Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Знакомство пользователей продоты!

Рекомендованные сообщения

зовут Леша альтруист, головой понимаю что с этим жить хуево поэтому пытаюсь вытравить в себе эту черту

хобби воспитатель-вожатый детских лагерях санаториях, пол года занимаясь этим понял что все время которое я работаю там я живу, остальное существую.

люблю гитару и спорт

сейчас бухаю, за 4 месяца максимум 2 недели трезвых.

не считаю себя слабовольным хуйлом, но меня коробит что уже неделю я не могу перестать бухать.

просто уже 2 понедельник решаю бросить и не могу.

завтра надеюсь всё таки появлюсь на учебе.

Запили кулсторей про лагеря.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Леша альтруист слабовольная тряпочка

Поделиться сообщением

Меня зовут Миша и я музыкофил

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Привет, мое настоящее имя - Ибрагим. Я люблю борьбу(самбо, дзюдо, грекоримская).

Я общительный молодой человек, т.к. я выхожу каждый день на улицу и пасу овец и коров.

Мне 14,5. У меня 14,5. Почему я выбрал продоту, спросите вы.

Мне тут комфортно, т.к. большинство людей имеют такое же количетсво iq, как у меня. ЫЫ

Поделиться сообщением

Привет, мое настоящее имя - Ибрагим. Я люблю борьбу(самбо, дзюдо, грекоримская).

Я общительный молодой человек, т.к. я выхожу каждый день на улицу и пасу овец и коров.

Мне 14,5. У меня 14,5. Почему я выбрал продоту, спросите вы.

Мне тут комфортно, т.к. большинство людей имеют такое же количетсво iq, как у меня. ЫЫ

пазлекс, разлогинься

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вуз я успешно проебал

Пару лет назад упарывал вещества.

Считаю, что самое важное это самореализация и интеллект.

Не вяжется как-то.

Поделиться сообщением

А кто не рассказал о себе, является неудачником и лахом по жизни?

Поделиться сообщением

По просьбе моего уважаемого друга Миши Завареча я решил запостить свою историю, грустную историю...

Может кто снимет фильм по мотивам моего рассказа или напишет письмо эминему и тот запишет обо мне песню :buba:

Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Данила!

Детство у меня было очень хуевое. Я жил в неблагополучном районе, мои родители разошлись когда мне было полтора года, Каким то хуем меня оставили с батей алкашом и бабником, матери меня не отдали по решению суда.В 7 лет впервые увидел как батя ебет соседку которая была младше его лет на 10-12. Прогуливал школу с первого класса, в средней школе получал пиздюлей первый год, потом подружился с жирным Серегой, он за меня заступился и посоветовал мне начать ходить на айкидо, его батя там работал тренером, уже спустя 2 месяца занятий у меня пропал этот детский страх перед пиздюлями и я начал давать сдачи, в 6 классе я стал первым альфачем и никто не хотел со мной связываться, И вот ближе к новому году был день рождения у одного поцана и мы тогда купили пиво и позвали почти весь класс. Налакавшись толстяка мы играли в бутылочку с бабами, все бабы брезгали другими поцанами кроме меня и красавчика Арсения, есть подозрения что это все из-за его, на тот момент, навороченного телефона simens m65, все хотели поиграть в гоночки и послушать рэпера Серегу с песней черный бумер. Короче жизнь была охуенной, я умничал на каждом уроке, все бабы в классе хотели целоваться со мной в школьном толчке и я чувствовал себя хозяином положения. Но уже тогда я ходил в компьютерные клубы и потихоньку деградировал играя в кс, варкрафт и старкрафт. Потом я узнал что такое дота и перестал гулять с друзьями. Начал шестерить админу и бегать ему в магаз за чипсами чтобы он мне час времени накинул на партейку в дотан. Мой батя продолжал деградировать вместе со мной, если сначала он приводил домой молоденьких хорошеньких ципочек, то потом стали приходить уебищные 40ка летние мымры, которые, судя по всему, не счастливы в браке и ходят к моему бате скрасить свою унылую жизнь и сварганить мне пожрать чего нибудь на ужин. Когда мне было 15, бате в подъезде ебанули по спине разводным гаечным ключом, как я понял это был один из рогатых мужей В общем его на 2 недели в больничку засунули и я жил один. Тут обьявилась мать, матрена выглядела очень эффектно, с последней встречи прошло лет 5 и я, честно говоря, прихуел от ее дорогих шмоток и той жрачки что она принесла в пакете. Авокадо какое то , лук порей, сыр блять с зелеными соплями, для меня все это было дико, как из другого мира. Я привык поднимаясь на третий этаж своего дома, перешагивать через обосанных бомжей и пьяниц, стряхивать шприцы с коврика при входе в квартиру и тд. Всю жизнь на макаронах пельменях и яишнице, а тут на тебе - фраерская жратва, все вкусно и дорого. 2 недели я прожил с матерью, потом отца выписали. Так получилось что мать у нас осталась и все вернулось на свои места, только детство мое было уже угроблено. Мне до сих пор жаль что мамы не было со мной все то страшное время.

Единственный интересный пост.

Поделиться сообщением

вся моя жизнь уже была описана в моих хладных опусах

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Денис, мне 23 года. Имею высшее образование, работаю в гос. органе исполнительной власти, одновременно учусь в магистратуре. Мое хобби - это рыбалка, но не зимняя. Люблю людей с юмором, но не клоунов. В ближайшей перспективе хочу должность и влюбиться.

служебный роман хочешь?

По просьбе моего уважаемого друга Миши Завареча я решил запостить свою историю, грустную историю...

Может кто снимет фильм по мотивам моего рассказа или напишет письмо эминему и тот запишет обо мне песню :buba:

Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Данила!

Детство у меня было очень хуевое. Я жил в неблагополучном районе, мои родители разошлись когда мне было полтора года, Каким то хуем меня оставили с батей алкашом и бабником, матери меня не отдали по решению суда.В 7 лет впервые увидел как батя ебет соседку которая была младше его лет на 10-12. Прогуливал школу с первого класса, в средней школе получал пиздюлей первый год, потом подружился с жирным Серегой, он за меня заступился и посоветовал мне начать ходить на айкидо, его батя там работал тренером, уже спустя 2 месяца занятий у меня пропал этот детский страх перед пиздюлями и я начал давать сдачи, в 6 классе я стал первым альфачем и никто не хотел со мной связываться, И вот ближе к новому году был день рождения у одного поцана и мы тогда купили пиво и позвали почти весь класс. Налакавшись толстяка мы играли в бутылочку с бабами, все бабы брезгали другими поцанами кроме меня и красавчика Арсения, есть подозрения что это все из-за его, на тот момент, навороченного телефона simens m65, все хотели поиграть в гоночки и послушать рэпера Серегу с песней черный бумер. Короче жизнь была охуенной, я умничал на каждом уроке, все бабы в классе хотели целоваться со мной в школьном толчке и я чувствовал себя хозяином положения. Но уже тогда я ходил в компьютерные клубы и потихоньку деградировал играя в кс, варкрафт и старкрафт. Потом я узнал что такое дота и перестал гулять с друзьями. Начал шестерить админу и бегать ему в магаз за чипсами чтобы он мне час времени накинул на партейку в дотан. Мой батя продолжал деградировать вместе со мной, если сначала он приводил домой молоденьких хорошеньких ципочек, то потом стали приходить уебищные 40ка летние мымры, которые, судя по всему, не счастливы в браке и ходят к моему бате скрасить свою унылую жизнь и сварганить мне пожрать чего нибудь на ужин. Когда мне было 15, бате в подъезде ебанули по спине разводным гаечным ключом, как я понял это был один из рогатых мужей В общем его на 2 недели в больничку засунули и я жил один. Тут обьявилась мать, матрена выглядела очень эффектно, с последней встречи прошло лет 5 и я, честно говоря, прихуел от ее дорогих шмоток и той жрачки что она принесла в пакете. Авокадо какое то , лук порей, сыр блять с зелеными соплями, для меня все это было дико, как из другого мира. Я привык поднимаясь на третий этаж своего дома, перешагивать через обосанных бомжей и пьяниц, стряхивать шприцы с коврика при входе в квартиру и тд. Всю жизнь на макаронах пельменях и яишнице, а тут на тебе - фраерская жратва, все вкусно и дорого. 2 недели я прожил с матерью, потом отца выписали. Так получилось что мать у нас осталась и все вернулось на свои места, только детство мое было уже угроблено. Мне до сих пор жаль что мамы не было со мной все то страшное время.

Единственный интересный пост.

ахаха авокадо принесла

Батя альфач сын альфач, гены

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Меня зовут Леонид, мне 30 лет. Я был отличником, в школе и в универе, олимпиады всякие выигрывал. У меня было три любви, на третей я женился в 21 год, у нас сейчас двое детей, младшая идет в школу в следующем году. Я работал в офисе (международная компания) до апреля этого года, меня это заебало, я уволился и сейчас занимаюсь воспитанием детей, пданюсь, играю дидку, мафию на пд (ща перерывчик), еще всякое-разное делаю. Много читаю и могу свободно общатса на любые темы.

Любимые юзеры: Варо, Нанич, Илзян

Еще сижу на пд только по причине существования раздела мафии

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Денис, мне 23 года. Имею высшее образование, работаю в гос. органе исполнительной власти, одновременно учусь в магистратуре. Мое хобби - это рыбалка, но не зимняя. Люблю людей с юмором, но не клоунов. В ближайшей перспективе хочу должность и влюбиться.

служебный роман хочешь?

служебный роман это неосторожность, которую нельзя себе позволять

по крайне мере так говорят :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Зовут меня Миша. 22 года. В школе был отличником, при чем единственным из пацанов, по этому меня там не очень любили и друзей со школи у меня нет, сьебал с 9 класа в экономический колледж (хотел на информатику но предки убедили что информатику я и так буду знать, а экономистов-бухгалтеров везде надо). Учился я там хорошо, но до поступления в универ, там я понял что весь пот нихера не значит и в универе главное бабки и связи, стал ебланить, зато с пацанами с коледжа выиграл почти все местные турнирчики по доте. Теперь я уже закончил магистратуру, пробовал работать в банке по специальности, полгода мне хватило для того чтобы понять что этим я не хочу заниматься больше никогда в жизни. Сейчас ишу себе работу в других сферах.

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

То есть жена тебя содержит?

Ну фактически да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...