PhantomAce #141 24 сентября 2013 Сука вот та же беда. Нужно ведь всячески развиваться; читать книги, заниматься спортом, оттачивать навыки игры на гитаре, общаться с умными людьми там, итд А я как с учебы прихожу, так сразу хуякс за комп, и вконтакте часа два сижуПотом беру спать ложусь.Просыпаюсь вечером, ем и смотрю стримы или играю в доту или смотрю фильмыА под конец дня понимаю что нихуя полезного за день не сделал сэйм шит, ну только не сижу в вк и телик не сомтрю. Это уже пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #142 24 сентября 2013 Сука вот та же беда. Нужно ведь всячески развиваться; читать книги, заниматься спортом, оттачивать навыки игры на гитаре, общаться с умными людьми там, итд А я как с учебы прихожу, так сразу хуякс за комп, и вконтакте часа два сижуПотом беру спать ложусь.Просыпаюсь вечером, ем и смотрю стримы или играю в доту или смотрю фильмыА под конец дня понимаю что нихуя полезного за день не сделал сэйм шит, ну только не сижу в вк и телик не сомтрю. Это уже пиздец.Я телек тоже не смотрю. Фильмы за компом смотрю. Ну а вк это имеется виду и вк и пд и итд, итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #143 24 сентября 2013 я тоже ахуеваю от того насколько я ленив.Живу как потребитель, нихуя не делаю, мне настолько впадлу в универ ходить что я половину проябываю, и то, это с учетом того что я учусь вт, ср, чт, пт, т.е 4 дня в неделю и то расписание ахуенное, в эти 4 дня 12 пар всего-лишь, но меня и от этого коробит.Я даже не могу представить как я въебываю на работе с утра до вечера.Вся надежда только на наследство от деда, а если он решит что я совсем уебок и напишет завещание на детский дом, то буду бомжевать до конца своих дней или в жопу может давать кому. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #144 24 сентября 2013 всем привет и я ненавижу эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #145 24 сентября 2013 Охуенное поколение У России нет будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #147 24 сентября 2013 Лол, а я люблю лестных людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #148 24 сентября 2013 дотка она такая посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #149 24 сентября 2013 еще я не жалею что начал играть в доту и стал уебком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #150 24 сентября 2013 норм темаа я то думал у меня жизнь не очень былаоказывается все охуенчиком было+5 к настроению с утра Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #151 24 сентября 2013 норм темаа я то думал у меня жизнь не очень былаоказывается все охуенчиком было+5 к настроению с утра ты забыл представиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 24 сентября 2013 Лол, а я люблю лестных людей!Опечатка? Возможно, вы имели в виду: честных людейместных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #153 24 сентября 2013 Я Влад, мне 18, водолей. Учусь в строительном универе на факультете нефти и газа(мог бы пойти куда захочу со своим балом зно, но решил что это оптимальный вариант, где не нужно 24/7 учить физико-математику и ин.языки). Как и все люди с членом раньше увлекался футболом. Играю в доту где-то с 2006, мб раньше. Офк ничего не добился потому что и не старался попасть в норм команду, хотя как говорили мои старые друзья, с которыми я играл 2 года подряд, потенциал у меня большой, просто нету достаточного онлайна. Раньше слушал бибера, т.к. его песни показывают мне интерес не только к доте, а к себе как человеку из выщего общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #154 24 сентября 2013 я володя, по политическим взглядам - монархист! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #155 24 сентября 2013 топовый готикоеб и любитель прогрессивного гитародрочева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #156 24 сентября 2013 я бомжбомжей никто не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #157 24 сентября 2013 я веточка, все хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #158 24 сентября 2013 почему такие неактивные ребят! добавляйтесьТебе одиноко? Заварочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #159 24 сентября 2013 я володя, по политическим взглядам - монархист!За кого голосовал, Володя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 24 сентября 2013 Всем привет! Меня зовут Денис, мне 23 года. Имею высшее образование, работаю в гос. органе исполнительной власти, одновременно учусь в магистратуре. Мое хобби - это рыбалка, но не зимняя. Люблю людей с юмором, но не клоунов. В ближайшей перспективе хочу должность и влюбиться. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение