rubish #2361 25 ноября 2013 http://store.steampo...com/app/248390/веселая игра. жалко, что вылетает часто.надо будет на планшете попробовать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2362 26 ноября 2013 Рецензии Steam [Бета]. Со ввода рекомендаций, в которых вы и ваши друзья могли делиться впечатлениями об игре или программе, прошло свыше трёх лет. За прошедшие три года было оставлено свыше 7 миллионов рекомендаций. Сегодня же, Valve обновляет раздел рекомендаций, заменяя его на «Рецензии Steam». Рецензии Steam — это всё те же рекомендации, но теперь их могут видеть все пользователи Steam, а если кому-то нравится рецензия, то он может прокомментировать её и проголосовать. Пример рецензии на игру «The Stanley Parable» прикреплен. Если вы решите постараться и напишите очень внятную и полезную рецензию, то разработчик сможет поместить её себе на страницу игры, а вас — оставить в качестве автора рецензии. http://store.steampowered.com/reviews/ ну блять охуеть теперьменя обычно хватает на "годнота, брать всем" No ratings yet Recommended12 ч. всегону крч значит строишь манхэттен все дела и тут опа ураган насылаешь они так весело умирают это практически как своих симсов в симс3 в бассейне топить или на кухне без дверей сжигатьвсем рикомендуюменя полюбому добавят на страницу игры "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2363 26 ноября 2013 http://steamcommunity.com/app/248390/discussions/0/666826703648449554/Для гномов мод, анлокнут большой мир/новые животные/айтемы. Можно двигать склады и всякие твики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2364 26 ноября 2013 когда там новый год в стиме начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2365 26 ноября 2013 в понедельник в районе 25 декабря Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2366 26 ноября 2013 пиздец руки чешутся чего нить прикупитьеще года 3 назад бы даже подумать не мог , что стану игры лицензионные покупать, а щас... что с нами стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2367 26 ноября 2013 (изменено) нужен крупный скидон на кс го и всё Изменено 26 ноября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2368 26 ноября 2013 нужен крупный скидон на кс го и всё http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1296997http://mmo-shop.ru/buy-cs-goврядли в стиме дешевле будет стоить в нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2369 26 ноября 2013 (изменено) у салоедов 150р будет во время скидки ксго, если ничего не меняли. Изменено 26 ноября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2370 26 ноября 2013 ну это я видел подожду всё таки зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2371 26 ноября 2013 А куда ты денешься? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2372 26 ноября 2013 ну это я видел подожду всё таки зимы у тебя она не пойдет А куда ты денешься?а ты забаненный как-то вообще бан снять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2373 26 ноября 2013 ну это я видел подожду всё таки зимы у тебя она не пойдет А куда ты денешься?а ты забаненный как-то вообще бан снять можно?если ты про форумный бан, то он сам снимается по истечению срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2374 26 ноября 2013 ну это я видел подожду всё таки зимы у тебя она не пойдет А куда ты денешься?а ты забаненный как-то вообще бан снять можно?если ты про форумный бан, то он сам снимается по истечению срокане, у него вак бан в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2375 26 ноября 2013 ну это я видел подожду всё таки зимы у тебя она не пойдет А куда ты денешься?а ты забаненный как-то вообще бан снять можно?если ты про форумный бан, то он сам снимается по истечению срокане, у него вак бан в стимену дак там когда в профиль заходишь, должно быть справа написано про срок банаобычно на месяц банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2376 26 ноября 2013 ну это я видел подожду всё таки зимы у тебя она не пойдет А куда ты денешься?а ты забаненный как-то вообще бан снять можно?если ты про форумный бан, то он сам снимается по истечению срокане, у него вак бан в стимену дак там когда в профиль заходишь, должно быть справа написано про срок банаобычно на месяц банят у него там типо 120 дней ласт бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2377 26 ноября 2013 (изменено) ну это я видел подожду всё таки зимы у тебя она не пойдет А куда ты денешься?а ты забаненный как-то вообще бан снять можно?спасибо за инфуудачи я знаю. что не пойдётно это временноэто никак не помешает мне её купить Изменено 26 ноября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2378 26 ноября 2013 скорее бы волкинг дед сизон 2, еще месяц почти В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2379 26 ноября 2013 ну это я видел подожду всё таки зимы у тебя она не пойдет А куда ты денешься?а ты забаненный как-то вообще бан снять можно?спасибо за инфуудачибазару ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2380 26 ноября 2013 есть у кого из последнего хамбла лишний ЛОТР: War in the North? меняю на 1к1- Mark of the Ninja- LIMBO- A Virus Named TOM- Guardians of Middle-earth (+ Smaug's Treasure DLC) 1к2- Aquanox- Aquanox 2- Darwinia- Multiwinia- Defcon (+Soundtrack)- A New Beginning- Dynamite Jack- Splice- STORM: Frontline Nation- Air Conflicts: Secret Wars- Reign: Conflict of Nations- Insecticide- Iron Grip: Warlord- Enda & Harvey: Harvey's New Eyes- Larva Mortus- Rocketbirds: Hardboiled Chicken- SpaceChem- Sword of the Stars Complete- The Lord of the Rings Online: Steely Dawn Starter Pack в ЛС на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение