Kant #2121 18 ноября 2013 купил мяч нахуя? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2122 18 ноября 2013 8 hours of single-player adventure почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2123 18 ноября 2013 я лучше посплю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2124 18 ноября 2013 (изменено) Зе болл годныйПомню, играл в нее еще когда она была бесплатным модом для UT3Тогда было всего пару уровней, но все равно доставляла Изменено 18 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2125 18 ноября 2013 я лучше посплюну тогда вообще никакие игры не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2126 18 ноября 2013 http://store.steampowered.com/app/235360/годная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2127 18 ноября 2013 (изменено) Этот товер дефенс это просто пушка! Зашел просто в игру, чтобы с неё упали карточки, а в итоге нашел для себя еще одну классную игрулю. Лойз годноте. Изменено 18 ноября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2128 18 ноября 2013 была в каком то бандлетак и не запустиллет в 60 если доживу буду проходить все игры моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2129 18 ноября 2013 чето пересмотрел список игр всё кроме той ТДшки и вот этой рпг какое-то вообще ниачёмhttp://store.steampowered.com/app/7110/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2130 18 ноября 2013 Ой, извините!Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Данный товар недоступен в вашем регионе а не шпион ли ты часом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2131 18 ноября 2013 чето пересмотрел список игр всё кроме той ТДшки и вот этой рпг какое-то вообще ниачёмhttp://store.steampo...d.com/app/7110/видимо недоступно для России, что за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2132 18 ноября 2013 А давно Jade Empire в Рашке не доступна? Хотя мне похуй, у меня уже много лет как куплена Ещё звёздных волчар купить можна Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2133 18 ноября 2013 в юа есть Jade Empire™: Special Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2134 18 ноября 2013 жаде эмпайр помню четотипо драчек в стиле азиатском моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2135 18 ноября 2013 ну оно вроде адекватно выглядит, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2136 18 ноября 2013 (изменено) жаде эмпайр помню четотипо драчек в стиле азиатскомлол это ж от создателей Mass Effect, у меня тоже куплена, но так ни разу и не поигралтам какой то ебаторий с драками, мне любителю трех кнопок не подходит, а там блоки комбы спецудары слева, справас, снизукороче все для правильных самураев короче рикомендую годна рпг с файтами для любителей инвокера Изменено 18 ноября 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2137 18 ноября 2013 жаде эмпайр помню четотипо драчек в стиле азиатскомлол это ж от создателей Mass Effect, у меня тоже куплена, но так ни разу и не поигралтам какой то ебаторий с драками, мне любителю трех кнопок не подходит, а там блоки комбы спецудары слева, справас, снизукороче все для правильных самураевуже покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2138 18 ноября 2013 я лучше посплюну тогда вообще никакие игры не брать?но ведь... доллар девятнадцать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2139 18 ноября 2013 балдурс гейт тоже от создателей мэ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2140 18 ноября 2013 жаде эмпайр помню четотипо драчек в стиле азиатскомлол это ж от создателей Mass Effect, у меня тоже куплена, но так ни разу и не поигралтам какой то ебаторий с драками, мне любителю трех кнопок не подходит, а там блоки комбы спецудары слева, справас, снизукороче все для правильных самураевуже покупаю купил?ну тогда знай, что 70% игры состоит из юзлес диалогов с нпс :trollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение