Гость f1329988 #3421 3 декабря 2013 Fatelessguy-даун который смайлопостит в каждом посте,которого веселит "Гарпия-штормодел",которые выебывается статусом на форуме.Который орет над постами с логикой,где я описав логику работы и критику,но даун находит это забавным.Может ты таки сможешь чтото осмысленное ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3422 3 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1386069865' post='12359785']80% из этого списка - шлак вопрос на 75 рублей, стоит ли брать TDU2? нет Изменено 3 декабря 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3423 3 декабря 2013 Я расписал что Дота2 является успешной P2P игрой(по факту).P2P обязательной оплаты,как видно-не лучший вариант,поэтому делают смесь P2P и F2P,часть доступна как F2P.Для тебя-ЛоЛ,тотже Хон,dofus/wakfu,дота2,ТФ2,но ты просил 2010+...не буду перечислять вот ссылка http://www.mmofront....es/free-to-playФ2П/П2П это модель работы сегодняшнего дня,модель сделал продал-устаревшая.Все это понимают.спасибо за инфу, но я и так знаю ф2п игрыа п2п модель это совершенно иное ты помнится говорил что есть дохуя успешных игр с подпиской? вот я всё ещё жду именно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3424 3 декабря 2013 кто не возьмет нс2 за 44р. - тот идиётчо за нс2? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3425 3 декабря 2013 audiosurf стоит)) лол, на скидку на planetary annihilation расщедрились Когда они ее релизнут уже кто не возьмет нс2 за 44р. - тот идиётчо за нс2?кончилась уже, но ваще нэйчерал селекшн 2 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3426 3 декабря 2013 ' timestamp='1386069865' post='12359785']80% из этого списка - шлак вопрос на 75 рублей, стоит ли брать TDU2? нетфух, мне сначало показалось что ты сказал нет на счет 1 строчки, не пугай Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3427 3 декабря 2013 TheDeadSkin >>и никого не ебёт твоё личное мнение какую схему разработки и распостранения игр ты считаешь правильной>>что именно должно по-твоему сломать эту схему? что какой-то жлоб не хочет платить за игры потому что ему нужно чтоб каждая из них обеспечивала 1000 часов геймлпея и апдейты каждый месяц, а всё остальное ему мало и не достойно оплаты? Это и называется РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА,и которая работает.Так как издетелей больше 1,и разработчиков тоже,то рано или поздно большая часть геймдева таки перейдет на правильную и для клиента и для них систему работы,дота2/ТФ2/еве/сотни других игр тому пример.Потому как более выгодно работать по нормальной схеме,благо современный интернет и доступ к нему у 90% клиентов это позволяет. >>цены на все компьютерные игры - с потолкаВсеже нет.Цена основывается на стоимости разработки+стоимости за доставку/производство(в случае дисков),и рекламу,и прочее...Тоесть за игру занявшую месяц/два времени у пары разработчиков цена будет 2 бакса.А за игру с большой историей,и десятком девелоперов/актеров/сценаристов/дизайнеров/звукорежиссеров/... и годом разработки-будет около 20 баксов.(берется бюджет игры и делится на планируемые продажи,и добавляется двойной бюджет как планируемая прибыль(тоесть умножить на 2 стоимость с деления на бюджет),для работы над следующим проектом понадобятся как минимум 3x средства,за счет инфляции и увеличения времени разработки для более качественного/сложного/красивого(привлекательного для клиентов) продукта.)Так это делается.Но порой цены в стиме на треш 10 летней давности удивляет.научись цитировать - это раз.есть куча синглплеерных игр - это два.основные локомотивы генерации прибыли - это всякие коды, gta, assassin creed, skyrim и всё-такое синглплеерное. ну и wow, который не синглплеерный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3428 3 декабря 2013 да человек не умеет в сингплеерне игрыдавайте не будет ему сразу говорить (чтоб не шокировать), что гта5 за первую неделю продали копий на почти миллиард долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3429 3 декабря 2013 Бабло генерят серии игр, рубиш прав. Причем 70% бабла они генерят на предзаказах. Тот же код завозит миллиард только потому что пользователь знает что в некст год будет тоже самое что и в прошлый. Ф1412412412 обосрался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3430 3 декабря 2013 audiosurf стоит)) лол, на скидку на planetary annihilation расщедрились Когда они ее релизнут уже кто не возьмет нс2 за 44р. - тот идиётчо за нс2?кончилась уже, но ваще нэйчерал селекшн 2параша же какая-то.пис как обычно свое православное говно впаривает да человек не умеет в сингплеерне игрыдавайте не будет ему сразу говорить (чтоб не шокировать), что гта5 за первую неделю продали копий на почти миллиард долларов последниц код побил этот рекорд. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3431 3 декабря 2013 на самом деле интересная вещь, но достаточно трудная в освоении (как по мне) + страдает от дефицита народу. Поиграть можно нормально только в некий прайм-тайм, я даже ночью защемиться никуда не смог.Ваще если сравнивать - отдаленно напоминает savage, так что если в детстве нравилась - можно и попробовать за 44 рубля. Было dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3432 3 декабря 2013 саваж прикольный был в свое времяБЛЯ А КАК ЖЕ ЕБАШИЛ ПЛЕНЕТСАЙД ПЕРВЫЙЭТО ПРОСТО НЕЧТО ВЗРВЫА БАШКИПРЯМ КАК БФ2142! ТОЖЕ ВЗРЫВАЛ НАХУЙ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3433 3 декабря 2013 бф2142 ты не че не путаешьможет 43 ???? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3434 3 декабря 2013 последниц код побил этот рекорд.потому что продавался на пк помимо консолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3435 3 декабря 2013 бф2142 ты не че не путаешьможет 43 ????http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefield_2142 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3436 3 декабря 2013 да человек не умеет в сингплеерне игрыдавайте не будет ему сразу говорить (чтоб не шокировать), что гта5 за первую неделю продали копий на почти миллиард долларов Боюсь вас расстраивать,но это продотиры не умеют в логику. Конечно игры с оффлайн сюжетом(tomb raider/сценарий кризиса(он таки большой,и онлайн игра второстепенна на фоне объема сюжета(по крайней мере так было в 1-2 части,в которые я играл))/всякие трайн-подобные квесты/теже HL2 части/...) должны идти как "цифровое произведение",никакого обновления там не надо,один раз вышло и все-вся игра интересна сюжетом. Поэтому оплачиваю всякие подписки на развивающиеся игры(не в стиме естественно),а в стиме только оффлайн квесты с сюжетом(из последних The cave,к примеру).А платить за онлайн стратегии/гонки/экшены/рпг/бродилки,которые устареют и онлайн упадет,через пол года,до нуля-не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3437 3 декабря 2013 я тут пару месяцев назад нашёл второй саважправда там живых сервера 3-4 и в сумме не больше 20 человек играетно было не хуже первого с довольно приятным графеном и не вырвиглазной анимациейне взлетят такие игрули никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3438 3 декабря 2013 (изменено) я тут пару месяцев назад нашёл второй саважправда там живых сервера 3-4 и в сумме не больше 20 человек играетно было не хуже первого с довольно приятным графеном и не вырвиглазной анимациейне взлетят такие игрули никогда http://ru.wikipedia....red_Soul Сколько времени прошло с релиз по сей день,сам посчитаешь? Изменено 3 декабря 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3439 3 декабря 2013 (изменено) Кто сколько потратил? Я чет только длс на чивалри и Risk of rain купил, ничего больше не привлекло даже Изменено 3 декабря 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3440 3 декабря 2013 Кто сколько потратил? Я чет только длс на чивалри и Risk of rain купил, ничего больше не привлекло даже на 10к накупил ксго моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение