iDoter #3041 29 ноября 2013 271 рубль за дисхонор готи Не стоит он того. Я за 1199 предзаказывал самую простую ебать ты лохЯ богат, а ты говно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3042 29 ноября 2013 дисхоноред хуйня кстати , не советуюпочему хуйня?какая разница как покупать для себя или в подарок?в подарок если берешь, то она в инвентарь падает как гифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3043 29 ноября 2013 никогда в стиме ничего не покупал, хуй знает че там кака биомусор чето пасть свою открывает надеюсь тебя нахуй машина собьет пёс сутулыйПРОЧИТАЙ И ПОЙМЕШЬ решил закупить игры на свое пособие? слабоумный инвалид www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3044 29 ноября 2013 блядь не могу теперь кс купить через пейпалрот ибал ипал епал ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3045 29 ноября 2013 чёто хуй знает,закупить ксов на будущее и потом продать за 3-4 кея или нет слабо берешь, минимум 5до распродажи кс го 6 стоял вообще www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3046 29 ноября 2013 чёто хуй знает,закупить ксов на будущее и потом продать за 3-4 кея или нет слабо берешь, минимум 5до распродажи кс го 6 стоял вообщеда я хуй знает,заебали уебаны которые через месяц просят кску за 2-3 кея Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3047 29 ноября 2013 какая разница как покупать для себя или в подарок?большая честночестно нахуй идихуя себе, сальной ты пригорел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3048 29 ноября 2013 +уебаны с дота лонгов не знают что кс комплит пизже одного кс го и дают за него на 1-2 кея меньше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3049 29 ноября 2013 чем вам дизоноред не угодил, бандиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3050 29 ноября 2013 чёто хуй знает,закупить ксов на будущее и потом продать за 3-4 кея или нет слабо берешь, минимум 5до распродажи кс го 6 стоял вообщес этой хуйней полегче дружане табло залетело за продажу гифтов бургамсняли но сказали еще продашь и не снимим моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3051 29 ноября 2013 чем вам дизоноред не угодил, бандиты? ДА ТАМ ЖЕ НЕТ МУЛЬТА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3052 29 ноября 2013 блядь не могу теперь кс купить через пейпалрот ибал ипал епал ебалнахуй этот пайпалщас с карточек можно любое кол-во денег кидать на стимхоть 1копейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3053 29 ноября 2013 дисонорд рли гавноя ее прошел как тока вышла, проходил в стелсе и он там полнейшая хуетавопщем чтобы пройти игру с норм концовкой надо блять тупо всех усыплять и почти ничего больше, при этом способов убить в 5 раз большетакая себе игра вопщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3054 29 ноября 2013 какая разница как покупать для себя или в подарок?большая честночестно нахуй идиты такой тупой честно Купил телефон для себяи еще купил телефон в подарокКакая разница ребята?охуенное сравнение блядоебучий долбоеб сальной хуесос иди нахуй отсюда, тут тебе не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3056 29 ноября 2013 дисонорд рли гавноя ее прошел как тока вышла, проходил в стелсе и он там полнейшая хуетавопщем чтобы пройти игру с норм концовкой надо блять тупо всех усыплять и почти ничего больше, при этом способов убить в 5 раз большетакая себе игра вопщемя когда в стелсе проходил вообще никого не трогал и получил норм фанец а если по мясу угореть то можно норм устраивать античные побоища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3057 29 ноября 2013 блядь не могу теперь кс купить через пейпалрот ибал ипал епал ебалнахуй этот пайпалщас с карточек можно любое кол-во денег кидать на стимхоть 1копейкупейпал заебись ану поясни как с карточки ебануть на стим воллет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3058 29 ноября 2013 че не стоит дизонерд брать?пройди майкером www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3059 29 ноября 2013 блядь не могу теперь кс купить через пейпалрот ибал ипал епал ебалнахуй этот пайпалщас с карточек можно любое кол-во денег кидать на стимхоть 1копейкупейпал заебись ану поясни как с карточки ебануть на стим воллет?чо там пояснять?заходишь через интернет банк кидаешь - всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3060 29 ноября 2013 271 рубль за дисхонор готи за 199 брал летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение