Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Конечно игры с оффлайн сюжетом(tomb raider/сценарий кризиса(он таки большой,и онлайн игра второстепенна на фоне объема сюжета(по крайней мере так было в 1-2 части,в которые я играл))/всякие трайн-подобные квесты/теже HL2 части/...) должны идти как "цифровое произведение",никакого обновления там не надо,один раз вышло и все-вся игра интересна сюжетом.

Поэтому оплачиваю всякие подписки на развивающиеся игры(не в стиме естественно),а в стиме только оффлайн квесты с сюжетом(из последних The cave,к примеру).

А платить за онлайн стратегии/гонки/экшены/рпг/бродилки,которые устареют и онлайн упадет,через пол года,до нуля-не имеет смысла.

но за код и батлфилд платили же

или это тоже сингл игра с супер-сюжетом?

или модель по пере-покупке игры каждый год-два сильно отличается от п2п?

или постоянный выпуск длц сильно отличается от п2п?

почему же последней взлетевшей ммо с подпиской был рифт (сколько ему лет?) который к слову недавно стал ф2п, а св:тор обосрался со своей подпиской за полгода, хотя у них была начальная аудитория из фанов ЗВ и воверов которые только и ищут куда бы им съебаться из этого вова?

Поделиться сообщением

Боюсь вас расстраивать,но это продотиры не умеют в логику.

Конечно игры с оффлайн сюжетом(tomb raider/сценарий кризиса(он таки большой,и онлайн игра второстепенна на фоне объема сюжета(по крайней мере так было в 1-2 части,в которые я играл))/всякие трайн-подобные квесты/теже HL2 части/...) должны идти как "цифровое произведение",никакого обновления там не надо,один раз вышло и все-вся игра интересна сюжетом.

Поэтому оплачиваю всякие подписки на развивающиеся игры(не в стиме естественно),а в стиме только оффлайн квесты с сюжетом(из последних The cave,к примеру).

А платить за онлайн стратегии/гонки/экшены/рпг/бродилки,которые устареют и онлайн упадет,через пол года,до нуля-не имеет смысла.

а какая разница?

покупая тот же синглплеерный фэлаут я получаю пару десятков часов синглплеерного гейплея.

покупая каких-нибудь крутонавтов я получаю пару сотен часов гейплея (да пускай даже пару десятков) и через полгода сервера пустеют и на смену крутонавтам приходит для примера шоудаун ифект.

почему за первый вариант нормально заплатить 40-60 долларов, а за второй червонец заплатить - ужасное зло?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

когда его с топана выпилят ?*

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>или это тоже сингл игра с супер-сюжетом?

Ты не повришь...но ДА (и таки странно что ты спрашиваешь,я играл в КОД(пару частей,современных),сюжет там отличный.)

консоли составляют 90% продаж,на консолях в онлайн играют менее 10% игроков.(смотри количество продаж консолей и онлайн местного онлайня(псн/лайв/т.п.))

Поэтому и берут порубиться в оффлайне в основном.

>>или модель по пере-покупке игры каждый год-два сильно отличается от п2п?

Я ГООВРИЛ ПРО ОНЛАЙН ИГРЫ,чеж вы такие слипые.

Смотри http://store.steampowered.com/search/?snr=1_4_4__12&term=Sins+of+a+Solar+Empire

Там продается Rebelion и Trinity,так вот онлайн в Trinity нулевой,кроме того Rebelion включает в себя Trinity(на серверах Rebelion можно играть в Trinity и прошлые части,но на серверах Rebelion нельзя играть с клиентов Trinity)

В игре нет оффлайн игры никакой(сюжета тдтп),и смысл продавать старую версию-нулевой.

http://store.steampowered.com/app/233250/ тоже тупиковый вариант-зарелизится,хоть и будет мего игрой,но онлайн упадет через год,когда могли просто развивать по P2P.

Тотже X Rebirth-очевидный фейл

Поделиться сообщением

Банг, какого хуя f1329988 это уебище еще не забанено? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

http://store.steampo...com/app/233250/ тоже тупиковый вариант-зарелизится,хоть и будет мего игрой,но онлайн упадет через год,когда могли просто развивать по P2P.

Тотже X Rebirth-очевидный фейл

если бы они развивались по п2п - хуй бы кто её взял

ты так и не показал новые успешные п2п проекты, я всё ещё их жду, в википедии 0 инфы

Поделиться сообщением

тоже забанил бы фмногоциферок только за то, что он не умеет или не хочет нормально цитировать людей.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

>>или модель по пере-покупке игры каждый год-два сильно отличается от п2п?

Я ГООВРИЛ ПРО ОНЛАЙН ИГРЫ,чеж вы такие слипые

5ANof.png

5ANp4.png

буду знать теперь, что код - не онлайновая игра, а сингл

а ещё в том же списке затесалось переиздание AoE2 - старья первая версия которого вышла в 99

Поделиться сообщением

я тут пару месяцев назад нашёл второй саваж

правда там живых сервера 3-4 и в сумме не больше 20 человек играет

но было не хуже первого с довольно приятным графеном и не вырвиглазной анимацией

не взлетят такие игрули никогда :sad:

http://ru.wikipedia....red_Soul Сколько времени прошло с релиз по сей день,сам посчитаешь?

и к чему ты мне свои ссылочки кидаешь?

Поделиться сообщением

помните была фотка с гмейла типо когда распродажа осенняя зимняя остался у кого он?

когда там зимняя и совпала ли осенняя

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы этого уебка с цифрами квотите вообще, он же уже здесь шкварился с карточками и стенами на весь экран

Вроде было понятно, что он какой-то ебнутый

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Нахуя вы этого уебка с цифрами квотите вообще, он же уже здесь шкварился с карточками и стенами на весь экран

Вроде было понятно, что он какой-то ебнутый

АХАХАХХАХАХ, ТЕПЕРЬ Я ВСПОМНИЛ ОТКУДА МНЕ ЗНАКОМ ЭТОТ НИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Как всегда аргументация на уровне продоты.

Пишу логические рассуждения и разумную критику,а рассуждать нескем.

Фигово у вас тут.

Поделиться сообщением

Как всегда аргументация на уровне продоты.

Пишу логические рассуждения и разумную критику,а рассуждать нескем.

Фигово у вас тут.

хуйню ты пишешь

код и бф4 - игры нацелены на мультик который бешеными цифрами продаются по б2п методике

и где примеры успешных игр с подписками?

никто не видел успешные п2п-ки? потерялись они чет, никак найти не можем((

Поделиться сообщением

накупил на "подрочить" :trollface:

BrwTthqn9YU.jpg

ты не видел успешных игр с подписками? всем топаном ищем, никак найти не можем((

Поделиться сообщением

ой да ну вас блять, пока на учебе был, почитал немного, увидел что все горят от парня с цифрами и решил забить на все это хуй, меня туда не втягивайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...