larryokiff #1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Не могу устанавливать приложения, ибо при попытке выдаёт следующее сообщение:Your account is not valid for use in the Canadian store. You must switch to the U.S. store before purchasing.Как решить данную проблему? Помогайте пжл. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 24 сентября 2013 у эплодрочеров мозг уже отказывает?у тебя написано, как исправить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3 24 сентября 2013 ты чтов настройки заходить удел нищебродов и андроидоблядей.у бизнес пользователей всегда все идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 24 сентября 2013 может быть сделать то что там написано?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 24 сентября 2013 мб он спрашивает как переключиться?все такие умные, что просто пиздец Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 24 сентября 2013 Там очень просто и интуитивно понятно переключиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 24 сентября 2013 мб он спрашивает как переключиться?все такие умные, что просто пиздецзагуглить пиздет трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 24 сентября 2013 мб он спрашивает как переключиться?все такие умные, что просто пиздецзагуглить пиздет труднода тут половина вопросов таких, что первая выдача в гугле - правильный ответ на вопрос Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 24 сентября 2013 Сука школьники заебали УЖЕ БЛАТЬ НА СТОКО ТУПОРЫЛЫЕ что ен могу зайти в поисковик утпорылые уебки блать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 24 сентября 2013 1) В iPhone или iPad открываем App Store - Feautured и прокручиваем в самый низ2) Жмем на кнопку со своим Apple ID3) Выбираем View Apple ID и вводим свой пароль4) Дальше идем в Country/Region и выбираем нужную страну5) Profit! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение