ViForsaken #3241 1 декабря 2013 чёт мне последняя цива понравилось, но было интересно смотреть как друг в неё играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3243 1 декабря 2013 http://store.steampo...com/app/235580/ норм мод или на часик?он пол игры меняет на часиков 200тоже про хком говорили а я и пол игры не прошел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3244 1 декабря 2013 всё зависит от того, как ты играешь в циву если ты заходишь чисто кампанию поиграть, то на 4 катки тебя хватит, или сколько там новых цивилизаций бнв в геймплее дохера нового вводит и меняет старого Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3245 1 декабря 2013 почему я не могу бордерленды в подарок взять сукпздц dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3246 1 декабря 2013 ласт лайт хуйня? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3247 1 декабря 2013 (изменено) тот, кто одолжит мне 10 вмз до завтрашнего утра, будет няшкой а то пока с карточки дойдет до вебмани, можно убиться Изменено 1 декабря 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3248 1 декабря 2013 тот, кто одолжит мне 10 вмз до завтрашнего утра, будет няшкой а то пока с карточки дойдет до вебмани, можно убиться у меня друга так на 10 вмз кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3250 1 декабря 2013 тот, кто одолжит мне 10 вмз до завтрашнего утра, будет няшкой а то пока с карточки дойдет до вебмани, можно убиться я бы одолжилно забыл вмз в 2005 году, сори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3251 1 декабря 2013 пидерасты вот я же смогу поиграть только завтра, из-за этого просижу там весь день и не напишу лабу :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #3252 1 декабря 2013 ласт лайт хуйня? ИМХО своих денег стоит.Эсли комп максималки потянет - вообще 100 % бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3253 1 декабря 2013 торч и вуль амонг ас хочу купить :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3254 1 декабря 2013 чёт вольво не собирается добавлять карты в фар край 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3255 1 декабря 2013 взял бы бордерлендс, да проходить не с кем:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3256 1 декабря 2013 они пидары не хотят спейсрейнджеров добавлять, скидонов создателей ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3257 1 декабря 2013 чёт вольво не собирается добавлять карты в фар край 3их добавить должны юбики, а не вольво Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3258 1 декабря 2013 стенли парабл запилите и всё, чмыри!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3259 1 декабря 2013 соглашайся изи, правда вернешь 150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3260 1 декабря 2013 ласт лайт хуйня? ИМХО своих денег стоит.Эсли комп максималки потянет - вообще 100 % бери.хз подумаю ещемб завтра что-нибудь получше будет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение