Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

Fatelessguy-даун который смайлопостит в каждом посте,которого веселит "Гарпия-штормодел",которые выебывается статусом на форуме.

Который орет над постами с логикой,где я описав логику работы и критику,но даун находит это забавным.

Может ты таки сможешь чтото осмысленное ответить?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1386069865' post='12359785']

80% из этого списка - шлак :nate:

вопрос на 75 рублей, стоит ли брать TDU2? :trollface:

нет
Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Я расписал что Дота2 является успешной P2P игрой(по факту).

P2P обязательной оплаты,как видно-не лучший вариант,поэтому делают смесь P2P и F2P,часть доступна как F2P.

Для тебя-ЛоЛ,тотже Хон,dofus/wakfu,дота2,ТФ2,но ты просил 2010+...не буду перечислять вот ссылка http://www.mmofront....es/free-to-play

Ф2П/П2П это модель работы сегодняшнего дня,модель сделал продал-устаревшая.Все это понимают.

спасибо за инфу, но я и так знаю ф2п игры

а п2п модель это совершенно иное

ты помнится говорил что есть дохуя успешных игр с подпиской? вот я всё ещё жду именно их

Поделиться сообщением

кто не возьмет нс2 за 44р. - тот идиёт

чо за нс2?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

audiosurf стоит)) лол, на скидку на planetary annihilation расщедрились :trollface: Когда они ее релизнут уже

чо за нс2?

кончилась уже, но ваще нэйчерал селекшн 2

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1386069865' post='12359785']

80% из этого списка - шлак :nate:

вопрос на 75 рублей, стоит ли брать TDU2? :trollface:

нет

фух, мне сначало показалось что ты сказал нет на счет 1 строчки, не пугай :xd:

Поделиться сообщением

TheDeadSkin

>>и никого не ебёт твоё личное мнение какую схему разработки и распостранения игр ты считаешь правильной

>>что именно должно по-твоему сломать эту схему? что какой-то жлоб не хочет платить за игры потому что ему нужно чтоб каждая из них обеспечивала 1000 часов геймлпея и апдейты каждый месяц, а всё остальное ему мало и не достойно оплаты?

Это и называется РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА,и которая работает.

Так как издетелей больше 1,и разработчиков тоже,то рано или поздно большая часть геймдева таки перейдет на правильную и для клиента и для них систему работы,дота2/ТФ2/еве/сотни других игр тому пример.

Потому как более выгодно работать по нормальной схеме,благо современный интернет и доступ к нему у 90% клиентов это позволяет.

>>цены на все компьютерные игры - с потолка

Всеже нет.

Цена основывается на стоимости разработки+стоимости за доставку/производство(в случае дисков),и рекламу,и прочее...

Тоесть за игру занявшую месяц/два времени у пары разработчиков цена будет 2 бакса.

А за игру с большой историей,и десятком девелоперов/актеров/сценаристов/дизайнеров/звукорежиссеров/... и годом разработки-будет около 20 баксов.

(берется бюджет игры и делится на планируемые продажи,и добавляется двойной бюджет как планируемая прибыль(тоесть умножить на 2 стоимость с деления на бюджет),для работы над следующим проектом понадобятся как минимум 3x средства,за счет инфляции и увеличения времени разработки для более качественного/сложного/красивого(привлекательного для клиентов) продукта.)

Так это делается.

Но порой цены в стиме на треш 10 летней давности удивляет.

научись цитировать - это раз.

есть куча синглплеерных игр - это два.

основные локомотивы генерации прибыли - это всякие коды, gta, assassin creed, skyrim и всё-такое синглплеерное. ну и wow, который не синглплеерный

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да человек не умеет в сингплеерне игры

давайте не будет ему сразу говорить (чтоб не шокировать), что гта5 за первую неделю продали копий на почти миллиард долларов :nate:

Поделиться сообщением

Бабло генерят серии игр, рубиш прав. Причем 70% бабла они генерят на предзаказах. Тот же код завозит миллиард только потому что пользователь знает что в некст год будет тоже самое что и в прошлый. Ф1412412412 обосрался.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

audiosurf стоит)) лол, на скидку на planetary annihilation расщедрились :trollface: Когда они ее релизнут уже

чо за нс2?

кончилась уже, но ваще нэйчерал селекшн 2

параша же какая-то.

пис как обычно свое православное говно впаривает

давайте не будет ему сразу говорить (чтоб не шокировать), что гта5 за первую неделю продали копий на почти миллиард долларов :nate:

последниц код побил этот рекорд.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на самом деле интересная вещь, но достаточно трудная в освоении (как по мне) + страдает от дефицита народу. Поиграть можно нормально только в некий прайм-тайм, я даже ночью защемиться никуда не смог.

Ваще если сравнивать - отдаленно напоминает savage, так что если в детстве нравилась - можно и попробовать за 44 рубля. Было :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

саваж прикольный был в свое время

БЛЯ А КАК ЖЕ ЕБАШИЛ ПЛЕНЕТСАЙД ПЕРВЫЙ

ЭТО ПРОСТО НЕЧТО ВЗРВЫА БАШКИ

ПРЯМ КАК БФ2142! ТОЖЕ ВЗРЫВАЛ НАХУЙ!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бф2142 ты не че не путаешь

может 43 ????

Поделиться сообщением

последниц код побил этот рекорд.

потому что продавался на пк помимо консолей

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Боюсь вас расстраивать,но это продотиры не умеют в логику.

Конечно игры с оффлайн сюжетом(tomb raider/сценарий кризиса(он таки большой,и онлайн игра второстепенна на фоне объема сюжета(по крайней мере так было в 1-2 части,в которые я играл))/всякие трайн-подобные квесты/теже HL2 части/...) должны идти как "цифровое произведение",никакого обновления там не надо,один раз вышло и все-вся игра интересна сюжетом.

Поэтому оплачиваю всякие подписки на развивающиеся игры(не в стиме естественно),а в стиме только оффлайн квесты с сюжетом(из последних The cave,к примеру).

А платить за онлайн стратегии/гонки/экшены/рпг/бродилки,которые устареют и онлайн упадет,через пол года,до нуля-не имеет смысла.

Поделиться сообщением

я тут пару месяцев назад нашёл второй саваж

правда там живых сервера 3-4 и в сумме не больше 20 человек играет

но было не хуже первого с довольно приятным графеном и не вырвиглазной анимацией

не взлетят такие игрули никогда :sad:

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

я тут пару месяцев назад нашёл второй саваж

правда там живых сервера 3-4 и в сумме не больше 20 человек играет

но было не хуже первого с довольно приятным графеном и не вырвиглазной анимацией

не взлетят такие игрули никогда :sad:

http://ru.wikipedia....red_Soul Сколько времени прошло с релиз по сей день,сам посчитаешь?

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сколько потратил? Я чет только длс на чивалри и Risk of rain купил, ничего больше не привлекло даже :dunno:

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Кто сколько потратил? Я чет только длс на чивалри и Risk of rain купил, ничего больше не привлекло даже :dunno:

на 10к накупил ксго :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...