сентября 2013 (изменено) а я ромка мне 19 лет Русский по национальности родом из Казахстана очень люблю свою страну и казашек много катался по снг в украине самые пиздатые бабы <3 после 9 пошел в колледж на специальность Асу хотя ненавижу математику физику и программирование в школе был гуманитарием Выигрывал там олимпиадки по истории потом забил как то когда ушел в колледж сейчас уехал жить в малазию в куалу лумпур Для учебы в илитном универе APU пока на языковых курсах буду несколько месяцев торчать тут бабы очень некрасивые редко найдешь годноту и ваще с бабами мне как то не везет всегда я слишком какойто старамодный романтик в душе чтоли Красивые бабы мозгоебки и шлюхи Страшные хорошие но нахуй они нужны ? такие дела а еще меня часто за мою искренность нелюбят тут дураки вы рли Изменено 24 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #505 24 сентября 2013 Привет, Гомос! Читал мою правду?ты плохого обо мне мнения, если думаешь что в таверне я читаю посты более чем в 2 предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #506 24 сентября 2013 А фишер не только хуи проглатывает, но и слоги эксбиционист почти как СКВИРТЛИНГ зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #507 24 сентября 2013 ох уж эта малайзия, илитный универы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #508 24 сентября 2013 я старамодный романтикбабы мозгоебки и шлюхи :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #509 24 сентября 2013 я просто в ахуе с пд :lol: что это за нахуй тут происходит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #510 24 сентября 2013 я мог изи в другую страну но у меня тут знакомые + исскуство нефтедобыча айта технологии топич офк для местеных всяких индусов жить не комельфо а мне норм тут свободы дохуя отвалил 100 рингит без документов без нихуя берешь тачку на день наркота бухло азиатские шлюхи все доступно если есть лавэ но я по бесу жить не буду тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #511 24 сентября 2013 с такими вот делами можно стримить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #512 24 сентября 2013 так то прикольный город все дела жить я тут оставаться не собираюсь куданить в сингапур топ но для веселой насыщенной студентческой жизни самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #513 24 сентября 2013 с такими вот делами можно стримить?нет аплода надо 5мбитс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #514 24 сентября 2013 [hide=''] с такими вот делами можно стримить?ну в ХД нет Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #515 24 сентября 2013 с такими вот делами можно стримить?звук в 128 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #516 24 сентября 2013 Всем привет я уже отписывался в тредике но еще не представилсяя Ваня, мне 20 и все что я могу о себе рассказать собственно многие и так уже знают (или не многие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #517 24 сентября 2013 Всем привет я уже отписывался в тредике но еще не представилсяя Ваня, мне 20 и все что я могу о себе рассказать собственно многие и так уже знают (или не многие)я вообще ничего не знаю, кроме возраста и имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #518 24 сентября 2013 Всем привет я уже отписывался в тредике но еще не представилсяя Ваня, мне 20 и все что я могу о себе рассказать собственно многие и так уже знают (или не многие)я вообще ничего не знаю, кроме возраста и имени значит ты один из многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #519 24 сентября 2013 (изменено) вообще не понимаю, почему некоторые стесняются Изменено 24 сентября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #520 24 сентября 2013 ее трапический даждь нужно срочно спрятать свои слезы как раз повод есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение