Mizakylt #3562 4 декабря 2013 http://store.steampowered.com/app/12340-5% :pray: :pray: каждый раз жду такую распродажу,соберать угольки и тд..А щас дерьмо без всякой движухиэтим летом было вялое подобие с карточками которые можно было по 20 центов толкать ждем что сейчас будет, хуле бабосик уже заготовил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3563 4 декабря 2013 Дата выхода: 15 апреля 2008от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3564 4 декабря 2013 http://store.steampo...d.com/app/12340-5% :pray: :pray: каждый раз жду такую распродажу,соберать угольки и тд..А щас дерьмо без всякой движухиэтим летом было вялое подобие с карточками которые можно было по 20 центов толкать ждем что сейчас будет, хулебабосик уже заготовил ну я бабосик завтра кину на киви 1к-1.5к ,посмотрим.Думаю хватит,так как брать толком нечего ,топовые игры взял,а остались индюшки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3565 4 декабря 2013 http://store.steampo...d.com/app/12340-5% :pray: :pray:лол, на самом деле она довольно-таки весёлая. ещё и вторая часть есть вроде бы, но её я не плэич я бы взял, если бы хоть чуть больше скидон был :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3567 4 декабря 2013 0playing now уже 2 играют Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3568 4 декабря 2013 пустил слезу, взгялнув на скрины мизы кстати бандл очень не плох, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3570 4 декабря 2013 неимоверная, если открывал в браузере страницу с ней трижды перекрести экран курсором Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3571 4 декабря 2013 SteamИнтернет-магазин [Распродажа начнется 19 декабря] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3572 4 декабря 2013 хочу упороться качественным экшоном с мультиплеером офк, но и в кампашку тоже поигратьчто брать бф4 или код гостс?по отзывам полебитвы круче и по кампании, и по онлайну, но его нет в стимес ориджином вообще никогда не имел дела, не хочу заводить ради одной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3575 4 декабря 2013 гостс худшая игра эвер жи Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3576 4 декабря 2013 (изменено) хочу упороться качественным экшоном с мультиплеером офк, но и в кампашку тоже поигратьчто брать бф4 или код гостс?по отзывам полебитвы круче и по кампании, и по онлайну, но его нет в стимес ориджином вообще никогда не имел дела, не хочу заводить ради одной игрыориджин хуиталучше ничего не бери в бф4 еще этот ебаный запуск с браузера, плагины и тд фу фу фуууу Изменено 4 декабря 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3578 4 декабря 2013 хоть ориджин и хуйня,но батлфилд ебёт колду как пёс кота Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3579 4 декабря 2013 хоть ориджин и хуйня,но батлфилд ебёт колду как пёс котаэто верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение