6ecnpegeJI #561 24 сентября 2013 Привет, Женя.Давай дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #562 24 сентября 2013 Привет, Женя.Давай дружить?Откуда ты узнал что я Витя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #563 24 сентября 2013 ну, и ласт, за дружбу!фотка хуёвая,удалил, уже выпил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #564 24 сентября 2013 ну, и ласт, за дружбу!фотка хуёвая,удалил, уже выпил да хватит свои чаем понты колотить на фоне папиной бутылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #565 24 сентября 2013 ну, и ласт, за дружбу!фотка хуёвая,удалил, уже выпил да хватит свои чаем понты колотить на фоне папиной бутылки больше не буду. кончилась папина бутылка( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #567 25 сентября 2013 Привет, Женя.Давай дружить?Откуда ты узнал что я Витя? VSPOMNIL CHTO TI VASYA AHAHAHAHA))(098098 Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #568 25 сентября 2013 Блиндбарада победитель. Вот так взять и бутыль коньяка ради продоты усосать. Святой человек. Кстати, мне вот интересно, а все ли заметили, что псих с лисами модераторит таверну? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #569 25 сентября 2013 А где мой друг Mark.00F.ka? Куда он делся? Его Тейст забанил??Чтоу? У него здесь нет власти Здесь таверна - обиталище умных, красивых и скромных. Не буду показывать на себя пальцем, но по крайне мере один такой здесь точно есть А где мой друг Mark.00F.ka? Куда он делся? Его Тейст забанил??раздевайся, он у твоей двериу меня еще нет доступа к телу вождя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #570 25 сентября 2013 (изменено) у меня еще нет доступа к телу вождя вторник, среда, четверг и суббота с 10 до 13 часов. Вход бесплатный Изменено 25 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #571 25 сентября 2013 у меня еще нет доступа к телу вождя вторник, среда, четверг и суббота с 10 до 13 часов. Вход бесплатныйвход с любой стороны или только с главного входа? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #573 25 сентября 2013 Шуточки за 200 пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #574 25 сентября 2013 Вам достался неймлесс в мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #575 25 сентября 2013 Блиндбарада победитель. Вот так взять и бутыль коньяка ради продоты усосать. Святой человек. Кстати, мне вот интересно, а все ли заметили, что псих с лисами модераторит таверну?Опа, урен возобновился =0 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #576 25 сентября 2013 К тебе только с заднегошуточки за 200за 200 копеек, BITCH Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #577 25 сентября 2013 К тебе только с заднегошуточки за 200за 200 копеек, BITCHфак ююююююю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #578 25 сентября 2013 Здесь таверна - обиталище умных, красивых и скромных. Не буду показывать на себя пальцем, но по крайне мере один такой здесь точно есть ще нет доступа к телу вождя привет, Морковочкаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #579 25 сентября 2013 че-т половина сабжа - обсуждение сантамоники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #580 25 сентября 2013 Чет меня это тоже не устраивает. От темы начало попахивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение