Budda #2541 27 ноября 2013 Прошло 2 часа, а меня уже доебали ребята желающие приобрести 100 скайримов, за 126 рублей каждую копию. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2542 27 ноября 2013 Скидкодрочеры соснули Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2543 27 ноября 2013 Беля, какие ДЛС на Спящих Псов стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2544 27 ноября 2013 чето думаю репак лучше чем лицуха скайрима даже некоторые моды идут отдельной установкой на нексусе для стима\воркшопа итд, хуй знает вобщем, в раздумьях, так бы взял Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2545 27 ноября 2013 В моментальных скидках тоже одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2546 27 ноября 2013 (изменено) если на игре уже есть скидка 40%, то она уже не попадет в предложение дня или молниеносную скидку? то есть шанса купить дешевле уже не будет?большинство игр стима имеют активную скидку на всю распродажу если игра сейчас скажем на 50% - всегда есть шанс что будет выше (75% скажем) на дейлике или флешепоэтому игры НЕ на флеше/дейли если они не 66 и выше брать до последнего дня нет никакого смыслаа, ну замечательно, спасибо Изменено 27 ноября 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2547 27 ноября 2013 Беля, какие ДЛС на Спящих Псов стоит брать?Я не дома, у меня все есть. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2548 27 ноября 2013 Ну то, что у тебя все есть, я знаю. Просто ты как-то мне говорил, что какие-то ДЛС портят игру, упрощая её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2549 27 ноября 2013 взял коммандос коллекшион и электроник супер джой все остальное шляпа Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2550 27 ноября 2013 ' timestamp='1385584678' post='12316098']чето думаю репак лучше чем лицуха скайрима даже некоторые моды идут отдельной установкой на нексусе для стима\воркшопа итд, хуй знает вобщем, в раздумьях, так бы взялЕсли уж брать, то не цифровой версиейА дискачем, чтоб душу грел Возьму себе рогью легаси, в остальном хуйня, а не скидки [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2551 27 ноября 2013 толку брать отдельный скурим, если на платиру легендарка 350рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2552 27 ноября 2013 (изменено) толку брать отдельный скурим, если на платиру легендарка 350рэ ну тут легендарка стоит 407да и есть ли вообще смысл покупать лицуху? раньше вроде помню читал на некоторых форумах, что не все моды на него можно поставить или проблемы с ними могут быть итд но с нексусом вроде через NMM проблем быть не должно короче хуй знает, посмотрел на плати.ру там вообще можно до 300р найти, я купить то могу, только есть ли смысл? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2553 27 ноября 2013 нету никаких проблем в стим версии, но у меня просто скайрим, а всякие очаги драконорожденные спирачены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2554 28 ноября 2013 о, распродажа чет вроде есть все что сегодня выставленотам ачивки нету никакой? Беля, какие ДЛС на Спящих Псов стоит брать?Nightmare in north point + Year of the snakeдва сюжетныхостальные - футболочки и всякая ненужная залупа http://vk.com/steam?w=page-22781583_44608173 :buba: На протяжении недели многие игры будут получать скидки вплоть до 90%. Значков и других событий на этой распродаже не будет. Ждите зимнюю распродажу, которая начнется 19 декабря, а закончится 2 января.fuuuuuuuuu Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2555 28 ноября 2013 http://store.steampowered.com/app/219830всего -25% Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2556 28 ноября 2013 купил пока только два рекомендованных выше DLC для псов, остальное либо есть, либо скидка говно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2557 28 ноября 2013 Ну то, что у тебя все есть, я знаю. Просто ты как-то мне говорил, что какие-то ДЛС портят игру, упрощая её.Zodiac Tournament и Wheels of Fury мне очень доставили. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2559 28 ноября 2013 ' timestamp='1385588044' post='12316521']толку брать отдельный скурим, если на платиру легендарка 350рэ ну тут легендарка стоит 407да и есть ли вообще смысл покупать лицуху? раньше вроде помню читал на некоторых форумах, что не все моды на него можно поставить или проблемы с ними могут быть итд но с нексусом вроде через NMM проблем быть не должно короче хуй знает, посмотрел на плати.ру там вообще можно до 300р найти, я купить то могу, только есть ли смысл? ставил всё без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2560 28 ноября 2013 что можно купить полабать на троих-четверых человек, любой жанр? кроме ксго, л4д, килинг флур, бордерлендс2, цивы и террариивзял пока трайн2, больше вроде нечего Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение